ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 29. Согласие.

Настройки текста
- Совсем страх потерял, как понимаю? – перекосившееся от злости лицо, безумный взгляд карих глаз и на удивление спокойный голос, у «спасателей» даже толики сомнений не осталось. - Куфуфу, а ты, похоже, вообще совсем потеряла? Бедный Хибари, что же с ним будет, когда он узнает, что его собственность отжимается с другим, - язвительно прошипел иллюзионист, косясь на Кею из этого мира. Последний же просто стоял у калитки и наблюдал за происходящим. Нельзя сказать, что он не удивлен таким резким скачком в поведении девушки, но так же нельзя сказать, что он останется равнодушным после еще нескольких подколок Рокудо. Реакция Тсуны же хранителя Тумана не очень и обрадовала. Кокуе ожидал - все, хоть пальцы в нос или лысина на голове, но такое расстроенные выражение лица в исполнении шатенки он явно даже видеть не хотел. На какое-то мгновение показалось, что школьница вот-вот заплачет. - Это не твое дело, Мукуро… - сказала она, отступив от «друга» на несколько шагов назад, - и я не его собственность. Если так ревность зашкаливает, то лучше иди к своей Хром выговариваться. Она уж точно будет тебя терпеть, а я нет, - Савада пыталась сохранитель спокойствие и в голосе и в поведении, не очень она и хотела снова взбеситься. К слову с некоторых пор как девушка в этом мире, многие ее взгляды поменялись, и ей теперь не очень нравится все то, что он сделала своими руками…. - Куфу? Ревность? К кому? К тебе? Не смеши меня! – Рокудо же все это несказанно бесило. С его стороны выглядит так, будто Тсунаеши держит все в себе только потому, что кое-кто сейчас стоит поблизости и пристально за всем наблюдает. Не то, что иллюзионист не заметил, что шатенка всегда какая-то не такая в присутствии Хибари Кеи, да, он заметил еще с того случая с рестораном. Десимо что-то слишком резко и быстро успокоился, когда на его горизонте появился глава ДК, - я не один из твоих хранителей в голубую полосочку, ты мне нужна только чтобы разрушить… - Разрушить мафию, и бла-бла, да бла-бла-бла. Может, уже поменяешь пластинку? – наглым образом прервала она речь иллюзиониста. - А может лучше вы, МУСОР, заткнетесь и наконец, вернемся в наш мир?! И вы ТАМ уже будете разбираться БЕЗ МЕНЯ?! – влез в не очень и дружескую беседу Вонголы Занзас. Мукуро лишь победно усмехнулся, задрав голову вверх: - Да, точно, нам нужно вернуться в наш мир. Куфу, там и поговорим насчет «запрещено ходить налево», - жестикулируя пальцами, пропел удовлетворенный Мукуро разозленной физиономией Тсуны. Парень кое-как сдерживал свое желание засмеяться, так как ему очень хотелось дожить до завтрашнего дня, когда Хибари Кея каким-то чудом узнает о случившемся в этой параллельной реальности, о правде насчет Йоши. Если повспоминать то Облако даже ни разу не сожалел о том, что тогда когда Мукуро полез к Йоши, девушке очень сильно досталось от его же рук. Иллюзионист просто знал, что сделает с Савадой этот камикоросник. Он ее просто загрызет. И если это странное существо еще как-то выживет, то Рокудо понадобиться, лишь немного повертеть пальцами и Тсуна будет полностью под его контролем. Возможно, только Туман из всех хранителей Савада понимает, что, не смотря на все изменения в поведении Десимо, ее или его будет легко сломать, если появится хоть какая-нибудь существенная трещина. - Ве-вернуться? Сейчас? – неуверенно спросил шатенка, взволновавшись, прижимая руки к груди. Похоже, Вонгола не очень и желает вернуться домой, что не ускользнуло от глаз Занзаса и Мукуро. - Сразу говорю, мне плевать на твои желания, так что давай сюда свою конечность, мусор, и мы сейчас же перемещаемся в наш мирок, - оскалился мужчина, доставая из кармана фирменных штанов то самое изобретение Верде. Тсунаеши же не просто медлила, она медленно отходила к краю крыши от них, оглядываясь, время от времени на Хибари. - Куфуфу, Занзас, похоже, нам придется силой тащить эту любвеобильную особу в коробочку. - Не надо. Я сама. Только, дайте мне, пожалуйста, время! – заверещала Тсунаеши, не унимая свою дрожь в руках. Похоже, босс деградирует до своей ранней версии, отметил про себя иллюзионист. - И на что же дать тебе время, мусор? – закатив глаза, зарычал Занзас. Мужчину бесило сейчас все. Ананас напротив него, тунец перед ним и Хибари Кея поблизости. Эти три факта понемногу вызывали ярость, которая росла на его лице в виде проявляющихся шрамов. - Я хочу попрощаться со всеми! С Тсуной, Гокудерой, Ямамото, Хибари, Киоко-тян, Реборном и… с Наной, - последнее же имя шатенка произнесла тише остальных. Она потемнела в лицо, опустив голову вниз. Руки девушки перестали дрожать. - Куфуфу, вот с ним попрощайся и этого будет достаточно, - указав рукой на Хибари, жалобно простонал Рокудо. - Нет. Мы дадим ей попрощаться, - сказал вдруг Занзас. - Чо? – обернулся к Варийцу Мукуро. - Э?.. Эм, спасибо… братик… - последнее слово девушка добавила в качестве благодарности. - Хмпф, не зря же ты решила попрощаться еще и с этой женщиной, которую ты по идеи должна называть мамой, - вздохнув, произнес красноглазый, рукой убрав свою челку назад. Мукуро же впал в ступор. Занзас не только согласился, но и перестал кличать Тсуну мусором, что вообще не в какие ворота не лезло. А тут еще какой-то «братик» со стороны школьницы. - Ну, да… в этом мире Нана и Емитсу не в разводе. Они прекрасно ладят, и Нана, то есть мама такая добрая. И не смотрит на меня с презрением… так, что я хочу попрощаться с такой На… мамой даже сильнее чем с другими друзьями… - бормотала Тсунаеши, скрещивая свои пальцы. Она неуверенно поднимала взгляд на босса Варии, тот лишь улыбнулся… - ВТФ? – не выдержав, вскрикнул Рокудо. Вообще не понимая, что происходит между этими двумя, ее семьей и лицом сына Девятого, - Мне кто-нибудь объяснит, чем тут дело? - Не твое дело, мусор, а ты давай, вали к своим и этого не забудь прихватить. Но, чтобы завтра как штык в двенадцать в том самом парке, - окинув недовольным взглядом такого же не понимающего ничего Хибари, прошипел Занзас. От его улыбки не осталось и следа и какого-то такого настроения тоже. - Еще раз спасибо…большое…братик… - с этими словами девушка спрыгнула с крыши. И помахав ребятам из своего мира рукой, она повела Кею к дому Савады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.