ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Вечеринка. Часть 3. Просто друзья.

Настройки текста
-Что?? Не друг??-я просто онимела. -Нельзя целоваться? А ты кто чтобы мне указывать??-выбежала я протирая ели-ели продерживая свои слезы. Я не знала куда идти, просто искала где меня не найдет никто. Ну а за мной конечно выбежал Чанни. Я была в шоке после того как Крис наговорил мне. "Не хочет со мной дружить?" Что за хрень? Я его не понимаю. -Кира! Постой! -Чанель кричал своим басистым голосом изо всех сил. -Ну что?-повернулась я. -Оо, Кира не надо плакать!-посмотрев на меня что я плакала, он взволновался. Я разревела ему в плечо. -Почему он так со мной?? Что я сделала ему? Ты не знаешь что с ним?-не понятно ответила я Чанни и разрыдалась еще громче. -Нет не знаю. Он был просто пьян и не следил за языком вот и проговорил чего не надо.-успокаивая Чанель гладил меня по спине и обнял. "Бедная, знала бы ты что с ним... и со мной".-подумал Чанель. В это время на балконе.. -Кай, нам лучше зайти. Давай пойдем?-Бекхен взял Кая за плечо. -Хорошо.-взглянув на Криса, Кай с Бекхеном вышли. А за ним D.О и Лэй. -Крис, и как это понять??-чуть ли не кричал Химчан, Крису. -А никак! Просто я люблю ее! Вот и все! Я не хочу видеть как она целуется с другим!! Понял?-Крис был очень зол. Все стояли и ашарашенно смотрели на Криса. -Что? Любишь? И почему ты сделал ей обидно?-спросил его Никхун. -Я не знаю.-вздохнул Крис смотря в небо. От его глаз спустился одинокая слеза боли. Хоть он был пьян. -Крис, ты нам очень дорог, мы тебя очень уважаем, нам приятно слышать что ты ее любишь, но..но если ты ее обидишь, я лично не знаю что с тобой сделаю.-четко и ясно сказал Уен, Крису. Пусть он был молчуном, он хорошо держал свое слово даже когда он был пьяным. А Сехуну в это время было очень больно, узнав что ее любят Крис и Кай. -Ладно мы пошли искать Киру и Чанни.-сказал Чен взяв за руку Сюзи. -Ладно, идите. Если найдете, дайте нам знать.-Химчан. Этим временем Кира и Чанель.. -Ну что успокоилась?-Чанель осторожно спросил у Киры. -Да, спасибо Чанни.-улыбнулась ему. -Так, тогда пойдем?-вставая с дивана. -Нет,нет и нет. Я не хочу туда и к ним.-перетянула обратно Чанеля в диван. -Л.ладно.-присел по ближе к Кире и обнял ее. -Спасибо Чанни что ты есть у меня.-чуть ли не рыдая. -Не за что. Я всегда буду с тобой..-вздохнул. -Если бы мы не были знакомы, то наверно я с первого взгляда влюбилась бы.-смеясь, еще сильнее прижался к Чанелю. Чанель просто улыбнулся ей в ответ. "А я уже люблю тебя, дурочка. Я думаю что ты не узнаешь об этом до смерти. И я не хочу чтобы ты узнав это ..покинула меня навсегда".-у Чанеля к горлу пришел ком. -Так, где можно их найти??-усердно искали их Чен и Сюзи. -А вдруг они заблудились?-глупо спросила Сюзи. -Неет, ты че дорогая. Чанель знает этот дом как свои пять пальцев.-сказал Чен показывая СВОИ пять пальцев. Крис стоял как овечка между старшими Канами. -Крис, ты хочешь чтобы она это узнала?-смотрел в его глаза Уен. -Не знаю. Но наверно будет лучше если она это не узнает.-смотря в пол как маленький мальчик Крис. -Это твое дело, но мы то не знаем как она среагирует.-Никхун. -Я извинюсь, если она простит, наверно мы будем ТОЛЬКО друзьями.-Крис. -Ну смотри брат, я вижу что на нее втюрились уже несколько парней. Да ты не упусти шанс. Я сказал это на всякий случай.-шепнул Химчан на ушко Криса. -Хм, не только ты видишь это.-улыбнулся Крис, который уже возвращался к трезвому состоянию. -О! Наконец-то! Мы вас долго искали. Что вы сидите?? Как ослы!