ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 34. Заглушу твою боль.

Настройки текста
Глаза опухли и покраснели от слез. Меланхоличное выражение лица. Пустой взгляд, направленный на дверь перед ним. Тсуна уже час сидел на краю своей кровати, ожидая. «Как глупо. Он точно не вернется сюда». - Мукуро, вылезай оттуда, - медленно обернувшись к шкафу в противоположном от себя углу, потребовал хранитель Неба, - у меня сейчас нет настроения, терпеть твое безумство. В светлой комнате повисла тишина. Было слышно только раздражающее тиканье настенных часов, что так шалили нервы шатена. Наклонившись набок, он еще раз окликнул иллюзиониста. Опять тишина. Ему так нравится подливать масло в огонь? Или он просто мазохист-извращенец? - Вылезай оттуда, иначе твой ананас превратится в поджаренное яйцо, - сощурив глаза и выстроив недовольную физиономию на своем личике, еще раз позвал хранителя Тумана Тсуна. Ноль внимания. - Хм… в последний раз, ведь предупреждаю… - начал было что-то говорить Небо, но его перебил смех со стороны шкафа, точнее прячущегося в нем бывшего беглеца. - Куфуфу, как страшно, - раздался мелодичный голос иллюзиониста, и он появился за спиной Тсунаеши, окутанный черным туманом. Поймав на себе озлобленный взгляд медовых глаз, Мукуро начал топтать своими черными ботинками белые простыни под собой, не особо и заботясь о чистоте. Все равно кровать, как бы, не его. - И зачем пожаловал в мои покои, о посланник ананасов, - съязвил школьник, не особо обращая внимания на действия Рокудо, который, видимо, делал это специально, похоже ему нравится злое лицо Савады. Может и вправду - мазохист-извращенец? - Не язви мне, не дорос еще, - парень все-таки слез с кровати будущего босса Вонголы и выпрямился перед ним. - Зачем я пришел? Мне просто захотелось посмотреть на тебя. Наша осьминожка полчаса вопил на кухне, что у тебя хандра, пока его не вырубили. Куфу. - Хм… ясно. Посмотрел. Доволен? А теперь вали, - указав разноглазику на дверь, проворчал Тсунаеши, наклонив голову набок, искоса наблюдая за своим типа другом. - Куфу. Как грубо. А вдруг я волновался? У нашего «любимого» босса не с того не с сего хандра, после отжиманцев с Хибари Кеей из параллельной реальности, - усмехнулся Мукуро, вызвав своими словами у Тсуны не очень и хорошую реакцию. Взгляд стал еще холоднее, а ровные белые зубы сжались в хищном оскале, - куфуфу, Тсунаеши, знаешь, что ты, с некоторых пор, начал походить на настоящего мафиози? - Да, пошел ты к черту, - буркнул себе под нос Савада, уткнувшись носом в жатые к груди колени, не желая больше видеть лица хранителя Тумана. Уж очень сильно хочет вмазать по этому лицу. - Никуда я не пойду, - плюхнувшись слева от школьника, пропел Мукуро, - знаешь ли, мне не очень-то и нравится такой твой вид. Что за опухшие глаза, маньячность, растрепанность и неряшливость? Ты моя цель или нет? – так и не поднимая голову на Десимо, проговорил парень. - Цель, говоришь? Хмпф, так ты до сих пор хочешь заполучить мое тело для своих безумных идей по захвату этого чертового мира? – на этот раз усмехался уже Тсуна, кинув на лежачего друга ехидный взгляд, - или же тебе больше никто не дает, вот и решил ко мне подкатить? - Куфуфу, я традиционный человек, так что на второе, пожалуй, откажусь, - приподнявшись на локтях к Савада, огрызнулся главарь Кокуе, - хотя я могу и подумать. - Хм? И с каких это пор ты считаешь меня парнем? – удивленно вскинув бровями, поинтересовался Тсунаеши. Недавно от Реборна школьник узнал, что Рокудо вообще-то в курсе дела довольно давно. - Куфу, наверное, после вчерашнего разговора с Ноно и внешним советником, - повторяя манеру речи своего ученика Франа, еще сильнее тем самым зля Небо, честно ответил Мукуро, - знаешь, а у вас это, похоже, наследственное – двуличность, - добавил напоследок иллюзионист, за что и захлопотав пощечину. На что парень лишь улыбнулся. Все же ему нравиться злить своего якобы босса. Ее же все это наоборот раздражало. Нет, в нем ее раздражало именно все. Его улыбка, голос, нахальный взгляд, прическа. Все. Абсолютно и точно. Но, ненавидеть она его все равно не может. И ведь так было бы плохо по отношению к нему. Как-никак Мукуро… - Раздевайся, - шипит она, потянувшись к ножу на серебряном подносе, что стоял на маленьком столике, возле кровати. Девушке было довольно просто прижать его к кровати, нависнув над ним. В гипер-режиме предсмертной воли ей это удалось легко, хотя сопротивления особого не было. Почему-то Саваде хотелось плакать, смотря в его бездонные глаза, которые, как зеркало, отражают в себе все, что перед ними. Тсунаеши иногда тошнило от собственного вида, и сейчас именно такой момент. Да, она точно такая же, как и Тимотео и Емитсу. Такая же эгоистка. Кроме своего отражения, в глазах Тумана она видела еще много чего. Его боль, его чувства. Он всегда говорит с ней через силу, ему до того противно, до того больно, что даже жалко становится. И как до такой обоюдной недоненависти дошли их отношения? Вроде бы они были такими с самого начала. Или нет. - Не понимаю. Зачем тебе это? – в таком положении у Мукуро нет и шанса, он безоружен, хотя его иллюзии всегда с ним, но... вряд ли он будет их использовать. Весь этот фарс ему интересен. В особняке Вонголы нет надобности, повсюду таскать серьгу Тумана с собой, а другое оружие тем более. А она может в любой момент зажечь пламя предсмертной воли, в любой момент атаковать, сойти с ума, потерять над собой контроль, и начать все тот же дом ужасов, что произошел в том особняке той уничтоженной семьи Шевалье. А Рокудо, нет, Рокудо не боялся. Просто, что-то говорило в нем, что ему лучше было бы полежать спокойно. Лучше для него, и лучше для неё. Даже если будет больно. Даже если это будет наперекор его гордости. И разве может человек с такой доброй улыбкой причинить вред? Может… - Мукуро, тебе ведь сейчас больно, поэтому я хочу заглушить ее, - с некоторой радостью в голосе говорит она, еще ярче улыбаясь. В ее руках на свету сверкает заостренный нож, который сейчас погрузится в его плоть… ____________________________________________________________________________________ Глава вышла так себе. Извиняйте. У автора куда-то вдохновение улетучилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.