ID работы: 1658074

По моему, скучно никого не любить

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оффтоп: Ким и Даша

Настройки текста
В этой главе я немного отключаюсь от самого фанфа и отдаюсь неким подробностям. Ким - маленького роста мальчик с узкими карими глазами. По национальности он кореец, об этом нам и говорит его фамилия. Зовут его Иван. Ким довольно таки противный тип, всегда орет, по поводу и без повода, ерничает, врет, выпендривается, очень сильно извращенный. За это его многие и невзлюбили в школе. Кажется, что у этого человека нет хороших качеств, но только не для Даши. Она все время пытается найти в нем, что то хорошее, пытается сделать его лучше, всегда всем упорно доказывает, что он неплохой парень. В жизни Даши он сыграл очень важную роль, очень изменив ее в другую сторону. Совсем в другую сторону. Все началось с того, что года три назад Даша занималась лыжами, с ней туда ходил один мальчик из класса этого самого Кима. Он то и сказал ей, что у Кима к Даше очень сильная любовь. Она не придала этому особое значение, посмеялась и забыла. Но вскоре Даша в этом убедилась. Она сначала старалась общаться с ним по нормальному, как с человеком. Но в ближайшем времени она поняла - Ким самый невоспитанный человек в мире. Она пыталась перестать переписываться с ним, но в скучные дни опять ему строчила сообщения. Потом наступило лето, Даша уехала, никому ничего не сказав. Приехав через два месяца домой, на ее странице в «ВК» было более 400 сообщений, почти все от него. Даже тогда Даша посмеялась. Началась школа. Дарья и ее подруга Света ходили по школе, будто крутые. Ну, вот зачем их в тот день понесло на странные поступки? Решив поиграть с Кимом и его лучшим другом в бутылочку на желания, они встретились после уроков. Да, день был довольно таки веселый, только вот с Дашей случилось что-то странное… Она влюбилась в лучшего друга Кима. Такого же мелкого и невоспитанного извращенца. Это то и сблизило этих двух людей. К январю месяцу Даша и Ким считались самыми лучшими друзьями, хотя оба это усердно отрицали. Она терпела многие его проступки, а их было очень даже много. Прощала, считала его очень хорошим человеком. Только каждую неделю ее мнение рушилось, из-за очередной выходки Кима. Год прошел незаметно, наступило лето. Тогда Даша даже забыла думать о Киме…пока…ее не занесло в Рождествено. Это ужасный поселок. Там живут ужасно тупые люди, самые невоспитанные в мире дети. Среди них живет Ким. Почти все лето он, как только мог приставал к Даше, пытаясь испортить ее настроение до самого конца. В те моменты Даша его ненавидела, но стоило ей вспомнить все то, что Ким пытался сделать для нее хорошего… Осенью этого года они совсем не общались, но в какой - то миг Ким вновь стал для Даши самым лучшим другом. Он все так же любил ее, пытался ее добиться, так же пошлил, так же орал. Только вот несмотря ни на что, он стал гораздо лучше, все это заметили. Даше было приятно с ним общаться, он помогал ей с ее проблемами и глупыми влюбленностями. Вскоре Ким влюбился, все у него было хорошо. Было.. Вскоре его бросила любимая Настя, которая оказалась ужасным человеком. Он винил во всем Дашу, не хотел с ней общаться. Все забылось, но зависть не давала ему покоя. Он решил влезть в Дашину личную жизнь, в роли разрушителя. Только об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.