ID работы: 1658619

Ангел ночи

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 415 Отзывы 154 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Белла чувствовала на себе его взгляд-холодный, манящий, не оставляющий шансов на отступление... Он как-будто гипнотизировал её, проникая в её сознание и сея там семена сомнений. Тёмный силуэт шелохнулся и медленной, кошачьей походкой двинулся в её направлении. Белла вся сжалась, но не смогла сделать и шагу, стоя на одном месте, как прикованная. "Где я?" мелькнула мимолётная мысль, и оглянувшись по сторонам она поняла, что не знает этого места. Это была тёмная комната, в полумраке которой нельзя было что-то разглядеть. Единственное, что она видела отчётливо это большая кровать со смятыми простынями цвета крови. Белла вздрогнула, когда почувствовала на своей щеке прохладную руку вампира. Кончиками пальцев он провёл по её щеке, очёрчивая большим пальцем контур её губ. В горле мгновенно пересохло, а сердце, пропустив удар, понеслось с бешенной скоростью, разгоняя горячую кровь по венам. На лице Аро появилась усмешка, а кровавые глаза вспыхнули как огонь, не скрывая животной похоти. В глазах этой хрупкой девушки он читал страх и желание почувствовать его прикосновения на своём разгоряченном теле. -Изабелла..- с шипящим шёпотом выдохнул он в её горячие губы-Ты опьяняешь меня... Белла уже перестала мыслить разумно, всё вокруг как будто расплавилось и остался только он- Аро Вольтури. Она больше не боялась его, а наоборот с полным бесстыдством тянулась к нему, желая большего. Как в тумане, она ощутила его руки на своих плечах, они опускались ниже, медленно исследуя тело девушки, и остановились на талии. Аро притянул её к себе, и запустив одну руку в её каштановые волосы , впился губами в тёплые губы Изабеллы. Она словно растаяла и если бы он не держал её, то наверняка упала бы на холодный пол. Вампир ослабил хватку и слегка отстранился от её лица, дав возможность глотнуть, так необходимого ей, воздуха. Он слышал, как бешенно стучит её сердце, а глаза затуманены желанием. Она хочет его. Подхватывая девушку на руки, он несёт её к кровати и нежно укладывает на простыни, словно она фарфоровая кукла и может разбиться лишь от одного неверного движения. Продолжая терзать её губы, он медленно, ловкими движениями расстёгивает пуговицы на её рубашке. Оторвавшись от её губ, он опустился ниже, прокладывая влажную дорожку от поцелуев по её шее, ключицам. Его взору открылась грудь Беллы, обтянутая белым кружевом бюстгалтера. Решив не тратить на него время, он лёгким движением руки разорвал тонкую ткань, высвобождая нежную грудь. Прошептав что-то на итальянском, он страстно припал губами к набухшему соску. Белла перестала ощущать реальность, такая откровенная и доселе неизведанная ласка лишила её способности что-либо видеть вокруг. Оторвавшись от её груди, Аро взял её за подбородок и вынуждая посмотреть ему в глаза, бархатным голосом произнёс: -Теперь ты только моя, дорогая Изабелла. МОЯ.-властным тоном повторил он это слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.