ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Она будет моей.

Настройки текста
Мне хотелось реветь и реветь. Услышав этот новость мне стало плохо. И я не представляю Криса отцом, вместо недоросшего отросля. Мне стало жалко его: то, что его бросили и обманули, ну и подложили перед его ногой ребенка, да и гору забот для маленького. Лучше бы она сделала аборт. Ну о чем я думаю? Эх..бедные. Мне придется лишь молиться за них и за свою жопу. POV Крис. Утро. Проснувшись я долго лежал, пока не вспомнил о встрече с БоА. Вскочив с кровати, я сразу отправил СМС Чанелю. "Вставай! В 2 часа встретимся у меня. Надо идти к БоА. Наверно не забыл?" "И тебе доброе. Помню. Океу." Успокоившись, я спустился вниз. На ходу, одевая штаны. За столом сидели все. -Доброе утро, Кристофер.- екнула Юри. Ну началоось. Ох ненавижу я эти "кристофер, кристофер, кристофер!" -Мьм, доброе.-сев за стол. -Доброе, на поешь.-поставила передо мной завтрак мама. -Спасибо. -А ты форму держишь, Кристофер. Во, какие у тебя торсинки. Похорошел то как.-насмеялась Юри, показывая пальцами в мой беззащитный живот. -НЕ тыкай своими ведьминскими пальцами! Завидуй молча и ешь!-ну это в моем репертуаре. -Бэбэбэ!-показала мне язык. -Хватит дети ссорится! Ото щас как всем кастрюлей по лицу дам!-улыбнулась мама. -Не надо мою голову трогать.-рассмеялся Тао. -Крис, а ты помнишь что сегодня к семье БоА должен идти? Я позвонил им. Они ждут тебя.-читая свежую газету отец. -Да, помню. Еще как помню.-ковыряясь вилкой тарелку. -Ну отец, эта БоА мне от роду не нравится. Вот по горлу стоит. Почему Кристоферу на ней женится то? Хоть пожалей его. Не хочу ее каждый день видеть.-мычала Юри. -Это для тебя вполне нормально. Тебе каждая девушка на земле не нравится.-проговорил Тао с ухмылкой на лице.-Я еще не знаю, когда ты согласие нам с Крисом поженится дашь то?-хохотал он по всему дому. -Если только она мне понравится! -Пусть сам поговорит. А насчет БоА.., я ничего не могу сказать. Здесь Крис сам виноват.-не отрывая глаза от газеты. -Что? Я?-возмутился я. -Ты. А кто же еще? Не я же ребенка сделал. В наше время..-как только он начал говорить я перебил его. -НУ ПАП! НЕ НАЧИНАЙ ПОЖАЛУЙСТА! В НАШЕ ВРЕМЯ ДА В НАШЕ ВРЕМЯ! ХВАТИТ!-я встал со стула.-Извините. Ладно я пошел, спасибо за завтрак мама. Я поеду к ним. До вечера.-снизив тон, я попрощался и ушел. Я переодевшись, вышел из дома и увидел Чанеля сидевшего на капоте своей машины. -Ну что муженек? Поехали?-рассмеялся Чанель. -Не смешно так то.-сев в машину. Вот и мы пришли. Когда мы постучали в дверь, открыл его БоА. -ОО, Чанель, Крис! Заходите.-поприветствовав нас, она закрыла дверь за нами. Мы зашли в зал. На диване сидели родители БоА. -Здравствуйте.-хором с Чанни. -О, привет парни.-весело поприветствовал отец БоА Мистер Квон. На самом деле он очень веселый и дружелюбный человек. -Давно не виделись. А вы очень выросли.-улыбнулась Миссис Квон. -Да, спасибо.-ляпнул Чанель. -Парни, давайте выйдем к малышу?-указала БоА указательным пальцем на верх. -Пошли.-преследовал я за БоА. Мы зашли в детскую комнату, где были синие обои с животными, а по середине комнаты стоял кровать младенца. Когда я заглянул в него, я увидел маленького себя. Действительно он был очень похож на меня, что я даже удивился. -Ух тыы, маленький Ву Ифань.-тискнул "маленького меня" за щечки. И вдруг в его телефон кто-то позвонил, а он ответил. В это время я взял на руки уже "своего" сына. -Крис, БоА извините, мне надо идти. -А что случилось?