ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Вечеринка. Часть 2. Смущенный Кай и пьяный Крис.

Настройки текста
Мы все зашли в дом. Дом был очень большим, как музей. Уже было много людей. Все были очень красивыми, но я тоже выглядела подабающе. Лэй начал мне показывать дом и знакомить с интересными людьми. Было очень интересно. До 9 вечера люди еще не останавливаясь приходили. Народу было очень много. Не знала что так много детей учатся в нашей школе. Мы все поднялись во второй этаж и сели в диван. Болтали мило, смеялись и хохотали. Кай начал смотреть меня как-то виновато или же раздраженно. Я не знала чем я его не угодила. Это он сам начал этот цирк шапито. Через некоторое время официант принес нам вино, коньяк и всякие алкогольные напитки. Я не была любительницей алкоголя, но ради уважения выпила два бокала вина. Не больше. А парни напились много, что уже не могли стоять на своих ногах. Я немного побаивалась, но кто мне сделает больно? Тем более здесь есть Крис, Чанель и братья. Все равно было страшно, они были как звери. На мое мнение мало выпил только Чанни, Никхун и D.O с Сиумином. Становилось жарко, было не удобно, мои туфли сжимали мои ноги так, что они опухли как будто были в гостях у пчел, а платье давила меня. Мне стало не по себе и я вышла в балкон. подышать свежим воздухом. На улице было прохладно. Я обняла своими руками себя, держась за локти. -Привет.-кое-кто тихо сказал за моей спиной. Мне послышалось знакомый мне голос. Обернувшись я увидела Кая. Не ожидала. Он выглядел смущенным, нос и глаза красным и взгляд был чуть-чуть пьяным. -Привет.-смотря звезды шепнула я. -Извини за все... То есть за сегодняшнее. Я был немного не по себе. Я дурак что обращался с девушкой такой как ты.-каждым разом его голос уменьшался. -Да не надо извинятся. Понимаю. -Так ты прощаешь?-Кай ждал ответ. -Да, прощаю. -Кира?..-вопросительно спросил Кай, неуверенно смотря на меня. -Что? -Ты..ты мне.. Ты мне нравишься.- у Кая покраснели щеки.-Еще с первого взгляда как ты вошла в класс. -И как мне на это ответить? Ты поставил меня в тупик.-промычала я. -Ничего.. просто закрой глаза и стой.-я послушалась его и он подошел ко мне. Я почувствовала его запах духов. Он нервно дышал. Через некоторое время он меня поцеловал в губы. Может и чмокнул. У меня сердце остановилось на несколько секунд, а потом стала быстро биться. -Кира??-в строну послышалось знакомый мне голос. -Что ты тут делаешь?? Кай? Вы? Вы целовались??-сделав шаг назад от Кая я посмотрел в сторону человека который нас перебил. Это был Крис. Не Крис, а ПЬЯНЫЙ Крис! Он ели-ели стоял на ногах, шатаясь туда сюда. Мне стало страшно за его такое поведение. А в руках он держал бутылку вина. -Крис? Почему ты так напился? О господи Крис.-когда я направился к нему он перебил меня. -Стой где стоишь.. Ты с ним целовалась?? С Каем?? За что? Господи, за что мне так. Кира... Ну ты же дура.-потом он что-то прогаваривал под нос. Я была в шоке от этого. Что тут такого что Кай меня поцеловал?? Он начал то ли плакать то ли рыдать, кричал, мычал, говорил не понятные мне слова. То по английски, по китайски, по корейски. Мне реально стало страшно. -Крис, успокойся.-Кай хотел успокоить его как только он со всей силой выбросил на пол бутылку вина. Так как пол был покрыт кафелем, было очень шумно. Осколки полетели на все четыре стороны. Все вышли из комнаты в балкон. -Что случилось?-Никхун смотрел ошарашенно на нас. То на Криса, то на Кая с нами. -Крис ты пьян! Успокойся!-выкрикивал Чанни. -Я пьян? Да, я пьян. И мне плохо!-Крис пялился на меня. -Кира, я не хочу быть твоим другом! Ты мне больше не друг! Целуешься с каждым где попало! Я не хочу от тебя дружбы.-все смотрели на него с шоком на лице. Было не ловко особенно Сехуну, узнав о нашем с Каем поцелуе. -Что?? Не друг??-я просто онимела. -Нельзя целоваться? А ты кто чтобы мне указывать??-выбежала я протирая ели-ели продерживая свои слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.