ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Поезд Москва-Санкт Петербург прибыл на станцию… «Это слишком хорошо чтобы быть правдой» - думала я потихоньку пробираясь к выходу из вокзала. Я приехала в Москву, что бы продолжить учится здесь. Девятый класс не за горами. После школы, я поступлю в ГИТИС. Надеюсь что поступлю, театр моя мечта. Наверное, со стороны было странно смотреть на девушку в длинной юбке почти до пяток, с очень длинной косой (нет, правда, у меня волосы почти ниже пятой точки) и томиком Чехова в руке. Я всегда сильно выделялась и это немного бесило. Вся современная молодежь (большая часть) это сборище людей, которые настолько зависят от интернета, что забывают про реальность. Это пугает меня. Выбравшись, наконец, из лап вокзала, я смогла впервые вступить на землю московскую. Э-эх, гулять так, гулять! В школу пойду завтра. Сейчас отправлюсь исследовать Москву. Моему Питерскому складу ума трудно будет понять здешних людей, но я буду стараться. Через две недели приедут родители. Конечно, лучше отдохнуть в Шотландии, чем ехать с дочкой в Москву. Хотя да, правда лучше. Моя семья довольно странная, мама ботаник, папа художник. Повезло мне, ничего не скажешь. Но я очень их люблю со всеми странностями и нелепостями. Первое что я сделала это поехала на Старый Арбат. Я в шоке! Здесь так здорово! Уличные музыканты, художники, поэты. Чудесно. Изрядно проголодавшись, я решила присесть за столик в каком то милом кафе и почитать. Довольно хорошее местечко. Крайне добродушная официантка подала мне кофе. Позже допив свою порцию и поняв, что уже вечереет, я судорожно засобиралась, что бы успеть до темноты попасть домой. Меня отнюдь не радовал такой расклад событий. Что ж, я без приключений не могу. Встав со стула, я со всех ног побежала к метро. Еще надо разобраться в московском метрополитене, весело. С небольшими неполадками, кое-как, но я выбралась из метро. Оставалось совсем немного до дома. Уже не так спеша, я шла по направлению к своему новому дому. - Девушка! – меня окрикнули сзади. Я прибавила шагу. За мной бежал парень, явно чем-то расстроенный. – Это вам. Парнишка протянул мне одну великолепную лилию. Ах, мои любимые цветы. -Эмм, спасибо. – робко ответила я. -Знаю это немного странно. – Опустив глаза, сказал парень. -Эти цветы не мне, верно? -Вообще, да. Но похоже та, кому они предназначались их недостойна. - Рада что вы воспряли духом. - Как вас зовут? - Кира. - Великолепное имя. Меня зовут Кирилл. - Здорово. - Могу я вам помочь? -С чем? – поинтересовалась я? - С чемоданом. - Ах да, конечно. Разговор явно не клеился. Но парень очень приятный. А его зеленый глаза. Я умерла. Придя в свою квартиру, я долго думала о этой встрече глядя на цветы. Что бы это значило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.