ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Новая подружка.

Настройки текста
-Ну чтож, будем любить и жаловать. Я Сухо. А это D.O , Бекхен, Чен , Лэй и Сиумин.-показал на остальных Сухо. -Привет, будем друзьями.-дал мне свою руку парень с большими глазами. -Привет, рада знакомству.-улыбнулась я ему и дала ему свою руку. У него руки были такими теплыми и мягкими, что я хотела еще держаться за руки. -Эй, эй хватит няшностей.-разозлился Кай. -ЭЭ, Кай , ты уже успел втюриться в нее?-спросил с расширенными глазками, D.O. -Ч..Что? Я? С чего это ты взял?-смутился Кай. У него щеки покраснели. -Ладно, хватит шутить.-на этот раз смутилась я. -О, девочка моя идет.-сказал радостный Чен, увидев девушку и протянулся к ней. -Привет любимый.-обняла Чена девушка. Наверно это его девушка. -Привет.-робко поцеловал ее Чен. -Привет Сюзи.-улыбнулись все ей. -Познакомься эта новенькая, Кира, уже член нашей семьи.-посмотрел на меня Чен. -ОО, рада знакомству, я Сюзи.-и обняла меня. Не ожидала я таких поворотов событий от нее. -Я тоже рада, я Кира, новенькая.-приобняла я ее. -Ты такая милашка! Я так давно хотела подружку!-завизжала она. По виду она была очень веселой. -А кто принес к нам такое милое создание?-смотря на всех парней. -Кай!-все хором. -Я? Неа, это.. это Сехун!-только он направил пальцы Сехуну. -Эээээ..- все начали дразнить нас. -А что?-я была в другой атмосфере. -Да нет, просто наши парни давно не знакомили нас с девушками. Так как это девушки наоборот фанатируют нашими парнями. А если ты к нам пришла, то это не так просто как кажется.-шепотом Сюзи. -Ааа..-шепнула я Сюзи. -Ладно парни, давай выйдем из этой школы, жутко хочу есть и пойти по магазинам.-умоляла Сюзи парней. -Пошли.-обнял ее Чен. Они были такими милашками. Мы вышли на улицу и думали куда дальше идти. -Аа, а мы делаем завтра вечеринку, в честь нового учебного года.-радостно сказал Бекхен. -Ты же придешь?-Сиумин посмотрел на меня. -Я? Я...да, приду.-растерялась я. -Ураа! Ладно парни, тогда мы пошли по магазинам!-поцеловав Чена, Сюзи схватила меня за руки и потащила куда-то. Я даже не успела попрощаться. -Лад..но, пока парни,-крикнула я, догоняя Сюзи. -Пока,-все хором, и направились в другую сторону. -Завтра придешь, ок?-остался Кай. -Хо..рошо.- ели ели. -Куда мы идем?-спросила я Сюзи. -По магазинам. Щас выберем тебе платье и всякое прочие, потом в парикмахерское и сделаем маникюр, педикюр.-с сорказмом Сюзи. -Оо нет! Ну ладно ради тебя.-вздохнула я. Мы зашли в магазин. Сюзи долго выбирала мне платье. Но все таки нашли. Платье зеленое, выше колен, щелковая ткань. Мне понравилось. И мы купили. А Сюзи сразу выбрала себе наряд. Выбрали украшения и зашли в парикмахерское. У Сюзи волосы были ниже плеч, поэтому она сделалаукладку и покрасила в темно-коричневый свет. А я думала что сделать с моими волосами. Но все таки мне сделали лесенку и покрасили в светло-коричневые волосы. Я была довоьна и Сюзи тоже. Мы вдвоем были довольны днем и очень сблизились за этот маленький срок. -Ты такая красивая, завтра ты должна быть королевой вечеринки!-Сюзи. -Ахах не перебарщивай, и ты тоже красивая.-обняла я ее. -Спасибо Сюзи. -Да не за что. Ну что пока Кира. До завтра.-Сюзи ушла в противоположном направлении. Мы отправились по домам. А завтра ждет вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.