ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Лагерь. Часть 1. Лухан.

Настройки текста
После этого разговора, мы ехали молча. Дорога была очень прямой и бесшумной. Но я опасалась от мостов, где наполовину не было оград. После трех часовой пытки, мы приехали в лагерь. Этот лагерь, не назвать лагерем. Как будто это дом сказки, которые построили миллионеры и где живут короли со своими королевами. Можно было сразу понять, что лагерь для богатых. Говорили что этот лагерь углублен танцем и вокалом. Когда мы заехали внутри, там еще стояли несколько десяток машин. Машины дорогие, не дешевый металл, значит дети нефтяных магнатов. Все было как в фильме, как в сказке. Мне однозначно понравилось. Но конечно не из-за этих богачей. И в этот момент, я почувствовала что пришла здесь не зря. Мы еще мучились несколько часов на поселение, разделения на отряды, и знакомства. И мы только что поняли, что почти половина детей были из нашей школы и университета. Но я ни на кого не обращала внимание. Наши вожатые отправили нас в столовую, обедать. Было 10 отрядов. Почти все одного возраста: с 17 лет до 24. Я была в 3 отряде с Се, Каем, Лэем и с Бекки. Ну и были Ви с Чон Гуком. А остальные в других отрядах. По идее я не хотела чтобы нас разделили. Ну а Крис с Чанни были в 7 отряде, так как они большие. Столовая. Я была рядом с ребятами. Мы стояли в очереди. Ну и конечно кушаем вместе со своим отрядом. Ну что за бред?? Взяв порцию здоровой пищи, мы отправились к столу. На лево сидел Се, а с права Кай, а с переди Лэй и Бэкки. -Ну как вам лагерь ребята?-спросил наш стафф. Все хором ответили что "ДА". -Хорошо. Сегодня вы будете отдыхать и знакомиться с остальными ребятами. А завтра будет открытие. Приятного аппетита! "СПАСИБО" -Здраствуйте, я ваша вожатая Нана. Будем знакомы.-улыбнулась нам, 25 лет девушка с короткими черными волосами. -Здрасьте. -На открытие из нашего отряда, нужен один номер. Кто хочет выступить?- все молчат. -Я.-с усмешкой на лице. Мне просто захотелось чего-то нового и не хотела упустить этот шанс. -Кира?-шепчал Се. -Как вас звать Мисс? -Кан Кира.-допивая сок. -А что вы хотите показать? -Танец. -Хорошо.-протирала ладоши Нана. -Но, с одним условием. -И с каким же? -Я хочу чтобы со мной танцевали два парня. -И кого вы хотите? -Кай... и Лэй.-виновато улыбнулась мальчикам. -ЧТО??-оба. -Нуу, я согласен.-сказал улыбчивый Лэй. -Тогда я тоже.-поднял руку Кай. -Вот и хорошо. Репетируете вечерком. Вот и настал вечер. Весь день почти и занимались этим. Мы очень устали, но все же репетировали. Нас вызывали ужинать, на то мы отказались, попросив ребятам принести только воду. Танец очень эротический и современный. "Я соблазняю Кая и Лэя. А они подчиняются мне". Я сама от себя в шоке была. -А почему ты выбрала нас?-спросил Кай. -Потому что вас я знаю и вы хорошо танцуете. -Так ты пользуешься нами ?-улыбнулся Лэй. -Да нет.-посмеялась я. -Ну хоть мы можем быть ближе друг друга.-дразнил Лэй, держа меня за бедро. А Кай просто посмеивался и смотрел косо. Но в танце и он трогает меня. Так что ревновать нечего. На самом деле, Лэй был очень веселым. Но вот Кай.. Измотанные как тряпка, мы разошлись по комнатам. В моей комнате были еще 3 девочки. Тэен, Юри и Суен. Они были старше меня. Мы сразу же познакомились, и они начали спрашивать о парнях. Около 10 часов вечера, у нас был "огонек". Была одна свечка, и его отправляли по кругу, представляя себя и говоря мнение о лагере. Рядом со мной присел Ви. -Привет.