ID работы: 1658711

Наши дни

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздничные дни

Настройки текста
Пришел в магазин, мои глаза просто переполняли искры дорогих вещей. ко мне подошла девушка со спины -здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? -здравствуйте, да, мне нужен подарок для любимой девушки на новый год. Торопясь запыхаясь сказал я -подороже, подешевле? -цена не важна, давайте всетаки посмотрим что-то дорогое. -смотрите, тут есть кольцо с бриллиантом Это кольцо было просто потрясающим. Я велел положить его в красивую коробку. Тут мое внимание откинулось на 2-ой кулон. Он был золотым. Надпись на английском, в переводе. -я буду любить тебя всегда. И его я купил, думаю она обрадуется Я положил все это в коробок побольше и побежал, в один момент я подумал меня собьют:D Ну нет, все обошлось, времени осталось минут 15до Нового Года. -родная я пришел -ты где был? -у соседского парня, ребенка нужно было встретить с детского сада, а он готовился к Новому году. Она посмотрела на меня, засмеялась -ахах, нуну -пойдем к столу, президент начнет свои слова скоро. терпеть не могу эту чехурду Ну раз сказала, значит так нужно Я подошел к столу. стал возиться с пробкой шампанского. Всетаки преодолел его. Вот и началась Бурда от президента. Мы сидели. Когда забил бой курантов, мы встали. Она говорила вслух желание -Хочу некогда не расставаться с любимым человеком, буду ждать предложения руки и сердца. Я -хочу быть вместе с тобой всегда. -я люблю тебя. подойдя к ней, я поцеловал ее Эти чувства снова смешались я не знаю что происходит, но моя страсть начинает обретать полный ураган. Когда я с ней, мне не хочется ничего, она рядом, я рад, она улыбается я бесконечно счастлив. она ушла в другую комнату, в это время я подошел к шкафу взял с кармана подарки, подбежал к столу. Выходит она, подбегает ко мне. -любимый, держи это тебе Это кулон с надписью -я люблю тебя, я не могу без тебя Он очень красивый, на золотой цепочке красуется медальон -родная, а это тебе. вслед за этим, я вытащил кулон -оо Боже, как приятно, он чудо Родной спасибо. -я люблю тебя. Я тут сказать хотел, не хочу склонности к обыкновенному, но я хочу чтобы ты стала моей женой. Я открыл шкатулку с кольцом, потянул ей -аааааа, конечно же хочу. Очень хочу. она запрыгала от счастья. Обняла меня за шею, как же мне приятно когда она касается меня, мое тело окутывает дрожь. Пусть это не заканчивается, я не отдам ее, не отдам. Мы поели понемногу, решили еще завтра можно отпраздновать -пойдем? Она тащила за руку на улицу, мы быстро оделись, побежали на улицу. Мы смеялись -куда мы идем!? -в никуда Она еще больше смеялась. Я люблю тебяя Я СТАЛ ПРОСТО КРИЧАТЬ. МЫ ВМЕСТЕ ПРОКРИЧАЛИ -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ смеялись еще громче-куда мы идем? -увидишь мы пришли на крышу 20-эт здания.. Она закричала как сумасшедшая.. -любимый..это же..это же просто потрясно -знаю я стал целовать ее в губы,пустив руки под ее куртку, стал гладить ее спину.. Водя рукой по спине, мои пальцы скользнули к ее волосам...К ее шелковистым..Нежным волосам Мне до безумия хорошо с ней..Господи...Как я счастлив.. В животе все пархало,мне хотелось взлететь... Никому ее не отдам... мы сели на край крыши...я снял куртку,укрыл ею Ветту Прижимается ко мне,вот снова это ощущение,невесомость.. -Тебе холодно родная? -только пальцы мерзнут.. взяв в свои руки ее пальцы,медленными движениями стал целовать их -мне так хорошо с тобой...я люблю тебя...все дни,принадлежат лишь нам...и эта ночь.. -я люблю тебя прижимая к себе,целую в щеки -главное не уходи..никогда... со слезами сказала она -любимая,ты чего?мы будем вместе.у нас родятся малыши,самые красивые.. мы будем долго жить..будем самыми счастливыми...а потом,умрем в один день.. Нас похоронят в одном гробу -идиот..мне все нравится..только про гроб,не очень.. и вообще мы слишком молоды чтобы говорить о таких вещах как смерть... -ты права..чего это я? главное мы вместе будем..всегда смотря в это чудесное новогоднее небо,можно увидеть самые разные цвета фейверков,разные огни.. Они все такие большие,красивые..Город,в ночное время,самый красивый.. Я взял ее за руку..Смотрел в глаза.. Самое чудесное,что есть в этом мире,это-глаза любимого человека.. Опустив взгляд в пустоту...Мне стало грустно,интересно...Почему я сейчас так случайно оказался с Той...Ведь когда-то я признавался в любви другому человеку..Как страшно осозновать то,что ты больше не увидишь того,за кого жизнь был готов отдать.. Но все таки сильнее всех на свете я люблю Ветту.. Она самая родная..Снова она улыбнулась.. Наши губы сплелись в райском поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.