ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 30. ИК!

Настройки текста
POV Хибари Кея (ПМ) - Я пришла попрощаться. Это было единственное, что сказала Натсу, когда мы пришли в дом Савады, после встречи с теми двумя. Она была подавлена, до такой степени, что никто так и не решился выяснить, в чем дело. - Хибари-сан, что-то произошло? – когда Натсу закрылась в комнате Тсунаеши, ко мне подошел малыш, и он сразу же задал интересующий всех вопрос. Невольно в моей голове снова прокрутился тот разговор, и мои губы сами искривились в злой усмешке. Эта девушка скоро вернется в свой мир, к своему Хибари Кее, которого лучше бы кастрировать. Как же меня это злит. - Если так хотите знать, обращайтесь к этой травоядной, - не очень мне и хотелось рассказывать обо всем, поэтому я ничего им и не рассказал и, отмахнувшись, без лишних слов прошел на кухню. Там готовила мама Тсунаеши, Савада Нана. Она напевала какую-то детскую песенку, рядом с ней играли И-пин и рогатое травоядное. Какая семейная идиллия. «…мама не смотрит на меня с презрением» - вспоминаю те слова Натсу, она их говорила одновременно с такой грустью и счастьем. Похоже, эта женщина в мире тунца номер два не такая, какая она здесь. Потому что не думается мне, что кто-то вроде такой мамы, как мама Тсунаеши даже если бы и узнала, что ее ребенок мафиози все равно бы презрение к нему не испытывала. «…не в разводе» - почему-то мне захотелось узнать больше о том мире, откуда пришла Натсу. Я знаю, что там Натсу, т.е. Тсунаеши – девушка, я еще тот ублюдок, Мукуро такой же, а Занзас… «…братик» - а у Занзаса и Тсунаеши похоже не такие отношения друг к другу, как у наших. Как я помню, этот босс обезьян при любом случае готов убить травоядного, а Савада боится даже его имени произнести. А они из ПМ, похоже, чуть ли не родственные души… Что-то кольнуло в груди, мне стало как-то не по себе. Хотелось сейчас же ворваться в комнату Тсунаеши и потребовать у Натсу объяснений насчет этого «братика». Я не осознано начал покусывать свою нижнюю губу, сев за стол вместе с другими хранителями, которые уже переключились со сказанного девушкой-тунцом на что-то левое. Не особо вникая в их разговор, пытаюсь вспомнить что-нибудь о том мире, ведь судя по реакции Натсу на это «вернемся в наш мир» она не очень и хочет туда возвращаться. Я понял, что, у ее родителей не очень и хорошие отношения друг с другом и с ней собственно. Ее возлюбленный, то есть я из того мира кто-то вроде бабника… - Эй, травоядные, хотите, чтобы Натсу осталась в нашем мире? – вдруг вырывается из меня вопрос. В помещение нависла тяжелая атмосфера с тишиной. Но ответ не заставил меня долго ждать… - Ну, я был бы счастлив, если бы Натсу осталась с нами… и маме с отцом она очень нравиться. Для них она как родная дочь, которая родилась у них парнем.… Хотя вроде бы она и есть им родная, ой, я что-то совсем запутался! – схватившись за голову, воскликнул Тсунаеши, чуть не упав со своего стула. - Было бы здорово, тогда не надо будет думать с кем пойти на выпускной, - как обычно особо весели и беззаботно сказал Ямамото, за что я захотел его загрызть на до смерти, но сдержался. - ЭТО БЫЛО БЫ ЭКСТРИМАЛЬНО КРУТО! – вскочив со своего места, закричал радостный Рехей с улыбкой до ушей. - Хмпф, я лично против, - фыркнул Гокудера, скрестив руки на груди и одарив нас всех, кроме его любимого Десятого недовольным взглядом, - это ведь нарушить природный баланс, разве не так? Вдруг, что-нибудь с ее миром из-за этого случится? Или с нашим, потому что у нас два Десимо Вонгол! - Гокудера-кун да ладно ведь ничего же не случилось, хотя Натсу в нашем мире уже больше недели, - начал Тсунаеши робко улыбаясь, похоже, этот травоядный даже больше меня хочет, чтобы девушка-тунец осталась с нами. А ведь осьминожья голова прав, и вправду может что-нибудь случится через некоторое время… Встряхнув головой, отгоняя из своей головы плохие мысли, я кинул в сторону хранителя Урагана свой фирменный взгляд, чтобы тот заткнулся: - Еще хоть слово против, и камикорос. – коротко и ясно попросил я его об одолжении и тот, замерев, и отмерев, перестал нести свои оправданные опасностью мысли. - Ха-ха-ха, похоже, не только я положил глаз на Натсу, - раздался звонкий смех Ямамото, тот хлопнул меня по плечу и, указав на себя начал меня конкретно раздражать, - но я думаю, что у меня куда больше шанс… - пришлось его ударить, но это травоядное умудрилось уклониться. - Ямамото-кун, Хибари-сан не надо драться! – тут же заверещал Тсунаеши, прыгнув на мою шею к моему удивлению. Еще к моему удивлению прибавился тот факт, что я даже отреагировать не смог, не то, что удержаться на ногах. - Слезь с меня, травоядное, если жизнь дорога, - процедив сквозь сжатые от злости зубы, я одарил мальчонку на мне очень «дружелюбным» взглядом. Тот, вздрогнув, зажмурился и прижал меня к полу,… похоже, давно я не камикаросил эту мелочь, - Савада Тсунаеши, так сильно хочешь умереть? Слезь с меня. - Нет! Если я встану, то ты… вы попрете на Ямамото! Тут моя мама, и ей лучше не знать, что мои «друзья» дерутся, таскают с собой оружие вроде мечей и еще горят всеми цветами радуги!!! – не открывая глаз, протараторил второклассник, сильнее прижимая меня к полу. У меня даже глаз дернулся от такого обращения. - Камикарос, - но не успел я приступить к своему любимому делу, как кто-то в дверном проеме радостно захлопал в ладоши, крича что-то не суразное. - УХ, ТЫ! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ГЕЙСКОЕ ПОРНО В РЕАЛЕ! – это была никто иная как Натсу. Из-за пошлых мыслей выраженные в одном предложении Тсунаеши надо мной раскраснелся как помидор и наконец-то прекратил обременять меня тяжестью своего хилого тела. А девушка еще радостнее начала что-то верещать, у меня прямо чуть уши не увяли от такого пошлого смысла, которая содержала ее речь. - ДЕСЯТЫЙ НЕ ГОЛУБОЙ! – закричал красный до кончиков ушей Гокудера, стукнув по столу со всей силы. - КЬЯ! ГРУППОВУХА!!! – вопила что-то свое Натсу, игнорируя все наши протесты, и показывая нам всем, на какую улыбку способна. Прямо даже шире чем у того принца макак, - хочу увидеть больше! – эта девушка слишком уж перевозбудилась… - ИК! БЕЖИМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.