ID работы: 1658711

Наши дни

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ждать

Настройки текста
Вот она, та,которая вечно поможет! При встрече я улыбнулся,моя душа была полна всего самого яркого. -Господи,мы же так давно не виделись Я взял ее на руки и начал кружить. Наша встреча продлилась не так долго как хотелось бы, тот миг прервал один звонок. Я не знаю о чем,с кем она разговаривала,но могу сказать одно это было очень важно.. -Слушай,мне очень срочно нужно бежать. -Хорошо,удачи!Увидимся еще Поцеловав ее в щеку на прощание мы разошлись по своим делам. Спустя месяц.. Ветта--- С утра я вновь почувствовала недомогания,тошнота,голова до безумия кружилась! Все это сопровождалось низким давлением. Меня это немного стало пугать. Решив что нужно принимать кардинальные меры я обратилась к врачу. Осмотрели,как убедили меня в предоставленной информации,якобы все хорошо. Замечательная медицина.. За все это время мы часто разговаривали по телефону, я очень хотела его увидеть,к сожалению моего желания для осуществления всего этого было не достаточно. Сколько это все будет тянуться?Как же я скучаю. Еще месяц... Учеба протекала до никчемности очень медленно,это просто невозможно выдержать! Но Ветта говорила что, я сильный! Возможно так и есть.. Звонок от моей Виолетты -Родной,я приехала! Прошу,приди на наше место. Через час.Наш парк.. Мое сердце стало биться чаще,думал что умру от счастья,всему не было предела... Я просто помчался со всех ног в этот парк. Силуэт представился для моей памяти довольно знакомым,именно,ни чуть не ошибся,это была-ОНА Я побежал к ней на встречу,наши губы сплелись в нежном поцелуе,долго ждал момента...Целовал ее лицо,руки...Все это самое родное... С печальным лицом Ветта начала произносить -Я люблю тебя - Я тебя тоже,объясни что случилось -времени мало,я обратно уезжаю через час... Поэтому,прошу выслушай,чего бы тебе это не стоило. Сглотнув ком в горе,внимательно посмотрел ей в глаза -Я уеду и навсегда!Мы больше не должны видеться.Прости,умоляю!Просто забудь меня,все заканчивается,но ты помни,с тобой лучше всех,никогда тебя не забуду..Слышишь?Никогда...А теперь возьми этот конверт и уходи.. В глазах все встало туманом,мой взгляд переполнял горечь..Это был край,нет..Пропасть...Где выход?Где лестница?Это же шутка? Стал прокручивать все мысли в голове. Меня просто охватила безумная паника. -Ну а как же я без тебя?Ты разве не помнишь все те моменты,когда обещали друг другу быть вместе!? Не помнишь? Я кричал,размахивал руками Она молчала,я понял что это конец всего начала,я не хочу терять ее. -У меня ведь теперь ничего не останется в жизни!Ничего! Меня одолел хрип,не мог кричать,просто издавал хрипы о пощаде! Она взглянула на меня в последний раз и положила конверт в мой карман,далее стала отдаляться от меня,в конце и вовсе побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.