ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 36. SOS и спасатели!

Настройки текста
Выйти замуж – это мечта почти каждой девочки, и даже когда они взрослеют, они не прекращают мечтать о принце на белом коне. И Тсуна не исключение, правда, ее принц немного отличался от обычных на коне. Насмотревшись еще в самом детстве различных боевиков она поняла, что на свете принца лучше нет, чем Терминатор со своими пулеметами, но, к сожалению, не было у Тсуны знакомых похожих на него, хотя нет, был – Занзас. Правда нервы его были далеко не железными, но глаза светились красным огоньком и без доли сожаления сносил он людям головы. И вот сейчас, Тсунаеши готовиться к скорой свадьбе. Правда, жениха играет не Занзас, а человек, похожий скорее на принцев из сказок Андерсена, чем на Терминатора. И может быть идет у нашей девочки все, как и мечтают миллионы девушек: пышная свадьба, тысяча гостей, белое сказочное платье, даже частный самолет, который увезет ее и будущего мужа на остров мечты, но Тсуна далеко от того состояния, когда в животе пархают бабочки. А причин такого настроения девушки очень много, что даже не сосчитать. Принцесса кружит перед зеркалом, красуясь в платье свадебном своем. Она божественна, прекрасна, нет, просто неописуемо красива. И платье как раз под стать ее красе, все же стоит чуть ли не миллион. Все дарят ей такие же, как платье, белоснежные улыбки, ведь как не улыбаться при виде такого чуда? Но все же, Тсуна далека от того чувства, когда кажется, будто ты на седьмом небе от счастья, а дело вот в чем… - Бьякуран, я, конечно, все понимаю. Мы мафия – люди странные, но почему именно я должен мерить на тебе белое платье? Невеста плавно повернулась к своему возлюбленному и так же плавно и грациозно подплыла к нему, подарив свой легкий поцелуй лишь в щечку. - Разве не понятно, потому что, ты - невеста, - улыбнувшись, она снова чмокнула Тсунаеши в щечку, та лишь на ответ своей «принцессы» тяжело вздохнула. - А тебя не смущает, то, что по одной традиции, платье белое должна одевать невеста, а не жених, Бьякуран? – сохраняя меланхоличное выражение лица, сказала Савада, поправляя черный бантик на шее. Но замечание своей «любимой» Джессо проигнорировал, обратно вернувшись к зеркалу красоваться. - Кстати, любовь моя, мне пригласить кого-нибудь из твоих хранителей на праздник? – все-таки сел на стул Бьякуран, листая список приглашенных. - Делай, что хочешь. Мне по барабану, лишь бы этот фрак меня не опозорил, - махнула рукой Тсуна, оглядывая фрак на себе а-ля 19 век, - «И почему это меня в какой-то ужас старомодный нарядили?» - подумала про себя Тсуна, взяв со столика напротив себя бутылочку с минералкой. - Ладно, тогда я сделаю того красноглазого босса Варии твоей подружкой невесты, ведь ты не против, - Джессо чуть ли не запел, что-то чиркая ручкой в списке, а Савада поперхнулась. - Нет-нет-нет, у тебя получилось, конечно, Кике запихать в то розовое платье, которое ты выбрал для моих «подружек», но Занзас… нет-нет-нет, - замахала руками девушка. И она отобрала у альбиноса все бумаги, - Ты еще сюда и Мукуро с Хибари зачем-то приписал?! – от шока у Десимо даже руки задрожали при виде этих имен в колонке «Подружки моей ненаглядной». - А что? – пожал плечами Бьякуран, - Этим двум думаю, пойдет розовый цвет. - Ты, как вообще себе представляешь это куфуфкающее и камикаросное существа в тех розовых платьях, который выбрал лоликонщик, то есть ты?! – задергав глазом, заорала шатенка, время от времени топая ногой по белому кафелю, - И как вообще в твою голову заползла идея запихать брутального босса Варии в аналогичное платьице?!!! - Элементарно, - коротко и ясно ответил юноша, - И ты, ведь сама сказала, что тебе по-барабану. - Хех, да, делай ты все, что хочешь, - снова впав в некую меланхолию, махнула на парня рукой Тсунаеши, вернувшись обратно в свое кресло у окна из которого было видно аж ничего, кроме нескончаемого леса. Так получилось, что особняк, в котором держат Саваду далеко от «цивилизации» и ей остается лишь вздыхать, понимая, что вот от этого чуда в платье ей далеко не убежать. - Тсунаеши-сан, вы поможете мне закрепить вот эти бантики, - вырос перед Тсуной Дэйзи в розовом, неправильно одетом платье. Но даже зомби в косплее горничной ее на данный момент не развеселит. - Хм… и тебя Бьякуран записал в мои подружки? – узнав знакомый наряд, спросила школьница, даже не поворачиваясь к парню лицом, лишь искоса на него смотря. В ответ парень отрицательно покачал головой на удивление шатенки, - Тогда чего ты нарядился в ЭТО?.. - Оно очень красивое… - Ясно… - перебив кудрявое чудо, Тсуна встала и повела его в другую комнату, помогать нормально одеть этот странный наряд, - «И сколько же мне жить с этим дурдомом под одной крышей?! Кто-нибудь спасите! SOS!!!» Тем временем в доме Савады. В маленькой гостиной на удивление поместились не только все хранители Вонголы с Мукуро и Кокуе, Дино Каваллоне и двое его подчиненных, Шимон с Варией и некоторые агенты из CEDEF. Главная беда дня: «Куда делся Савада Тсунаеши?!». Пока Гокудера горевал в углу, Рехей с Аобой что-то кричали про «Экстрим» и «Крутость», Энма бубнил себе ерунду под нос, Адельхейд цапалась с Хибари за ДК старшей Намимори, Такеши и Каору говорили о будущем бейсбольного клуба и об их нерушимой дружбе. Шитт-П записывала куда-то каждое движение Хаято, Мукуро загадочно куфуфукал и пронзал трезубцем своего тролля-ученика, Хром повторяла «Мукуро-сама» держа в дрожащих руках свое копье. Кату Джули восхищался нижним бельем Сузуки, Ламбо играл в господина с Рауджи, а Вария в сотый раз убеждалась за этот день, что они – нормальные, а Вонгола со своими собратьями из Шимон – зоопарк. - Может мы уже, перейдем к делу? – устав от всего этого балагана спросил Дино, проверяя тетрадки своих учеников. Даже после того, как битва представителей закончилась, босс Каваллоне продолжил работать учителем английского языка в старшей Намимори на радость всей женской половины школы. - ВРООООООООЙ! Они когда-нибудь замолчат?! – закричал Скуало на своей сверх ноте, но даже его супер крик не смог оглушить весь балаган, творящийся в тесном зале. - Голова уже из-за них болит, - качнулся на стуле Кен, как обычно высунув язык. Так и прошло четвертое экстренное собрание по поиску Тсуны. Каждая группа поняла все по-своему и слиняла. Вария – тупо ушли прочесывать местную якудза. Вонгола и Шимон – договорились всем стадом прочесывать местные округи (за исключением Хибари, который позвонил своим из ДК). Кокуе – услышали, что им надо прочесывать все больницы, тюрьмы и прочие заведения, задержательного характера. CEDEF и Каваллоне – в резерве. Хотя Реборн сказал всем им на собрании, что завтра же вылетают в Италию, но на следующий день в аэропорту ни один из «спасателей» так и не появился, кроме Бьянки и И-пин, так, что Реборну нужно снова собирать всех на собрание. - Де-десятый!!! – а Гокудера продолжил реветь в углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.