ID работы: 1658619

Ангел ночи

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 415 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вольтера. Анни, конечно, сразу доложила Аро, что девушка пришла в себя и даже поела. Но, он так и не пришёл ни разу за весь день. Лишь ночью, отправив сиделку отдыхать, он был рядом с ней, сидя в кресле около кровати и слушая, как её сердце отбивает размеренный ритм, разгоняя по венам горячую кровь. Изабелла проспала до утра следующего дня, и, не открывая глаз, почувствовала у себя на лбу чью-то тёплую ладонь. Первой её мыслью было, что, это мама, но, вспомнив, что она уже давно не в Финиксе, напряглась. Это была не рука её отца, слишком уж нежная, да и тонкий аромат духов, который обвалакивал воздух вокруг неё, был незнаком ей, и уж точно не принадлежал Чарли. Белла распахнула глаза и встретилась с глазами той самой женщины, что была тут в прошлый раз. " Значит, всё это не сон и я действительно не дома...Но тогда где?" Приподнявшись на локтях, и окинув взглядом комнату, Изабелла поняла, что это однозначно не больничная палата, слишком уж комната напоминала спальню "избалованной папиной дочки". Резная деревянная мебель, огромный гардеробный шкаф, двери были высокими, как в старинных особняках, и также украшены резной росписью, окна также были велики и выглядели внушающе, занавешаные бардовыми, шёлковыми шторами. Но что удивило её больше всего, так это кровать, на которой она лежала, просто невероятно большая. Над её головой возвышался балдахин. Всё было в светлых тонах, и создавало ощущение уюта. Анни, заметив, как девушка сосредоточенно всё разглядывает, решила вывести её из раздумий, и спросила: - Как ты себя чувствуешь, дорогая? Белла перевела на неё взгляд и рассеяно ответила: - Спасибо, вроде всё хорошо.- и сделав паузу добавила.- Я не... я не помню как сюда попала... и где я? - Она всё же решилась задать волнующий её вопрос. Анни посмотрела на неё и выражение лица женщины изменилось, появилась маска безразличия. Бросив короткое "Вольтера", она, резко развернувшись, направилась к выходу, сказав, что скоро вернётся с завтраком для Беллы, и, почти приказав ей не вставать с постели. - Вольтера?- этот вопрос был адресован пустоте. Но как она тут оказалась? Откинувшись на подушки, Белла закусила губу, пытаясь вспомнить, как попала сюда, но ничего не получалось, в памяти как будто проделали дыру. Она вообще не могла вспомнить ничего, кроме того дня, когда отправилась в Порт-Анджелес. Она хорошо помнила весь день, помнила, как встретила Джейка, помнила, как приехала туда, как парковалась и ... и всё. Дальше провал. Почему она здесь? Где папа, Эдвард? В теле какая-то слабость, будто голодала несколько дней.. Дверь открылась, и на пороге появилась Анни. В руках у неё был специальный поднос с завтраком. Это были мюсли, и стакан гранатового сока, немного свежих фруктов. Она помогла Белле подняться, и опереться на подушки. Не проронив ни слова, она установила поднос на кровати перед девушкой, и жестом призвала её к завтраку. - Приятного аппетита.- На её губах появилась едва заметная улыбка.- Я отойду ненадолго. Не буду тебя смущать. С этими словами она удалилась. У Беллы была масса вопросов, но она не решилась их задать, оставив на потом и принявшись за завтрак, так как почувствовала сильный голод. Анни направилась в кабинет к Аро Вольтури, в сопровождении одного из стражи, охранявших комнату Изабеллы. Это были надёжные, проверенные вампиры, не представляющие угрозы ни для неё, ни для Беллы. Постучав, и получив разрешение войти, она тихонько открыла дверь и вошла, оставив сопровождающего, ждать её в коридоре. Аро сидел в своём кресле, занятый просмотром каких-то документов. Оторвавшись от дел, он, встав из-за стола, подошёл к женщине и, взяв её за руку, ни о чём не спрашивая, погрузился в её воспоминания. Узнав всё, что нужно, он отпустил её ладонь, и