ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Сегодня! Я рада что наконец то пойду в НОРМАЛЬНУЮ школу! В Культурной Столице, у меня была школа полная двоечников и придурков, про сексуально озабоченных одноклассников я вообще молчу. Что бы там не говорили про Питер, в любой бочке меда есть ложка дегтя. Я надеюсь, что здесь все будет по-другому. Итак, еле-еле встав, я сделала хоть какой-то макияж, что бы в первый день выглядеть прилично. Я влезла в свою любимую черную юбку в пол, с кружевом по краю, впихнулась в блузку. Теперь на человека похожа. Утром было не совсем холодно. Октябрь думает ,что он апрель. Что ж, нам это только на руку. Я нервничаю из-за новой школы. Но я знаю, что все будет по-другому. Я вышла на улицу. До начала моей обзорной экскурсии по школе, с местным завучем, оставалось не больше тридцати минут. Благо, школа не далеко. Когда я уже вышла из метро, которое немало меня удивило, меня привлек вид здешних домов. Они не похожи на Питерские. У нас лепнина на стенах, резные балконы, булочные, чей запах манит и одурманивает. Здесь же я вижу только граффити не самого приличного содержания, бомжи которые так и норовят заглянуть тебе под юбку, ну а про булочные я молчу. Хорошо то, что такое я увижу только в этом районе. Остальная Москва вдохновляет меня. Я в восторге от центра города! Так, потихоньку, я и дошла до школы. Встав как вкопанная перед дверью, я задумалась, как вдруг ХРЯСЬ! Железная дверь стукнула меня по лбу! Я упала на землю, не сохранив равновесие. Итак, день испорчен. Или нет. Очнувшись, я поняла что нахожусь в мед. пункте. Потрескавшиеся стены голубоватого оттенка. Все как обычно, кроме, пожалуй, симпатичного парня сидевшего в кресле и медленно посапывающего. Так, сейчас все притормозили. Лицо у него очень знакомое. Где же я его видела?! Кирилл! Точно, парень с цветами! От столь неожиданного прилива памяти, я чуть не упала с койки. Как интересно иногда складывается жизнь, как в сериале. - Господи, с тобой все хорошо?! – услышала я оклик сзади. - Оу, да конечно. – Я потерла ушибленное место медленно поворачиваясь к парню. - Я испугался когда ты упала. - Надо привыкнуть к тому что я неуклюжа. – Попыталась пошутить я. - Не пытайся отойти от ситуации. Виноват я и--- - Кирилл, притормози, давай посмеемся и забудем. – Я всегда чувствовала неловкость, когда передо мной извинялись. Хотя это и так бывало не часто. - Хорошо, как хочешь. – Парень смущенно отвел глаза. В этот момент я слезла с кровати и попыталась выйти из кабинета. - Кира, постой. – Кирилл схватил меня за руку. – Я хотел извиниться. - Да? За что? – искренне удивилась я. - За вчерашнее. Я так смело забрал твой чемодан. Мне не стоило. - Нет, ничего. Признаться, мне было приятно. - О, это чудесно. – Он обрадовался. – Увидимся позже. – Кирилл улыбнулся. - Да, обязательно. После этого разговора у меня не было времени поразмышлять. Кирилл остался в мед. пункте, а меня по выходу из него, подхватил завуч. Довольно странный персонаж. Мы быстро пробегали этажи, и иногда Валерий Иванович бросал фразы вроде: - Кабинет географии. Или: - Сюда лучше не суйся. Это кабинет психолога. Эта школа все больше меня интересовала. Весело мне тут будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.