ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 35. Гениальный план!

Настройки текста
- Где это я? – недоуменно оглядывая незнакомую комнату, пробормотала Тсуна. Заметив у двери двух рослых мужчин в черной форме, она сразу же окликнула их, вставая с не мягкой постели, - Эй, вы, где я нахожусь? – но ответа не последовало. Мужчины стояли, как и стояли. Девушка возмущенно надулась от такого наглого игнорирования ее персоны. Твердо встав на ноги, выпрямив спину и убрав спадающие на лицо пряди волос за ухо, шатенка еще раз прошлась глазами по комнате. Современный стиль, преобладают белые цвета и его оттенки, вроде серого. - Вроде бы я вчера домой приехала, а не в какой-то пятизвездочный отель, - почесав затылок, озадачилась Тсуна. Ну, как она могла, не зная и не заметив того, переместиться хрен знает куда, - «Может меня перенес Реборн, пока я спала? Хотя нет, вряд ли он бы меня еще и переодел во что-то женственное», - теребя край ночной сорочки, подумала девушка, - «Стоп, что за срам?!» - закричала про себя Савада, поняв во что одета. Довольно коротковатая сорочка, причем просвечивающая, что можно прекрасно разглядеть ее «плоскую грудь» в черном кружевном белье, которое она бы в жизни не одела, - «Это, кто у нас тут такой озабоченный?» - О, ты уже проснулась, Ангелочек мой, - дверь не громко скрипнула, и из-за огромных силуэтом мужчин появилось что-то белое и жующее зефир, - Йо, я Бьякуран Джессо. - Хм… полагаю это твоих рук дело? – нахмурив брови, ткнула пальцем в свою грудь Тсуна, показывая свой «странный» наряд этому белому парню. - Нет. Я, конечно, нахал, но не настолько. Твоя мать, Нана-сан переодела тебя, Тсу-тян, - чуть ли не пропело своим сладким голоском что-то похожее на альбиноса, плавной походкой подойдя к Десимо. - Ха? – удивленно подняв правую бровь, недоуменно покосилась на Джессо девушка, - Я не буду тебя расспрашивать, что это значит, но ответь мне на один вопрос: где я? - Ты в моем особняке, Тсу-тян, - протянул Бьякуран, плюхнувшись на кровать в центре комнаты, - А ты куда милее вживую, чем на фотографии, правда, плосковата. Хотя ладно, тебе только пятнадцать, может быть и вырастет еще что-нибудь, - не отрывая взгляда от Вонголы, улыбнулся странный тип. - А не слишком уж, ты разболтался? Что еще за Тсу-тян? И, что я делаю в твоем особняке, а не у себя дома, а? – присев на край кровати, слева от нового знакомого, начала осыпать его вопросами Тсунаеши, на что тот лишь усмехнулся. - А говорила, ведь, что не будешь расспрашивать, - ущипнул ее за щечку Бьякуран, немного поворчав, - но так и быть, я тебе все расскажу. Ты слышала о семье Джессо? - Ну, да и что, - убрав от себя руку парня, отсела от него Тсуна, а то мало ли, еще за что-нибудь ущипнет. - Так, вот я являюсь боссом этой семьи и хочу объединить Джессо с Вонголой, создав тем самым сильнейшую семью Мельфиоре. Думаю, тебе не очень и интересны мои цели, но ты хочешь знать, причем здесь ты? – получив в ответ утвердительный кивок, Бьякуран продолжил, - Вонгола, разумеется, на такое никогда не согласиться, но, у Вонголы есть одна маленькая слабость, за которую ее можно и подергать. И эта слабость - ты. Вонголу может возглавлять только тот, в ком течет кровь основателя Вонголы: Джотто Примо, так как другую кровь кольцо Неба Вонголы не принимает, да ты и сама это видела, когда кольцо отвергло Занзаса. И ты деточка, у нас единственная из оставшихся потомков «Великого неба», способная продолжить род, Тимотео уже поздно снова делать детей, а твой папа… ну, ты, наверное, и сама знаешь, что с ним не так. - И? – все равно не понимая, зачем он притащил ее сюда, ткнула парня в бок шатенка, очень заинтересовано вслушиваясь в речь. - Мы поженимся, наделаем детишек, и Вонголе ничего не останется, как согласиться! – вскочив с места, чуть ли не завопил от радости Бьякуран, заканчивая рассказ о своем гениальном плане, - Хм,… что за мина на лице? – разочаровался юноша, не заметив таки никакой бурной реакции со стороны девушки на такое заявление, - Могла хотя бы рот открыть… - А есть смысл? – вздохнув, жалобно простонала школьница, - Да, я и привыкла, что для отца и Девятого я что-то вроде игрушки. И я всегда думала, что для мамы я тоже что-то вроде вещи. А так я даже рада, хотя бы выйду замуж не за женщину, - усмехнулась Тсунаеши, представляя, как по плану дедушки через пять лет повела бы к алтарю какую-то капризную особу, дочурку друга Ноно Вонголы. - Хм, скучная ты, - еще раз щипнув ее за щеку, пробубнил Бьякуран, - А я думал, даже боялся, что ты как минимум мне все органы пересчитаешь или хотя бы попытаешься вырвать мне несколько конечностей, после того, как узнаешь. - …кто вообще такие мерзкие слухи обо мне распространяет?! - немного впав в некий ступор, поинтересовалась Савада, хлопая ресничками, - «Хотя доля правды в них все же есть». - Без понятия, - хихикнул юноша, пожав плечиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.