ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Крисом и Чанелем.

Настройки текста
-Ну привет подруга.-сказал с улыбкой этот высокий блондин Кире. -Блин…а может бежать?-сказала Кира своим мыслям. POV Крис. Мы стояли в гостиной и ждали семью Кан. Захлопнул дверь. Кажется они пришли. Наконец-то я увижу ее. Хочется посмотреть изменилась ли она? Я стоял и ждал. И я услышал радостный крик Киры. Я чуть не оглох от ее крика. А она пробежала мимо нас и с топотом вышла на верхние этажи. Я сначала хотел громко поржать но сдержался. Она как ураган быстро осмотрела дом и спустилась вниз. Я повернулся в сторону камина. И вдруг топот остановился. Наверно она в шоке? Я повернулся и … Блин, а она так изменилась и выросла , девочка моя. Я так рад. Стоп! О чем это ты Ву Ифань?? -Ну привет подруга.-ехидно улыбаясь я выговорил слово. А она стояла , молчала. А наши родители пошли в столовую. -ОО Криис!- навалились на меня братья Кан. А она стояла, стояла и стояла. -Ну привет парни!-радостно я их приобнял. -А что с Кирой?-ну о чем я только говорю? -Не знаем.-сказали братья одновременно и вышли на верх. -Кираа?? Ты не рада?- и пошагал в ее сторону. -Да, рада..-ели-ели она выговорила вслух. А в е глазах было море слез которые вот-вот упадут на ее гладкую щечку. -Ээй, что с тобой?-я сам не заметил как я ее обнял. А она сильно обняла меня. Вот и реакция. Мы так простояли где-то минут 10 чтоли? -Я так скучала..-выхлебываясь своими слезами она еще сильно сжала меня. Черт, я смущен. -Я тоже… Ну хватит Киир.- пошли? -Пошли.-и направилась в свою комнату быстрым шагами. Проводив ее своим взглядом, я пошел на кухню ко всем ребятам. -Крис? Как она?-спросила моя мама с испуганным лицом. -Да нет все нормально, наверно от этих перелетов устала. Ей надо отдохнуть.-обманул ли я, правда ли? Я даже не знал что сказал. -Да, миссис Ву, она очень устает после перелетов.-согласился со мной отец Киры. И как бы подмигнул мне. Я тоже не понял. POV Крис конец. Автор. Вечер. Все были на столовой, сидели на столе и ужинали, кроме Киры разумеется . Она поплакав пошла в ванную чтобы привести себя в порядок. POV Кира. Ащщ, слезы! Остановитесь! Кира ты не такая! Ну и что что не видела его 3 года ? Я скучала что-ли? Нет не верю. Я сидела на кровати обдумывая что это со мной происходило несколько минут назад. Ладно, слушай Кира! Это были слезы усталости и т.д. , ты сейчас же спустишься к ним и поздороваешься с семьей Ву! Блин, как стыдно перед ними. Я спустилась и зашла в столовую где сидели все. Они что-то мирно обсуждали и когда я зашла замолкли как рыбы. Все уткнулись в своих тарелках. -ОО! Миссис Ву, мистер Ву я так рада вас видеть!!-как ни в чем не бывало я их приобняла, и отправилась в свое место где рядом сидели мои братья, а Крис сидел напротив.-Ну как живеться в Корее?-начала я. Мдаа.. было тупо с моей стороны. Ну надо же было как то разрушить эту тишину. -Здраствуй Кирочка, мы тоже рады! Очень. И Крис тоже!-посмотрела миссис Ву в сторону Криса строгими глазами. Ух бесило когда они называли меня Кирочкой! Но с другой стороны было приятно слышать так как не слышала это уже 3 года. -Да, мама.-пробурчал он, жевая что-то во рту. -Ну вы тут веселитесь, я пойду к Чанелю паап.-выпивая сок. -Ну доча, подожди немножко семью Ву , проводим а потом иди куда захочешь.-с вопросительным лицом посмотрел на меня папа. Только этого ответа я не ждала. -Да нет, пусть идет.- сказал мистер Ву с улыбкой смотря на мою папу. Ураа!! Ты меня спас!! Ае,ае! Буду благодарен ему вечно. Наверно Крису не было до радости когда услышал это. -Хорошо. Но вернись раньше и пусть он тебя проводит. А завтра ты пойдешь по магазинам с Крисом, покупать всякие учебные пренадлежности. После завтра ты же идешь в школу.-скромно сказал папа. -ЧТОО??? С Крисом?? Учебные принадлежности?? Блин, учеба…Ну паап, с Чанелем пойду. -Ладно, но втроем. -Хорошо.-и захлопнула я дверь. POV Кира конец. Автор. Она позвонила Чанелю и порадовала его со своим приездом. -Ало Чанель? -Да, а вы кто? -Я? Ты что меня не узнал?? -Да нет. Я вас не знаю. Извините. -ЧТО?? Ну Чаниии блин! -АХАХАХАХАХА поверила? Привет заноза моя! -Ну ты подлец! Напугал меня! Так я же в Сеуле. Давай встретимся? -Урааа моя заноза приехала ко мне!!- прокричал он, наверно по всему дому. -Тише! Так где встретимся? -Давай в наше место? -АА, ладно, скоро буду.- выключила Кира трубку. Через 20 минут на их месте. POV Кира. Блин, ну где он?? Я услышала шаги. Знакомые мне шаги. Я улыбнулась и повернулась к нему. Уау Чанни! Он на руках держал большую плюшевую игрушку. -Ух тыы!! Чаннииии!!- И я прилипла к этому ушастику. Он взял меня на руки и покрутил, держа за бедра. -Привет заноза! А ты изменилась.- он посмотрел на меня с ног до головы, приземлив меня в землю. -Ты тоже ушастик!-взяла я его за щечки. -Йа! Не ушастик а Чанель!-рассердился он посмотрев в мои глаза своим смертельным взгядом . Ух, а страшно. Так мы провели время вместе 4 часа. Нам еще этого было мало. Мы поиграли, гуляли на реке Хан, съели много нашего любимого мороженого, и посидели в парке рассказывая друг другу свои истории и как провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.