ID работы: 1658731

Воровка сердец

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. Лагерь. Часть 3. Защита под стеклом.

Настройки текста
Я резко проснулась, как будто холодной водой плеснули в лицо. Я лежала на кровати, но не в своей видимо. Темная комната, единственный лучик света шел от полуоткрытой двери. Было холодно, сыро и как-то устрашающе. Я начала паниковать, но я увидела тень человека около двери. -Кира...-тихо но ясно сказал мужской голос. И в нем я узнала Лухана. -Проснулась? Извини, я вышел покурить и оставил тебя ненадолго.-виновато сказал он. "Ты что, куришь??"-но я не смогла произнести это в слух. -Что случилось? Почему я здесь?-спросила я, пытаясь встать с кровати, но меня подтолкунули обратно. -Да ты лежи.-сказал он и присел около меня. Он говорил так тихо и спокойно, что я аж испугалась. -Так что случилось?-более требовательнее спросила я. -Вообщем, ты упала в обморок сидя на мотоцикле. Думаю что ты так от шока что-ли? Я не знаю. Медсестра сказала чтобы ты лежала. -И что в этом плохого? Ты говоришь как будто скоро наступит конец света. Давай договаривай. Я же вижу. Ну?-ожидая ответа, я начала трести его за руки. -Из-за этого мы с Сехуном подрались.-он посмотрел на меня чтобы увидеть мою реакцию, но потом он отпустил голову обратно. -Что?? Из-за меня? Почему?? Ты же не виноват!-возмутилась я. -Не знаю почему. Ну во-первых, мы победили,-немножко улыбнулся он. -А во-вторых, он винит меня за то, что я очень быстро гонял, вот поэтому и ты упала в оморок. Конечно я виноват, я хочу просить прощения у тебя.-сказал он тихо. -Нет! Ты не виноват! Я поговорю с ним. И, я часто падаю в обморок. Ты извини его. Ничего не болит?-забеспокоилась я, трогая его руки и лицо, проверяя все ли с ним в порядке. -Нет, все в порядке.-улыбнулся он, но поморщился когда я потрогала его щеки. -Нет, не все в порядке.-ухмыльнулась я. -Дай я посмотрю.-дернула за его подбородок, но он оттолкнул мою руку. -Спасибо не надо. Ты полечи своего Сехуна. Ему тоже не плохо досталось.-ответив сарказмом, издал смешок. -Вы же друзья, почему вы так поступили?-спросила я. -Не знаю, он как с цепи сорвался. Я его так видел только два раза. Когда он расстался со своей девушкой и когда она умерла. Может он ревнует тебя?-прямо спросил Лухан, на что я даже не ждала. -Что? Неет.-махнула я рукой, хоть я знала что я действительно нравлюсь ему. -А может это так? От куда ты знаешь? -посмотрел на меня вопросительно Лу. -Это все равно не так.-улыбнулась я. -А знаешь, ты очень похожа на бывшую Сехуна. Когда ты улыбаешься еще больше.-сказал грустно. -Да, он мне говорил об этом. И, многие так говорят.-вздознула я. -Не знаю, приведет ли это к лучшему или нет.-задумалась я. -А как она умерла?-спросила я. -Мы с Сехуном дружим очень давно. Думаю с 5-6 лет. Я о нем знал все. Когда нам было по 15 лет, он влюбился в нашу новую одноклассницу. Все было взаимно. Через год, Сехун случайно узнал о том, что у нее был опухоль мозга. Врачи ей дали максимум 2 года. Поэтому она начала избегать Се, дабы не привыкнуть к Сехуну, или же наоброт. Они начали много ссорится, редко видится. И этим летом она просто не выдержала. А Сехун очень долго страдал, но смирился с этим. И не раз пытался покончить с собой.-я хотела уже заплакать. Я даже не знаю сколько страдал Сехун. Мне было его очень жаль. И я не знала что сказать, просто слова не выходили из себя. А Лухан просто обнял меня. -Тебе ведь нравиться Сехун?