ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй Сеул!

Настройки текста
POV Кира. Привет всем. Я Кан Кира. Мне 17 лет. Родилась в Южной Корее. Светло-коричневые волосы до попы, карие глаза, рост: 171, вес: 51, 88-60-91, короче говоря стройная, характер железная. Говорят что я идеальная, мда не так уж, но у меня есть много недостатков. Когда я родилась в Корее, мы переехали в Канаду. Прожив там 5 лет переехали в Америку т.к. умерла бабушка, мать моей мамы. В Америке я училась на "отлично". Когда мне было 9 лет мы опять переехали. Обратно в Корею. Но до этого училась в России. Я почти не видала своих родителей, то уехали по работе, то какие то дела, то конференции и всякая хуйня. У меня три старших брата. Почти выросла под их воспитанием. Была немножко избалованной своими дедушками и бабушками, потому что была единственной девочкой в семье. Пока не родилась моя сестренка. НУ что за? Родители и так работают, нехватало еще одного человечека в нашей семье. Но все же любила ее. Наши родители были на грани развода , поэтому временно мама осталась жить в России у своего отца с нашей младшей сестренкой. А мы с братьями остались у папы. Так сказать наша семья не бедная. И меня это бесило. Всегда деньги, деньги и еще раз деньги. Не очень то я любила всякую роскошь. Мои братья были оочень избалованными. Всегда шлюхи, деньги, клубы, бары, тусовки. Хватит о семье. Расскажу лучше о себе. Милая, добрая,а в душе зверь, очень люблю детей, книги, музыку, танцы, спорт. В детстве я не играла куклами, а наоборот вместе с братьями в танки, войнушки, в солдатики. Быстро сближаюсь с людьми, болтливая, но умная... POV Кира конец. " Уважаемые пассажиры, Пожалуйста пристегните ваши ремни безопасности. Через 10 минут готовьтесь к посадке. Добро пожаловать в Сеул."- сказала че-то там бортпроводница. Кира нервничала, т.к. она не терпела самолеты. Смотрела в окно, держась за руки с братом. -Кира, успокойся! Че ты так нервничаешь.- смотря в глаза сестры. -Ну, я боюсь! Не терплю эти ваши самолеты!- смотря в окно , обиделась Кира. Через несколько минут личный самолет семьи Кан приземлился. Семья Кан вышла из самолета и отправилась поспешить домой. -Пап, я хочу встретиться с Чанелем! Можно, можно паочка?? Я побыстрее хочу с ним увидеться.-спросила девушка отца чуть ли не с расплаканной мордочкой. -Доча. Подожди ты немного. Сначала поедем в дом. Потом иди куда хочешь.-сказал с серьезным лицом, смотря дочку в лицо. -АА!! постой. Кира! Мы еще сегодня должны встретиться с семьей ВУ! -оо, Черт!!-Кира выговорила наружу. -Ой.. ну паап, не хочу! -Никакого отрицания я не принимаю!-сердито сказал отец.-Крис наверно тоже по тебе скучал, наверно. -Ну вот, наверно.Все равно не хочу.-сказала Кира что-то под нос. -Я слышал!Как это не скучал? он все равно наверно тебя дождался. Вы же не виделись сколько лет?? -Нет папочка, я не читала сколько лет мы не виделись! Так и молча сидели в машине. Кира сидела сердито смотря в окно. -Вот и приехалииии!!-радостно сообщил старший сын Кан. И все ахнули увидев свой новый дом, трехэтажный коттедж, с большими окнами, около ворот стояли огромные фонтаны, и было видно сзади дома огромный сад. Около дома стояли охраны в формах. -Не дом, а сказка какая-то.-завизжала Кира и крича зашла в дом. -Осторожно Кира, что нибудь сломаешь опять!-прокричал Младший брат. Кира сразу отправилась в 3 этаж. Потом в свою комнату. Носилась по всему дому, заходя в каждую комнату что было в этом доме. В 3 этаже была огромная библиотека, спортзал, бассейн, и пустые комнаты. Во 2 этаже были спальные комната. А в 3 этаже была прихожка, огромная кухня со столовым и гостинная... Зайдя в гостинном Кира чуть язык не проглатила увидев этого высокого блондина, который стоял спиной к ней еще с какими то двумя взрослыми людьми. Но она узнал кто на самом деле стоит. -О, какие люди! Сколько лет, сколько зим!-от куда-то зашел в гостинном отец Киры и начал приветствовать гостей. А Кира просто стояла не двигаясь. Этот блондин повернулся к ним и увидел Киру. -Блин а каким он стал, красивый, еще вырос, мм а тело то какое! ух...-подумала Кира увидев его.-Кира! успокойся! фу фу забудбь! -Ну привет подруга.-сказал с улыбкой этот высокий блондин Кире. -Блин...а может бежать?-сказала Кира своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.