ID работы: 1658619

Ангел ночи

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 415 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Всё это... Как-то... Странно...- Хайди нахмурила лобик и задумчиво приложила указательный палец к губам. Она, как всегда, была безупречна. Белла, в который раз, отметила её привлекательность и свою невзрачность на её фоне. В руках у девушки был билет на вечерний рейс. - Что именно?-Она сделала вид, что совсем не понимает, о чём речь. Хайди откинулась на спинку стула, сложив на груди руки и пристально глядя на Беллу. Она проигнорировала её вопрос, озабоченно посмотрев на её лицо. - Какая-то ты бледная... Да и сердцебиение сбитое... -вампирша сделала паузу, прислушиваясь.- Как ты себя чувствуешь? Белла сидела на краю кровати и безучастно смотрела куда-то в дальний угол комнаты, делая вид, что сосредоточенно о чём-то думает. Она всеми силами хотела скрыть своё волнение. Меньше всего ей хотелось говорить о своих переживаниях с кем-либо.. Последняя встреча с Аро прошла очень плохо. Его,резко изменившееся к ней отношение, больно ранило её. - Всё хорошо. Просто очень плохо спала. Хайди хмыкнула, но промолчала, отлично зная, с кем девушка проводит ночи. Достав из кармана мобильный, вампирша посмотрела на электронные часы и сказала: -Ещё очень рано для сборов. Может прогуляемся? Утвердительно кивнув, Белла поднялась со своего места, поплелась к выходу, где её уже ждала Хайди. Она шуточно взяла её под руку и, хихикая, девушки вышли из комнаты. Кабинет Аро. - Она приехала.- Кай пристально наблюдал за реакцией Аро. Тот нервно ходил по кабинету, измеряя шагами комнату. Меньше всего ему сейчас хотелось видеть её, но она уже здесь и, ничего не изменишь. - И где она сейчас?- в привычном, спокойном голосе Аро, послышалось раздражение. -В своих покоях, которые ты выделил ей в вашу последнюю встречу.- Кай был невозмутим. - Феликс!- Аро перешёл на крик. Голова гиганта тут же появилась в дверном проёме. - Передай госпоже Сульпиции, чтобы явилась в мой кабинет через пятнадцать минут. Феликс тут же кинулся выполнять приказ. - Прошу тебя брат... - Кай мученически закатил глаза. - Держи себя в руках. - Я абсолютно спокоен. Просто не выношу, когда ослушиваются моих приказов... Она забыла, что давно потеряла своё право на голос. Пора заявить об этом публично. Кай оскалился в злобной улыбке, предвкушая очередной скандал. Он любил подобного рода разборки. Любил казни и стычки между вампирами. Его кровожадности не было предела. Идя по коридору, девушки услышали стук женских каблуков. Звук становился ближе и вот уже им навстречу вышли двое. Это была высокая блондинка, с фарфорово-матовой бледной кожей. По блеску её рубиновых глаз, Белла поняла, что она вампирша. На ней было яркое алое платье, едва прикрывающее прелести, и выгодно обтягивающее фигуру, не скрывая ничего. На шее красовался кулон с отличительным знаком Вольтури. Белла невольно залюбовалась ей, не заметив, что следом за незнакомкой плёлся Феликс. Проходя мимо, блондинка бросила надменный взгляд на Хайди и кровожадно посмотрела на Беллу. Когда они скрылись за поворотом, девушка тут же накинулась с расспросами на Хайди. - Кто это? Не зная, как сказать правильней, вампирша уклончиво ответила: - Сульпиция Вольтури.- и тут же замохав руками перед лицом, добавила.- Жена Аро. Больше ничего не скажу! У нас не принято говорить о ней! Это было похоже на удар по голове тяжёлым предметом. Как же раньше ей не пришла в голову мысль о том, что сердце Аро уже давно занято другой. И с этой другой ей не сравниться, даже став вампиром, она всё равно будет далека от этого идеала. - Жена Аро...- одними губами повторила Белла. В животе что-то неприятно кольнуло и, к горлу снова подступила тошнота. В глазах потускнело и, она медленно начала оседать на пол. Последнее, что Изабелла запомнила, это вскрик Хайди и мужской голос, говорящий что-то по-итальянски над самым её ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.