-слабо спросил Лу, глубоко вздохнув. -Н-наверно..-сказала я, потом подумала. "Дураааа, ну кто за язык потянул?"! А он просто ничего в ответ так и не сказав, закрыл глаза. -Я так скучал.. Чесное слово. Извини что не писал и не звонил.-вздохнул Лу и погладил голову. -Думаю мы не расстанемся, два сапога пара?-засмеялся он. -Нет, не расстанемся.-улыбнулась я. А он просто обнял меня и набрав воздух полной груди , выпустил наружу. -Ладно, спи. Завтра я заберу тебя от сюда.-улыбнулся и помахав мне рукой, вышел. -Приходи поскорей..-сказав я в пустоту, уснула укутавшись в одеяло. Утро было очень солнечным, так как комната была светлым от лучей. Проснувшись с хорошим настроением, я открыла окно и любовалась видом. -Доброе утро Кира-послышалось позади меня. -Доброе утро Лу-обернулась я,-Сехун?-удивилась я. У него лицо был в многих местах, приклеена лейкопластырем. -Ждала Лухана?-подняв брови, он разочарованно посмотрел на меня и положил пакет на мою кровать. -Д-да нет, п-просто он обещал прийти сегодня утром. А что там?-указав на пакет, двинулась к нему. -Он вчера приходил?-он взял меня за локоть и вернул меня обратно на место, сузив глаза. -Какая разница.-выдохнула я. -Большая.-резко сказал Се. -Да что с тобой такое?-любопытничала я, присев на кровать. -Ты не ответила на мой вопрос.-на этот раз более тверже. -А ты на мой.-в ответ я тоже твердо сказала. -А это так важно, что в этом пакете?-похуистически посмотрев на меня. -А важно ли то, что пришел ли Лухан или нет?! -Для меня ДА!....Так ты ответишь?-сунув руки в карманах джинс. -Да, он приходил. Доволен? И что в этом такого? Другие приходят, спрашивают о самочувствии, волнуются. А не как "некоторые".-покосилась я на него. -Ты думаешь что я не волнуюсь? Так вот, я волновался не меньше чем этот ПСИХ, который чуть не УГРОБИЛ тебя.-а я просто проглотила свой язык, чтобы ответить ему. -Посмотришь что в пакете, когда я выйду.-Се направился к выходу, и обернувшись сказал: -И да, можешь и выкинуть или сжечь.-он это говорил как будто он издевался. -Или даже и не посмотреть что там. Это уже не моя проблема.-фыркнув, он вышел из комнаты, оставив меня в одиночестве со своими мыслями. Как послышались уходящие шаги, я бросилась к пакету. Пакет был черным и большим. Я даже так возмутилась, что не хотела и миллимер тронуть. Когда я открыла пакет, там был шлем от мотоцикла. Я очень удивилась этому подарку. Но назвать ли это "подарком"? Шлем был красного цвета, с черными полосками по бокам и с тонированной стеклой. Я даже умудрилась уже померить его. И к чему же он мне подарил "шлем"? Когда я ложила шлем обратно в пакет, к удивлению в конце пакета нашла конверт с письмом. " Извини что так случилось с тобой. Не надо было тебя к Лухану доверить. Я так побоялся, когда я пришел на финиш вторым, а ты уже была в отключке. Я вспомнил все наши встречи, все наши дни которые мы вместе провели. Как мы познакомились, как я признался тебе в чувства. Я просто не находил себе места. А вдруг ты не проснешься? Я то не знал что с тобой это часто происходит. Но может я и переувеличиваю, но.. я реально боялся за тебя. Поэтому я дарю тебе свой шлем, чтобы ты в конце концов не грохнулась об землю)" Вот такое вот письмо, я прочитала, написанное Сехуном. И в конце конверта был ключ от гоночного мотоцикла Harley Davidson. -Ты что? Реально хочешь чтобы я уебнулась?-улыбнулась я, смотря в красивый почерк. -Се, как же я хочу понять тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.