-спросил я глядя на спящего мальчика. -Кира приболела, она попросила зайти к ней и купить по дороге лекарство и всякие прочие. А ты останься, вечером заедешь. -Аа, хорошо. Ладно, ты иди.-все еще смотря на свое чадо. POV Крис конец. POV Кира. Вчера я ели-ели смогла учится. Всего лишь неделя прошла, а мне уже лень становится. Было менее веселее, но скучала по Чанелю и Крису. А Кай с Сехуном как обычно пытались развеять меня, ну и обращали на меня внимание. Сегодня у меня приболело горло, поэтому я не пошла в школу. После обеда я позвонила Чанелю. -Алло? -Привет, Чанни. -Привет, Кира. -Ты свободен? -Ну да, а что? -Можешь придти ко мне? Я немножко приболела. -Да, конечно смогу. -А Крис? -Мм..он как бы занят. -Ладно, по дороге купи лекарство от кашля пожалуйста. -Хорошо, скоро буду.-и отключился. Я ждала немного, как только пришел Чанель. -Купил лекарства?-как только он вошел в дом. -Конеечно, какие еще вопросы то.-улыбнулся мне и потянул мне пакет лекарств. Ну и поцеловал меня в щечку. -Спасибо, но не надо меня целовать! ЗАРАЗИШЬСЯ! -Ну и что? Вместе будем болеть.-стоял он довольный как столб. -Не надо! Ты мне нужен здоровым как бык!-показала ему кулак. -Ладно. не буду подходить к тебе ни на километр.-надул губки Чанни. -Ой ну не надо мне тут сопли! -Ладно, ладно.-жадно проговорил он. -А где родители твои?-осматривая дом. -Папа на работе как всегда, мама с Алексом к сестре поехали гулять, братья на "учебе" типа, а деда на работе. -Бедняжка.-хватая меня за щеки. -А где Крис? -Эмм..Крис? Аа Крис! Он..он..-наверно думал что говорить. -Ну не тяни!-разозлилась я перебивая Чанеля. -Эх..короче у него сын. И он пошел к ним. -Мм..и?? И когда он успел?-внимательно посмотрела на него. -БоА не сделала аборт, ну вот и родила. -Как родила?-зная всего этого, я притворилась как будто что только что узнала. -Ну как, как?! Естественно. Парень и девушка когда они..-перебила я его. -Ой ну я не об этом дурак!-рассмеялась я. -БоА не сказала Крису что она не сделала аборт и родила. -А что Крис говорит? -Их вынуждают поженится, но Крис видимо не хочет и хочет забрать сына к себе. -Ой,ой,ой! А он мне не рассказал!-обиделась я. -Если чо, это не я. -Это ты!-показала ему язык и принялась пить лекарства. -Ээ..ну ладно . Так мы просидели весь день и вдруг зашел Крис. -Привет, Кира ты больна?-обеспокоившись он начал мерить мне температуру. -Ух какие мы заботливые.-с сарказмом пробубнила я.-Да не больна я, просто горло болит.-громко кашлила я. -Ага, щас! И это для тебя значит "Просто". -А ты мне ничего сказать не желаешь?-посмотрев ему в глаза. -Нет. -Точно? -Да нет вроде. -А ты наверно расскажешь мне, что ты стал отцом, когда будешь дедушкой! -Э..м..ну да. Блин Чанель.-сквозь зубы проговорил Чанелю. А в ответ Чанни сделал из себя что не слышал. -И как долго ты хотел это скрывать?-расширив глаза я смотрела на него. -Да не хотел я скрывать. Это просо мелочь. -Мм, видимо доверие ко мне исчезла. Видите-ли всего лишь большой "мелочь" не рассказал.-и я пошла в свою комнату. -К..Кира!-остался он, говоря мое имя сзади. POV Кира конец. POV Чанель. -Ну блин Чанель!-Крис кинул подушку мне. -Что??-удивился я, хватая подушку. -Почему рассказал то? -А ты не хотел рассказывать? -Хотел, но рассказал бы сам. Ты же..ты же знаешь что я Киру люблю. -И?? Но рассказать то стоило. Хорошо что раньше узнала. -Может быть. "Хоть мы и друзья, я никогда тебе не отдам Киру! И буду любить ее вечно. А ты, пожалуй сына воспитай сначала и поговори со своей "женушкой". А Киру трогать не стоит. Она будет моей. Извини Крис, но я буду добиваться ее"-подумал я внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.