ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Вечеринка и его нежданчики ждут тебя.

Настройки текста
POV Кира. Я зашла в дом. В гостинном был включен телевизор. Положив сумки на пол, я пошла в гостинную. А там на диване спали мои братья. Видимо уснули после фильма. Выключив телевизор я любовалась ими. Присела на краю дивана и поцеловала всех в лоб. Взяв сумки, отправилась в свою комнату. Когда я проходила мимо комнаты отца, его не было. "Опять его нет. Мне так не хватает его, братьев и маму. Когда же она придет?!" Почистив зубы я легла в кровать."Почему в моем башке мысли только о них? Кай? Крис? Чанель? Сехун? и другие? Но главное что у меня сегодня появилась новая подружка. И это меня радует. Ну все забудь.....надо спать". С этими мыслями я заснула. Утро было не бодрое. Я ели-ели выключила будильник и встала с кровати. Дома уже было никого. Ну как обычно. Приняв душ, одела школьную форму и привела себя в порядок. Сделала легкий мейк ап и хвостик. На кухне, в столе стоял мой завтрак и записка. "Кира, сегодня не жди меня, приду скорее всего утром. И братьев наверно тоже. Я знаю что ты сегодня идешь на вечеринку. Будь поосторожней и не пей много! Папа". Ну кнешно, опять двадцать пять. И что они так делают, чтобы домой не придти? Эх.. Даже не притронувшись к еде, я пошла в школу. Неужели только 2 день учебы. А как будто целая вечность. Пфф. POV Кира конец. POV Кай. "Блин.. я не могу ее забыть. Зачем? Зачем?? Дурак. Ким Джонин, ты бабник от роду. И ты хочешь сказать что ты влюбился? Ой ну не надо эти слюни мне распускать. Нет... не могу забыть... Айщщщ!!!!! Кай, ты влюблен. Ох эти ее глубокие карие глаза, длинные, густые волосы, лебединая шея, жемчужные зубы, искренняя улыбка, атласная кожа. правильные брови, тоненькие, мягкие пальчики, всегда приятный запах его духов, похуистический но милый голос и .. коралловые, сочные губы. ММ.. попробовать бы их вкус. Все хватит! За**бал ты, Ким Джонин". С этими мыслями я заснул. POV Кай конец. POV Сехун. " Она такая.. такая настоящая. Она такая красивая и по своему необычная. Кан Кира? Кан Кира.. Кто ты такая? Я влюблен. Значит.. ты будешь моей". POV Сехун конец. Автор. На столовой сидели семеро парней и бурно что-то обсуждали. -А как вам новенькая?-смуглый паренек с раздумием на лице. -Кира?-Сухо. -Да, она. -Она просто конфетка.-Сехун. -Она очень милая, приятная, красивая, необычная.-Бекки. -В ней есть что-то такое омобое.-Лэй. -Все, хватит.-Кай повысил голос. -Аа, ты ревнуешь?-подкалывал Чен. -Ничего подобного.-Кай надул губки. -Она сегодня придет на вечеринку?-Сехун. -Да, Сюзи настаивала, и она согласилась.-Чен. -Наверно придет все таки. -На этот день она будет моей.-уверенно Сехун. -Ч..Что?-стало не по себе Каю. -Все! Кай ты втюрилась в нее! Признайся!-D.O. -Нно. Признайся, и я ее не трону.-Сехун смотря Кая в лицо. -Нет! Значит нет. Пристали вы мне тут. Тоже мне. Лююбовь. НЕ верю.-Кай. -Ну ладно как знаешь.-Сехун. Минута молчания. -О, парни! Привет! Что с вами?-пришла Сюзи. Поцеловав Чена уставилась на парней. -Да нет.-тихо Кай. -Мы тут о Кире говорим.-Чен. -О! Не смейте ее обижать! Кто нибудь ее обидит, не жить ему!-злобно Сюзи. -Ахах, мы трогать не хотели. Просто она мне понравилась.-Сехун. -Оо!! Красавчик! - все хором. Но Каю было не до поздравлений и веселья. Он встал и ушел по направлению к двери. Ему на встречу шла радостная Кира. -При..-как только Кира хотела было поздороваться с Каем, Кай не замечая ее сильно подтолкнул плечом Киру. На что, она уронила стеклянную чашку на пол. Чашка разбилась вдребезги. -ой, ой, ой.-все хором, та компания которая сидела с Каем. И тишина. Все посмотрели на них. Кире в это время осколок стекла попал в ее ногу и лился тоненькая ленивая кровь по ее ноге. -Извини.-Кай хотел взять ее за руки, но Кира подтолкнула его. -ТЫ сначала научись смотреть куда идешь, потом и извиняйся.- средним тоном Кира и ушла на прочь собрав все осколки с пола. -Вот, видите какая она у нас. А у нее есть характер. Была милой созданией , а стала другой после того что сдалал Кай. Больше ее не обижайте.-Сюзи смторя на парней. И ушла за Кирой, посмотрев Кая с разачарованным взглядом: -Вот до чего ты ее привел в такое состояние.-набросил грубый тон Сюзи и тоже ушла на прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.