ID работы: 1658821

Эффект бабочки

Смешанная
R
Завершён
378
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 23 Отзывы 139 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Магик Таймс (01. 08. ...)

Последние новости спорта Отрывки из газеты: Передовица «... как нам стало сегодня известно, один из самых успешных квиддичных ловцов, Джеймс Поттер*, решил покинуть команду «Пушки Педдл» и создать со своими друзьями Ремусом Люпином (стр. 2: «Как раскрутить свой бизнес, имея сто восемь галеонов») и Сириусом Блэком (стр. 3: «Глава Рода или менеджер Звезды?») собственную квиддичную команду “Мародёры”, где капитаном команды и ловцом будет Джеймс Поттер, менеджером и охотником - Сириус Блэк, а Ремус Люпин - поставщиком мётел собственной компании “До Луны”...» страница два «...Я благодарен за то, что сейчас имею моим лучшим друзьям. Всё началось ещё на седьмом курсе Хогвартса, когда у Джеймса на метле прохудились заклинания, а я знал подходящие. А потом уже после того, как мы разбили слизеринцев в пух и прах, мы все праздновали в гостиной, ну, и Сириус сказал, что раз я так хорошо подремонтировал старушку Бель, так звали метлу Джеймса, то почему бы мне этим и не заняться. Я замялся, сказал, что у меня нет денег, чтобы купить даже части для создания метлы, и ребята, вывернув карманы, высыпали передо мной все свои карманные деньги, отшутившись тем, что первые мётлы их. Я до сих пор помню, что тогда они дали мне сто восемь галеонов...» страница три «... - Ну, и вопросики вы задаёте. - И всё же, мистер Блэк, вы кто больше: Глава Рода или менеджер Джеймса Поттера? - Менеджер, а Глава Рода, вообще-то, Регулус, мой младший брат, и я не собираюсь возвращать себе титул, мне и без него хорошо, и братик такого не переживёт...» Последние новости науки. Отрывки из газеты. «...вчера прошёл последний день XV Международного Съезда Зельеваров. И произошло грандиозное событие. Уже известные своими достижениями в тонкой науке зельеварения супруги Принц, запатентовали изобретённое ими зелье от ликантропии, и назвали его в честь своего семилетнего сына - «Зельем Лиандра». Зелье тут же вызвало небывалый фурор и бурные обсуждения, ибо теперь у всех страдающих недугом ликонтропии, наконец, появится возможность стать полноценными членами общества...» (отрывки из интервью Лили Принц) «... - Знаете, меня всегда раздражали все эти предрассудки магической Европы, поэтому, в общем-то, мы и живём в Америке…» «Когда мы ещё учились в школе Хогвартс, была там группа хулиганов: они часто доставали Северуса за то, что он слизеринец. В конце концов, мы решили их проучить: сварили зелье и подлили им за завтраком. Таких ветвистых рогов, что выросли у них, я никогда у оленей не видала. Мы сделали день всему Хогвартсу! Вот тогда-то Северус и сказал, что любит меня, на самом деле он сказал намного больше, но я не возьмусь повторять всё - у меня всё равно так красиво не выйдет. Вот в тот момент я и поняла, что он мне нравится тоже, в общем, я его тоже любила. «… Северус очень не любил свою прежнюю фамилию, а брать фамилию жены было как-то не очень. Коллеги бы засмеяли, и дабы разрубить гордиев узел мы решили взять фамилию его матери. Вот так и получилось, что после того, как я вышла за него, я стала миссис Принц». «…Я была просто счастлива. Лиандр был таким маленьким и таким беззащитным... А мой муж никогда не признается, что и сам тискал сына, как маленькую плюшевую игрушку. Лиандр был долгожданным ребенком для нас обоих. И я очень сильно его люблю...» *Безалаберный Джеймс Поттер без влияния благоразумной Лили не пошёл ни в какие авроры, а решил заниматься тем, что ему нравилось больше всего. P.S. А с Волдемортом произошло тоже, что и в варианте, где Гарри родился раньше, только без Сириуса Блэка. С днём рождения, Слизеринский Форум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.