ID работы: 1658711

Наши дни

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
Мою пламенную боль нельзя было сравнить с чем-то, она прожигала, рвалась наружу. Все казалось одним мгновением, но это осталось на всегда. Я никогда не забуду нашу первую встречу, те слова, взгляд, поцелуи, до сих пор воспоминания не дают покоя. Неужели я вновь один, вновь окунусь в пустошь мира, в глубочайшее болото вселенной. Что за вред меня посещает? Этим утром моя голова просто не знала рамок боли, она неимоверно приносила дикую боль.До сих пор не могу смириться с этим. Спотыкаясь, встал с кровати. Глаза жгло, ноги качало в разные стороны. Неужели я болен? Болен ею. Зачем так со мной? Не верю, не хочу, нет, нет, нет. Один день изменил все. ---Ветта--- Что я наделала? С криком рукой разбила зеркало, кожу пронзила адская боль. Не хочется кричать, желаю затихнуть. Я хочу навсегда, упасть в пропасть. На полу было очень много крови. Мне придет конец, придет. ------- Набравшись сил, стал распечатывать тот самый конверт. Затаив дыхание. Я сильный, прочту, все хорошо. "Письмо " Любимый, я навсегда... Я НАВСЕГДА...запомню наши поцелуи, прикосновения,взгляды. Помнишь наш первый робкий поцелуй.Нашу страстную необъятную ночь, когда ты полностью растворился во мне, а я в тебе. Каждая моя частичка любит тебя, это навсегда! Помнишь те, бурные слова говорящие о многом. Твой шепот от которого сносило голову, улыбка от которой мои глаза начинали бегать.Все это, ты помнишь. Это не забыть. Но, к сожалению, я должна улетать в другую страну к своей маме, ведь сам понимаешь что, кроме бабушки до этих дней у меня никого не было. Прости, однажды мы увидимся. Я люблю тебя. —- Дочитав письмо, меня стали мучать мысли, она просто не могла уйти от меня, объяснив это все глупой поездкой, она прекрасно знает что, я готов ждать ее хоть вечность. Знает... Без нее, мой мир перевернется. Тянулось время, звонков, писем, ничего этого не было от нее. А я все ждал, прошло 2 года. Я подстриг волосы, уже не тот веселый парень с огоньком в глазах. Друзей больше нет, один. Без нее все пошло наперекосяк, в душе все было пусто. Почему когда ты находишь того самого человека, то все в миг можно потерять? Почему без нее ничего не идет дальше? Все восстановилось, почему мои мысли только о ней? Я звонил ее бабушке, но все бесчестно. Я решил съездить к ней. Звонил в дверь, на этот раз открыла Зинаида Павловна(бабушка Ветты) Мы разговорились, я стал расспрашивать про внучку. -Я очень давно ее не видел, мы перестали общаться. Мои дни медленно идут без нее, а я все жду этого дня. -Как же ты не мог знать? Она умерла еще 2 года назад. У нее с печенью проблемы были. Нашли рак, было поздно. Последняя стадия. Бабушка начала плакать -почему, почему вы не сказали об этом мне!? ОНА ВРАЛА МНЕ,ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ ВЫ ТАК СО МНОЙ? НЕУЖЕЛИ.. НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ!? ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ. Я кричал на нее, бил по столу, из глаз ручьем катились слезы, хотя нет, они били фонтаном. Она снова молчала. А я плакал. Больше меня ничего не держало в этом доме, пришел домой.. Ждал чего-то, в голове ничего не укладывалось в одну стопку. Прошло 2 года, а я узнал об этом только что. Ненавижу, ненавижу этот мир. Я так ее люблю, боялся и потерял. Господи, зачем ты украл у меня все!? Зачем?! Она то, что я некому не отдал бы. Зачем? Ты мог бы забрать все что угодно. Я мог даже жить на улице, стать окончательно ненужным. Но только почему ты забрал все, забрал не спросив? Тянулись дни, чувствую как схожу с ума. Медленно, но все же. Снова крик, признающий о принадлежности моей к пустоте. Я лежал и тихо постанывал. Приходили родственники, предлагали помощь. Но я игнорировал. Перестал есть. Знаю что медленно умираю. Тело беспощадно колит.. Мой отец оставил заявку о оформлении в псих больницу. Я ожидал это от всех, но не от него. Теперь я окончательно затерян. Врачи... Белые халаты... Меня связали как собаку, волокли с собой в машину. Было до безумия тяжко, как же так со мной мог поступить мой родной отец? Я ожидал от всех, от всех. Но, не от моего папы. Всю дорогу вспоминал наши мановения с Веттой, не могу смириться с тем, что этого человека больше нет рядом. Нет моего всего, я безнадежен.