ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Я- папа.

Настройки текста
Я не знал как мне быть в эту трудную минуту. Я думал, что меня обманули и предали. А главное я думал о том как я это скажу Кире, и тем более я боялся что Кира и Чанни будут вместе. Я хотел этого ребенка. А сейчас, я даже не знаю как мне быть вообще. Она обманула меня, она не достойна этого ребенка. Я должен взять его к себе. Я не собираюсь жить с ней, и тем более жениться. Утром я пошел учится с этими же мыслями. В коридоре универа я увидел Чанеля, направляющегося ко мне. -Привет, Крис.-улыбнулся он. -Привет.-смотря в пол. -Крис, ты в порядке?-Чанель, увидев меня, сразу понял, что со мной что-то случилось. -Случилось. Еще как случилось.-присев, я опрокинулся на спинку дивана. -И..и что случилось?-он тоже присел и внимательно смотрел. -Я стал отцом. БоА родила. Родила от меня. И притом, она обманула меня.-вздохнул я. -Родила? и..и что дальше?-Чанель удивился не мало чем я. -Отец вынуждает нас пожениться. Я не буду с ней жить. Я заберу этого ребенка или же пусть она воспитает его сама. -Сама? Ты же очень хотел чтобы у вас был ребенок?!-махая руками Чанель повысил голос. -Да, хотел. Но это уже давно. У меня к ней уже больше ничего нет. Когда я любил ее, я хотел этого ребенка. А теперь он только мешает. Но я хочу воспитать его сам или пусть она сама. Я не буду и не хочу жить с ней вообще. Я не желаю видеть ее рядом со мной. А сегодня мы поедем к ним.-на одном дыхании отговорив Чанелю, направился в класс. -Мы??-идя вслед за мной удивился он. -Да. Ты же мой друг, и ты увидишь своего крестного сына.-улыбнувшись ему, зашел в класс. POV Кира. Днем ранее. Я пошла уложить Алекса. Она очень устала, пусть поспит немного. Взяв ее на руки, я вышла во второй этаж и заметила что Крис с его отцов направляются к балкону. Уложив Алекса на ее кровать, я цыпочками подошла к ним поближе чтобы услышать и увидеть их. -Что-то случилось отец?-Крис смотря в небо. -Да сынок. -он нервно покачал головой. Я думала что что-то случилось. -Я весь во внимании.-Крис был готов на все как никогда. -Мне звонил отец БоА.- БоА? Она же вроде его бывшая. -И что?-спокойно ответил Крис. -Ты точно знаешь что она сделала аборт?-отец Криса спокойно спросил, но на его голосе был нервный тембр. -Да, а..-не дал договорить отец Крису.. -Точно? -Что? И что ты этим хочешь сказать?-прикусил язык и требовательно посмотрел на отца. -А Отец БоА сказал что она родила мальчика от тебя.\ -Хм..Что?-Крис панически улыбнулся в пустоту.-Быть такого не может...А чо раньше не сказали? Ага, сказали бы еще когда я состарился.-его глаза были разачарованными и пустыми. -А вот случилось, сынок. И он требует чтобы вы поженились. Он не хочет портить репутацию своей семьи. И я с ним согласен.-Что??? Ну Мистер Ву! Черт. -Что?-Крис был очень нервным, злым и ошарашенным. Это было явно на его голосе. Почему-то мне стало плохо. Я почувствовала пустоту. Нет, это не любовь, и не ревность. Я не хотела потерять друга, с которым я восстанавливаю дружеские отношения. И тем более узнав что он меня любит. -Что слышал. Вы поженитесь и точка!-повысил голос Мистер Ву. -Нет отец! Делай что хочешь, но не это! Я не хочу жить с ней после того как она меня обманула и предала. А почему она это раньше не сказала?-Крис был очень зол. -А придется Крис. Крис, в конце концов он твой сын.-вздохнул он. -Я больше не люблю ее. Я могу только воспитать его сам.-Что? Сам? О чем ты говоришь Крис?! -Сам? А ты сможешь?- Крис, представь что ты станешь отцом одиночкой. Это очень трудно. -Я справлюсь.-А с каких пор Крис стал таким воспитанным отцом? Что, он думает что справится?? Нетушки! -Ладно, завтра съезди к ним. -Хорошо.-Они зашли в дом. Я быстро направилась в комнату Алекса. Я стояла около кроватки. Позади меня послышались шаги и зашел Крис. -Ну что? Заснула?-как ни в чем не бывало он посмотрел мило на нее. А с каких пор ты стал актером? -Да. -Она очень красивая и милая. Не то что ты.-мы обе посмеялись. -А ты бы хотел иметь ребенка?-ляпнула не то. -Ребенка? Конечно. Они такие маленькие, крохотные и беззащитные создания.-пялился на Алекса. -А раньше ты не был детолюбом. Мда, люди меняются очень быстро. -Мы повзрослели Кира. Мы уже не хотим игрушек как в детстве. -Кому как. У взрослых тоже бывают игрушки.-я вышла из комнаты и спустилась вниз. А Крис шел позади меня. Поужинав мы расселись в зал и говорили о том о сем. -А Крис очень повзрослел. Стал красавцем.-как всегда начала мама. -Да, он очень изменился. А Кирочка тоже красавица.-Миссис Ву улыбнулась мне. -Думаю что Чанни и Крис, то есть один из вас станет мужем Киры.-мама игриво посмотрела на нас. -Что??-я покраснела моментально. Крис и Чанни только успели переглянуться. -Было бы хорошо. -вздохнули Миссис и Мистер Ву. Дааа, Крис уже не может поженится на мне. У него уже есть причина. А с Чанни вполне это возможно. -Чанни, думаю станет хорошим мужем для Киры.-Крис сказал грусно, но выдавая из себя незаметную улыбку. -Все может быть.-обняла Чанни сзади. А тот наверно смущался не меньше чем я. На это мы остановились и разошлись, обещая друг другу, что будет свадьба. Смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.