ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Лагерь. Часть 2. Гонка на выживание.

Настройки текста
Вспоминая Лухана, встретившего 15 минут назад, я очень глубоко о нем думала, лежа уже в кровати своей комнаты. Он очень изменился. Можно даже сказать что я не узнала его. У меня еще было очень много вопросов насчет него. Хоть мы и не говорили с ним и не пытались создать диалог, но он все равно как-то своими сожалеющими оленьими глазками вздумал смотреть в мою сторону. Он же просто пытался или же "реально" пытался не замечать меня. Я даже не поверила ему "я скучал". Он что, изменился? Не пытаясь о нем думать, я все таки уснула сном младенца. -Эй деточка вставай ка! Подьем!-сказала кто-то, видимо в мой адрес. -Мм..-как-то пытаясь что-то сказать, я мычала. -Зарядка и завтрак!-уже громко сказала моя соседка Тэен. -Хорошо, хорошо!-встав с кровати, я пошла умываться. Одев легкие шорты и свитер, я поперлась с Сюзи и Ченом в столовую, пропустив зарядку. В столовой было очень много детей, и все были очень сонными но счастливыми. Взяв еду, мы сели на свои места. Сюзи и Чен пошли на свои места, а я на свое. Проходя 4 отряд, я увидела Лухана и какую-то девушку висящую на его шее. Он тоже уловив мой взгляд, посмотрел на меня. Мне все это не понравилось, но выдав из себя ничего, я прошла мимо. Я села на место и взялась за еду. Лэй и Бекки сели на место. -Доброе утро Кира! Как спалось в новом месте?-спросил Бэкки. -И вам доброе. Нормально, а вы?-спросила я ковыряя лошкой кашу. -Тоже. Кстати, сегодня же открытие, надо еще репнуть танец.-сказал Лэй. -А точно. А где остальные?-смотря по сторонам. -Они пошли на зарядку. А вот и они.-сказал Лэй, смотря вдаль меня. -О, доброе утро ребята!-сказал Кай, а за ним и Сехун. Они были без верха, поэтому мне стало как-то не по себе. -Кира, как спалось? Выглядишь беспокойной.-Спросил Се, сев рядом со мной. -Да нет, все хорошо.-отмахнулась я. -Точно? А тот парень в красном очень странно смотрит на тебя.-тихо сказал Кай. -Что?-посмотрела в сторону, где и смотрит Кай с Се. Лухан? -А, это мой друг детства. -Не выглядит что это "друг детства". Может поговорить?-сказал Се. -Что?? Нет!-обеспокоилась я. -Думаешь?-спросил Кай, все еще смотря на него. Репетиции прошли хорошо. Все отряды готовились к открытию лагеря. И вот настал момент истины. Все ребята сидели в зале, а мы были за кулисами. Я была одета в черное короткое платье и туфли на шпильках, а волосы в пучок. Я надела маску, что-бы люди не узнали. А мальчики в черных штанах, белых рубашках, подтяжках и в тоже в масках. Наш танец эротический, но не разваратный. Закончила 1 отряд, а за ним и 2. Наша очередь. Музыку включили, свет выключили, зрители затихли. Хоть я много раз участвовала, мне сейчас было волнительно. В зале я смогла увидеть мальчиков, а позади их сидели Крис, Чан и Лу. Пытаясь никого не замечать, я начала танцевать вместе с ритмом музыки и с Каем и Лэем. Все было идеально, никаких запинков и травм. Музыка остановилась, и все опладировали, а наши парни просто кричали и визжали. -И так, аплодисменты! Вы хотите увидеть их лицо?-спросил ведущий у зрителей. "ДАА" -Ладно, попросим их снять маски с лица.-парни сняли свои маски, и все девушки завизжали. А я, не сняла, и хотела было тихо уйти со сцены. Но не тут-то было. Ведущий требовал снять и показать свое личико. Но Лэй и Кай сказав "спасибо", взяли с собой меня и мы вышли со сцены. -Почему ты не сняла?-отпустив мою руку спросил Кай. -Мне просто не хотелось. Спасибо..-сказала я. -Ничего.-улыбнулся и обнял. День прошел просто отлично! Вкусно покушали, танцевали и играли. Ночью, мы пошли кататься на мотоциклах. По близи лагеря, была трасса, и мы поехали туда гонять. Намечалась гонка. Было довольно холодно, а я была одета только в тоненький свитер. -Кир, я погоняю хорошо? А ты тут стой и смотри как я "победю"!-посмеялся Се, обнимая меня сзади. -Хорошо.-улыбнулась я. -Ребята!! Обявление! Сегодня будет гонка, но не простая.-улыбнулась одна девушка в кожаной куртке и в шортике. "бррр".-Сегодня участвует 10 малчиков и 10 девочек. Девочки будут повязаны ремнем в мальчиков, но спиной.-и все гудели.-И так ждем желающих дам. -Может мне пойти??-спросила я у Се. -Что? Нет! Это даже не обсуждается! Это опасно!-вздыбился Се. -Что опасно?-спросил Кай. -Эта девочка нахваталась смелости и хочет поучаствовать.-фыркнул Се. -Ну если хочет, пусть участвует.-сказал Кай. -Спасибо!-и я убежала к той девочке в куртке. -И так! Все 10 парней и девушек уже готовы к гонке! Вот список! Ким Чонин-Ли БоНа, Бен Бекхен-Чхве И Соль, Чен-Сюзи, Чжан Исин-Ким Мира, Пак Чанель-Ко Юра, Ву Ифань-Джесси, Хуань Тзытао-Мин Сохи, Чу Чжу Вон-Тхэ Гон Шиль, О Сехун-Тхэ Ли Рен, Лухан-Кан Кира. Вот такой у нас список.-в этот момент я поняла что я с Луханом. Я с Луханом?? Нет! Я хочу с Сехуном!!! А мы с Се просто непонятно посмотрели друг на друга, спрашивая себя "почему"? Мы сели к своим водителям, и нас повязали ремнем. Было очень страшно, было очень неудобно. Одно неверное движение, и я просто рухну. -Да ты не бойся так.-сказа Лу.-Все будет в порядке. -Надеюсь.-сказала я тихо. -Лухаааан! Почему мы не вместе?-крикнула та девушка из столовой. Она сидела с Се. -Не знаю милая, ты потерпи немного. -Не ной пожалуйста.-раздраженно сказал Се Тхэ Ли Рену. А Лу фыркнул. -Сехун! Мне очень страшно. Может поменяемся?-спросила я. -Давай!-крикнула та девица. -На старт! -Уже поздно.-сказал Се. -Внимание! -Ага.-согласился Лу. -Вперед!!!-и мы понеслись.. Все девочки кричали до пересоха горла. И я тоже! Это было так драйвово, и с другой стороны очень опасной и просто ужасной! Я кричала со всей силы, то звала Сехуна на помощь. Он был позади нас. На вид он был очень сосредоточен. Не смотрел на дорогу, а на меня. Как будто он не гонялся за победу, а за мое здоровье. Было много поворотов, и мое туловище тоже вместе с молоциклом наклонялась. Вдруг я потеряла с виду Сехуна, и даже начала паниковать. Думала: "ох, когда же все закончится?" Последнее что я помню лицо Кая, едущего передо мной, то есть позади нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.