ID работы: 1658711

Наши дни

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известия

Настройки текста
К утру мы пришли домой. Та была очень сонной, я отправил ее спать, сам в душ. Звонок по телефону... Вздрогнув от неожиданности я взял полотенце и выскочил из душа. Звонила Ира. -привет.Слушай, у меня для тебя новость, думаю она тебе не слишком понравится -привет.Что за новость? -я сейчас в Москве, видела твою тетю... Она сегодня приедет к тебе -что ей надо? То не звонила, вдруг препрется -я не знаю, она сказала приедет и все. Если ты поедешь к ней, мы ведь увидимся? -конечно увидимся, я соскучился, но к ней я не поеду. Может она про документы поговорить приедет. -навряд ли. Ну все таки, удачи -спасибо, до скорого! Я пошел мыться дальше, не стал пока будить Ветту, ведь событий конкретных не знаю Помявшись перед шкафом я одел самое удобное. Сзади подошла Та, стала гладить меня по волосам -Доброе утро родная -доброе, мой мальчик. Чего с настроением? -все отлично, правда Я поцеловал ее в шею. Позавтракав мы пошли слушать музыку, лежа на груди Ветты, я гладил ее живот. Мы слушали музыку в наушниках. В моих наушниках заиграла самая знакомая для меня песня.. Когда мы были вместе с ним.. Не хочу даже вспоминать, от одной мысли горько. Не смотря на это, продолжал прослушивать ту самую песню. В горле все пересохло, не знаю что это, просто странно осозновать что ушел тот, ради которого я был готов отдать жизнь, с которым я хотел провести все это! Я так боюсь ошибиться еще раз, вдруг Та тоже не для меня!? Посмотрев в ее глаза, нет я не ошибусь. Звонок в дверь, мимолетно открываю... На пороге тетя... -привет мой маленький -здравствуйте. Что это вы решили появиться у нас? -не груби мне.. она толкнула меня, прошла в кухню -ну и? -слушай, идиот я маяться с тобой не собираюсь. Твой папа неделю назад хотел подписать договор чтобы передать твою долю мачеха, мачеха требует чтобы ты подписал документы о том, что не требуешь долю от отцовского и твоего имущества! А передашь долю мачехе -Эта доля и тебе нужна! Кого ты разводишь? Я подписывать ничего не буду! -я даю тебе ровно 4 часа чтобы собраться и ты едешь к мачехе с отцом. -с чего это? -не с чего, что ты тут делаешь? Ты даже образования нормального не получаешь спишь тут с кем попало. С комнаты из.-за криков вышла Та -эта новая!?одна из твоих шлюх? Продолжила она -рот закрой, я люблю ее! Мы жениться будем! -она и гроша не стоит! Хаха, через 4 часа буду, убежишь, отец поднимит всех, тебя из земли достанут! -вали отсюда!заорал я Вета стала плакать, подойдя закрыла мой рот -прошу перестань! Она заплакала еще больше. Я захлопнул дверь от этой овцы -прости, родная. -ты едешь да? -нет, а если уеду, то и тебя заберу! На следующее утро голова просто трещала и ломалась от заполненных мыслей за эту ночь, я не спал.Лишь думал. С такой жизнью и дураком не сложно остаться. -Слушай, твои родные правы. Обрывая тишину, начала Та -Что!? В чем? -Ты должен понимать что без хорошего образования тебе некуда, они просто беспокоятся за твое будущее, ты не должен обижаться на них.Да, нам придется не видеться долгое время, но потом нам снова будет хорошо и мы будем вместе. Поезжай, мы будем видеться, обещаю. -Но, как я без тебя? -Если любим, пройдем вместе через любые преграды. Собирай вещи, сегодня за тобой папа приедет.~с легкими нотами грусти развивала свою мысль Та. -Хорошо, возможно ты права. Я отправился в комнату, признаться,мне легко будет уехать, только навряд ли легко будет без нее. Весь мир будто против нас двоих. Собрав вещи, подхожу к ней. -главное ведь что, мы будем вместе! Будем! -Будем, нужно только подождать! В ее глазах я видел грусть, подняв ее подбородок я посмотрел ей в глаза. -Я люблю тебя. -И я. Это будет вечно! Я стал целовать ее бледные руки -мне пора! -я буду ждать! Быстро обувшись выбежал из подъезда. ... Дом, снова эти дорогие просторы, нахальные охранники выражающие свою любовь лишь моему ПАПОЧКЕ. Но в этом есть и свои плюсы, здесь мой дом!В моей комнате был новый ремонт, но в расположении, мебель не меняла своего расположения. Не стал разбирать вещи, сразу принялся звонить своей любимой. Разговор был не слишком долгим, главное что с ней все в порядке! Снова на душе было спокойнее. Мне позвонила Ира, как же я соскучился по ней!Еще один плюс, Ира. Мы снова увидимся, снова эти веселые дни. Договорившись о встрече я решил вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.