-начал он. -Привет. -Ну как дела?-улыбнулся Ви. -Нормально, ты то как?-смотря в его невинную улыбку. -Тоже.-кивнул он. Но его позвал Чон Гук. -Кира, ты не представляешь, кто здесь?!-приперся Се с радостной личикой. -Фуф, напугал.-держа сердце. -Так кто здесь? -Лу-улыбнулся Се. -Лу??-не поняла я. -Лухан?!-вот сейчас уже поняла. -ДА! Он в 4 отряде. Короче завтра увидитесь. -Хорошо.-мне было бы очень интересно увидев его.-А ты встретил его? -Нет.-а от куда он тогда узнал? Все присев на полу, начали "огонек". Мы все познакомились с ребятами. Оказывается они очень добрые и дружелюбные. Но думаю что это пока. Завтра предстоит станцевать. Ну и встретить Лухана. Узнает ли он меня?? Все разошлись по комнатам. Уже "отбой". Поговорив с соседками и познакомившись, они моменально уснули. И мне конечно же, стало скучно. Все спали. Тишина. Темно. Холодно. Скучно. И тут мне пришла в голову тупая мысль. "А можно же пойти к Чанни и Крису?" "Да конечно можно. Кто тебе мешает то?!"-ответила я сама себе. Но есть одно "но". У двери сидит охранник. Ну что за фигня? И что делать? Не долго думая я посмотрела на окно. Окно в помощь! Я взяла телефон и вышла в чем была. То есть в домашних шортиках и в футболке. Присев на подоконнике, я открыла окно и спрыгнула. Высота была всего лишь полтора метра. Приземлившись на землю, я прикрыла окно. Я даже не знала куда мне идти. Но приблизительно я смогу найти. Дома отрядов стоят по часовой стрелке. Мы третий отряд, они седьмые... значит мне нужно идти по туда. Около леса стояла деревянная беседка. И от нее доносились голоса. С огромной осторожностью я приблизилась к ним. Голоса принадлежат парням. Но очень знакомые. С опаской я посмотрела на них, чтобы не заметили меня, а оказалось что это Крис, Чанель. -Парни?-уже приближаясь к ним. -Кира? Что ты делаешь посреди ночи? И тем более одна?-удивившись, Крис направился ко мне. -Не сидится в одном месте. А вы? Что тут забыли? -Сидим, делать тоже нечего.-фыркнул Чанни. -Посиди с нами.-Крис указал место рядом с ним. -Не откажусь. Но если нас поймают, не моя проблема. -Если речь идет о плохом, то обязательно мы должны быть втянуты в это.-фыркнул Крис. -А мы позвали тут одного человека.-улыбаясь сказал Чанель. -И кого же? Принц на белом коне? Не пугайте меня.-хохотала я. -Может быть.-сказал кто-то позади меня. Я даже от испуга сидела как вскопанная и не двигалась. Я даже не отвернулся к нему.-Не посмотришь на меня?-послышался тихий и разочарованный голос. Я медленно отвернулась боясь увидеть кого-то. Но это был всего лишь.. -Лухан!-завизжал Чан. И действительно, это был Лухан. Он стоял как замороженный и смотрел на меня своими блестящими глазками. Он тоже был в легкой одежде. Белая майка висела на его плечах, оголяя его небрежно накаченные руки, сунутые в облегающих черных джинсах. Его волосы были взъерошенными, как будто он пришел занявшись сексом. Лицо было таким холодным, что у меня внутри было "бррр". Но его такой взрослый вид мне понравился. -Кира.-чуть улыбнулся и медленно подходил ко мне, улыбаясь еще шире как маньяк и обнял меня смертельной хваткой.-Ты так повзрослела. Как же я скучал по тебе.-на самом деле это очень таки теплые слова, но они были слышны как "а мне насрать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.