-Сюзи была злая от долгих поисков. -Кира не хочет.-ляпнул Чанни. -Я домой хочу.-устало сказала Кира. -Ни каких домой! Тоже мне из-за Криса настроения испортила. Сейчас только 12 часов. Шоу только начинается! Ну Кира, ради меня, ну ради всех кроме Криса. Ок?-с надеждой посмотрела Сюзи на Киру. -Ладно, ладно, будет лучше слышно если это только ради тебя.-улыбнувшись обняла Сюзи. -Так что? Идем?-Чен. -ДА.-Кира. В огромном зале были много народу. Все что-то бурно обсуждали, пили, хохотали и просто наслаждались днем. Так как эта вечеринка проходит только один раз в год. Эта же компания сидела в диване, которая находилась в углу зала. Кира и Крис сидели не замечая друг друга. Около Киры сидел Кай и что-то шепнул на ее ушко. -Кир, извини за этот цирк. Но думаю что тебе этот поцелуй понравился.-наклонился Кай к Кире. А Крис взбесился прочитав сказанное Каем, по его губе. -Да, может повторим когда нибудь. Ты мне тоже нравишься.-на зло Кира, увидев как Крис смотрит на них. Крис встал и взяв за руку Киры, шел прямо не замечая как она ударяла его, чтобы он отпустил ее. Все притихли и посмотрели на них как они отдаляются от них. -Кр..Крис!! Стой! Отпусти!-кричала Кира. А Крис все же не слышал. Они остановились уже на улице. -Что тебе от меня надо??-громко дыша она. -От тебя? Любви, а не дружбы.-Крис смотрел прямо в ее глаза. -Ч..что?-на щеке потекли потоп слез. -Я не хочу с тобой дружить. Я от тебя хочу просто взаимности и любви.-рассеянно выговорил Крис наружу. -Крис? Ты не потрезвел. Хватит Крис, ты все равно завтра не вспомнишь сказанное.-Кира пыталась говорить тихо и спокойно чтобы не разревется. -У меня уже в крови мало алкоголя, чем у тебя.-серьезен как некогда. -Крис..я тебя люблю но, уже как друга. И только. Ничего большего у нас не выйдет.-она отвернулась от него чтобы не показать слез. А Крис просто обнял ничего не сказав. POV Кира. "Я почувствовала некую боль, но и с другой стороны и облегчение. Нравился ли мне Крис? Да. Но..Зачем ты сказала что его не любишь?? Дура. Так то Крис мне друг и не больше." Я вернула себе прежнее, нормальное дыхание и успокоилась в его объятиях. Мы стояли и стояли. Пока он не отпустил. У него в глазах была злость, боль, обида, сожаления и слезы. Он ничего не сказав сел в машину и уехал. Я успела только моргнуть раза два или три. Вовремя вышел Чанни. А я стою заплаканная, одна ну и в шоковом состоянии. Я сразу кинулась к нему. -Что опять случилось? Тоже Крис?-он посмотрев на меня забеспокоился. Я разрыдалась как ребенок у которого отняли мишку. -Д.да. Он сказал что хочет от меня любви. Он не хочет больше воспринять меня как друга. Он..он меня любит. Мне не верится.-еще сильнее обняла его. -Тихо, тихо. Так тебе он не нравится??-не уверенно спросил Чанни. -Мне? Я не знаю. -Ладно, хватит на сегодня слез. Такая красивая, а плачет как пятилетний ребенок. Ты сильная, я знаю. Давай пошли ко мне?-Чанни надел на меня свой пиджак. -Хорошо. -Ты иди и сядь пока в машину, а я сообщу остальным. Хорошо?-протирая мне руки. -Хорошо.-Я пошла в машину Чанни и села. Я не знаю как долго ждала его, но я отключилась почти сразу. POV Кира конец. POV Чанни. -Ребяят, мы пойдем. Кира пойдет ко мне. Она уже на машине.-я посмотрел на Химчана ожидая от него ответа. -Хорошо, идите.-кивнул мне. -Ну ладно, я пошел.-взяв со стола вино, фрукты и шоколад. Когда я пришел, Кира уже спала крепким сном. Это было так мило со стороны. Что захотелось расцеловать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.