вернувшись в кресло, сказал: - Хорошо. Продолжай ухаживать за ней и не распускай язык. Последнюю фразу он произнёс угрожающе, и удовлетворившись страхом, который появился в глазах бедной женщины, жестом показал ей, что она свободна. Анни не пришлось повторять дважды, и она быстро выскользнула за дверь. День тянулся очень медленно для Беллы. Вернувшись, Анни убрала поднос, и помогла ей подняться, отвела её в ванную комнату. Там, она набрала для неё полную ванну тёплой воды и, насыпав туда какой-то порошок, помогла Белле в неё залезть. От насыпанного в воду, раздавался приятный аромат лавандовых цветов. Это расслабляло и дарило приятные ощущения. Вытерев Изабеллу большим белым полотенцем, и надев на неё белый махровый халат, Анни снова уложила её в постель. Она достала из комода тумбы у кровати, какие-то белые большие таблетки, и растворив одну в стакане с водой, протянула его девушке. Белла не сопротивлялась, не было ни сил ни желания. За ней ещё никто так не ухаживал. Эта таблетка снова погрузила её в сон, и Белла проспала до самого вечера, набираясь сил. Анни разбудила её лишь для того, чтобы поужинать и снова лечь отдыхать. Аро так и не появился днём, что вызывало облегчение у Анни. Последняя их встреча напугала её, и она не проронила ни слова рядом с Беллой. Вампир появился лишь ночью, снова отпуская её и оставаясь в комнате девушки. Анни каждый раз переживала, оставляя Беллу наедине с этим монстром, и каждый раз, утром, с замиранием сердца стучала в её комнату, боясь уже не застать девушку в живых. Аро долгое время сидел в кресле около Беллы, наблюдая за её сном. Она выглядела просто прекрасно. На щеках появился еле заметный румянец, губы приобрели бледно розовый цвет, и были похожи на трепетные лепестки роз. Поддавшись порыву, он поднялся с кресла, и присев на край кровати, взял её ладонь в свои, прислонил её к своему лицу и вздохнул аромат её кожи, едва касаясь губами нежной кожи. От этого движения, девушка проснулась и распахнув глаза, смотрела на него. Аро замер, в ожидании её реакции, и не увидев сопротивления, начал покрывать поцелуями запястье Беллы, поднимаясь выше и всё ближе приближаясь к ней. Она молчала, только учащённый пульс выдавал её волнение. Она, попросту не верила, что это может быть реальность, и решив что это очередной сон, расслабилась, наслаждаясь его прикосновениями к своей коже. Аро продвигался всё выше и, оказавшись, рядом с ней, прилёг, и не выпуская её ладонь, кончиками пальцев другой руки, провёл по её щеке. Она смотрела на него, и нервно облизнув губы, судорожно сглотнула. Это был как призыв, и не теряя времени, Аро прижался к её губам страстным поцелуем, требовательно раскрывая её губы. Она ответила на его напор, и запустив руку в чёрные пряди, притянула его голову поближе к себе. Его рука двинулась ниже, и оказавшись у ворота халата, помедлив, скользнула под мягкую ткань. Его ладонь накрыла грудь девушки, и она издала стон, слегка выгибаясь навстречу его руке. Захватив пальцами сосок, он слегка сжал его, и почувствовал, как её дыхание стало прирывистым. Отстранившись от лица Беллы, он наклонился и, высвободив нежный холмик из-под халата, начал покрывать ароматную кожу поцелуями, иногда, захватывая губами маленький розовый сосок, чем приводил Беллу в восторг.. Прервав такие интимные ласки, он, медленное исследуя губами каждый сантиметр её груди, шеи, ласково взял её за подбородок и, вынуждая, посмотреть на него. Не говоря ни слова, он легко целует её в губы и, прижимая к себе, слушает, как ритм её сердца постепенно приходит в норму, говоря о том, что девушка уснула. Он снова остался с ней до утра, и ушёл с первыми лучами солнца. Проснувшись утром, Белла решила, что всё это, было её очередным эротическим сном с участием Аро Вольтури. С ней снова была Анни, и никакого намёка на посетителя из ночных видений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.