ID работы: 1658619

Ангел ночи

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 415 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснувшись, Белла не сразу поняла где находится. Повернув голову, она столкнулась с рубиновым блеском глаз вампира. У девушки появилось ощущение наготы,и она инстиктивно потянула на себя уголок простыни, лежащей на талии. Поняв её желание, Аро остановил это, ухватив за запястье и заводя руку у неё над головой. Не давая ей не единого шанса для протеста, он прижался к её губам в требовательном поцелуе. Слегка отстранившись, спросил низким, грудным голосом прямо в губы: - Отдохнула? - видя, как от этого вопроса лицо девушки заливается румянцем, продолжил. - Хорошо... Я хочу тебя... Ещё... Снова накрыв её рот поцелуем, он положил захваченную в плен руку себе на затылок, а освободившейся рукой сжал маленькую упругую грудь. Сосок, под прохладной ладонью, тут же напрягся. Эта лёгкая ласка подействовала на Беллу расслабляюще. Она выдохнула и запустила пальцы в волосы Аро. Его рука поползла дальше вниз, поглаживая животик и опускаясь ниже, к внутренней части бедра. Белла замерла в ожидании, когда его ладонь накрыла лобок. Внизу живота всё горело. Не заставляя её долго ждать, он провёл средним пальцем по всей длине увлажнившихся половых губ, и отстранившись от них, поднёс палец ко рту и облизнул его. Это откровенное действие возбудило Беллу ещё сильнее. Глядя ей в глаза, он снова прикоснулся к влажным губкам и, надавливая большим пальцем на клитор, средним пальцем проник в неё, массируя упругие стеночки изнутри. Не в силах больше сдерживаться, Белла громко застонала и сама не понимая, что делает, стала просить его: - Пожалуйста... Аро... Я больше не могу.. Его не нужно было уговаривать. Убрав руку, он навис над ней, и резко вошёл в её влажное лоно. Белла вскрикнула и, тут же закрыв глаза, блаженно застонала. Всё вокруг превратилось для неё в размытое пятно. Был только он. Она всем телом поддавалась на встречу его движениям, желая раствориться в его руках. Чувствуя, что её оргазм уже близок, он ускорил ритм и вскоре разрядился прямо в неё, чувствуя, как упругие мышцы судорожно сжимают его член изнутри. Не дожидаясь, пока Белла придёт в себя, он резко поднялся с кровати и мгновенно одевшись, подошёл к ней. Наклонившись, к, наблюдавшей за ним, девушке, он легко поцеловал её, и не говоря ни слова, быстро покинул комнату, оставив ничего не понимающую Беллу в одиночестве. Полностью восстановив ясность мысли, Белла села на кровати и посмотрела в окно, за которым уже начинался рассвет. Подтянув колени к груди, она опустила на них голову, спрятав лицо в складках простыни, чувствуя себя брошенной.. Сбоку, на талии, что то заболело. Не понимая в чём дело, она поднялась с постели и побрела в ванную. Включив воду, Белла залезла под тёплые струйки. Здесь она смогла окунуться в свои мысли и понять, что произошло этой ночью.. Как же так получилось? Вспоминая каждый момент близости, она чувствовала, как краска стыда покрывает её лицо... " Что теперь будет?... И как мне смотреть в глаза Эдварду...." Она чувствовала, что в ответе перед ним. Парень любил её, и сила его чувств порой пугала её. Белла понимала, что момент, когда им придётся объясниться обязательно настанет.. Аро не сказал ни слова о любви... Хотя там, в саду, было нечто, что дало ей повод мечтать о большем. Но за последний час она поняла как сильно заблуждалась.. Да и с чего это вдруг, у неё вообще возникли такие мысли - о чувствах, о любви? " Это просто секс, и ничего больше". Эта мысль больно кольнула, заставляя ощущать почти физическую боль... Да что это с ней? Ведь и она тоже не испытывала к нему, как ей казалось, никаких нежных чувств. Только влечение.. Или нет? Тряхнув головой, чтобы отогнать эти мысли, она выключила воду и завернувшись в полотенце пошла в комнату чтобы одеться. Вытерев влажное тело и взбив мокрые волосы, она посмотрела на себя в зеркало. На талии были видны красные полоски. Приглядевшись получше, она поняла, что это следы от руки вампира. Он слишком сильно сжал её. Странно, почему она не почувствовала боли сразу? Надев нижнее бельё, девушка выбрала чёрные джинсы и красную майку. Собрав ещё влажные волосы в хвост, она услышала как дверь приоткрылась и в комнату вошла девушка. По алому цвету её глаз, Белла поняла, что та была вампиром. Она подумала, что уже видела её раньше здесь, но только никак не могла вспомнить - где именно?Подойдя ближе, вампирша улыбнулась и дружелюбно произнесла: - Привет. Меня зовут Хайди. Теперь я буду отчасти заменять Анни. Не дожидаясь реакции Беллы, она продолжила: - Вижу ты уже готова... Сейчас принесу завтрак. Тебе нужно хорошо подкрепиться. - с этими словами она удалилась. Белла так и осталась стоять с открытым от удивления ртом. Аро. Аро не мог сказать или сделать большего, чем ему хотелось. Он понимал - чувства к этой девушке гораздо сильнее обычного влечения. Ему было тяжело признаться в этом даже самому себе. Впервые, за много веков, он в растерянных чувствах. Впервые, за такую долгую жизнь, он не знает, как совладать с эмоциями и желаниями. Ему было физически необходимо ощущать близость этого хрупкого создания, оберегать её от горя и бед,как нежный цветок от ветра. И в то же время, он испытывал к ней почти животную страсть... Он хотел её всё больше и больше с каждым прикосновением, с каждым поцелуем. Настоящая вампирская страсть, которая, казалось, уснула навсегда, теперь была на свободе и требовала удовлетворения. Никогда прежде, он не думал, что может испытать к обычному человеку что-то большее, чем просто голод и мимолётный интерес... И не просто испытать, воспламениться. Ему хотелось бросить всё, плюнуть на всех, и вернуться к ней, в её тёплые объятия, к её нежному телу, слушать как бьётся её горячее сердце. И заниматься с ней сексом весь день напролёт. Ему было мало этой ночи...Но он понимал, что сейчас не время развивать эти нежные и в тоже время такие страстные чувства. Это может плохо кончиться не успев начаться, поэтому он так быстро покинул её, боясь самого себя. Боясь, что не удержится и поддастся слабости. Именно так - Белла Свон была его слабостью. Придя в свой кабинет, он вызвал к себе Хайди. Как только девушка вошла, он тут же отдал ей распоряжение: - Будешь находиться рядом с Изабеллой Свон до её обращения. - Да Господин. - Хайди замерла в ожидании последующих пожеланий. - На сегодня покажи ей библиотеку, она очень любит читать... Коротко кивнув вампирше что на этом всё, он наблюдал за тем, как она покинула помещение. Хайди очень удивило то, что Аро так заботится об интересах обычной смертной. "Наверное у неё очень ценный дар намечается.." - мелькнула мысль в её голове. Она, конечно знала о девушке, которая так самозабвенно готова была пожертвовать жизнью ради вампира. Об этом случае говорили все в этом замке, молчал только ленивый. Но она не стала развивать мысли на тему странного поведения Аро и направилась в комнату девушки. Ей предстояло быть кем то вроде няньки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.