Честно, сейчас бы отдал все, чтобы еще хотя бы раз увидеть хотя бы ее силуэт издалека. Чего я жду? Теперь меня не охватывала паника, скорее всего я смирился с этим. Потерял все, навсегда. Смотрю на замерзшее окно не отводя глаз, санитар начал трясти меня за плечо. -Совсем свихнулся? Я продолжал молчать. -Родной отец, отдал своего сына, что ж за семья? С усмешкой спросил водитель. Мне стало немного не по себе, он прав. Остальную дорогу врачи и все присутствующие в машине о чем-то вели переговоры, изредка посматривая на меня. Не знаю, больно даже не от того что, я не нужен отцу, даже не из-за того, что я буду лежать в этой психушке, плохо было поскольку, в жизни больше ничего нет,потеряв ее, я потерял надежду и все что было связано с жизнью. Как только появляется тот, ради кого ты готов сломать все, рвать кожу, вылезать из нее вон, все заканчивается, это не вернуть. Говорят, во всем есть свои плюсы? Ага, особенно в моей ситуации. Подумаешь я буду гнить там. Это ничего. ... Выталкивают из машины силой, конечно же, теперь я стану мишенью для издевательств. Больница.. Белые стены, куча народу. Все очень агрессивные. Или мне кажется? Опустив голову, шел следуя санитару. Открыли дверь, рассказали что да как. Развязав меня, ушли. Комната выглядела словно улица зимой. Все было белым, кровать железная, пол покрытый белой плиткой, туалет белого цвета, ванна, которую прикрывала лишь тонкая занавеска. Еще одна кровать. Видимо мой сосед умер. Сев на постель, прижал лицо к коленям, закрыл глаза. Вновь, вновь твой чудесный образ. Прошло 4 года, а я тебя так и не забыл, клянусь и не забуду. Хочется остановить все. Замереть. Окна с железными ставнями. Я сел на подоконник, устремил свой взгляд вдаль... Снова облетают листья, они напоминают о тебе,лето теряет свои прелести, казалось бы это не вернуть. Но оно каждый год наступает, снова и снова. Вспоминаю блеск твоих глаз, улыбку, руки, губы. Снова впадаю в панику, начинаю кричать -не осталось ничего, я же пытался все собрать, но нет обратного пути, в конце, с собой остался. Перед глазами мелькают тени, снова темнота. Снова бесконечный путь. Как сумасшедший я упал на пол, стал напевать -не знаю сколько еще, мне пройти в темноте, искать глазами тебя наяву и во сне. И каждый раз понимать, вот все и я нашел... Сжав кулаки стал бить себя по лицу, боль была многократной, она словно огонь прожигала кожу. Я издал последний крик.Дальше мое тело двигалось без участия моего подсознания, оно дрожало, по телу шла жгучая боль. Все наши ожиданья не вернуть назад, все могло быть иначе. Я взял вазу с фруктами стоящую на столе, разбил ее, стал делать небольшие разрезы в области шеи и ключиц. Упал. Истекая кровью. НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ. Я ВЕСЬ ЗАМИНИРОВАН БИНТАМИ,ко мне пришла девушка лет 25, как выяснилось она главный врач, стала ругать меня за то, что я так поступил, что рискую жизнью. -Что жизнь лишняя!? -а не пойти бы, Вам дамочка, к чертям! Мне насрать, как правильно, а как нет. Отстаньте от меня, ясно? Я швырнул в нее какую-то книгу. Она выбежала, в миг призвала психолога. Снова расспросы, молчал. Тогда, эти доктора прислали мед.братьев, якобы они должны со мной разобраться. Меня кинули на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.