ID работы: 1658877

Я просто хотел быть свободным

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Середина зимы. Непривычно синее небо. Птичий гомон и тающий снег. На территории академии блаженная тишина учебного дня разрывается истеричным потусторонним смехом. До перерыва еще более получаса и свободные от занятий наставники поспешно выскакивают во двор в надежде отыскать нарушителя спокойствия. И, как и ранее, никто никого и ничего не может обнаружить. Не помогли ни магический поиск – магия выдавала информацию, что все находятся на своих местах и никого постороннего замечено не было, ни банальный обыск всех помещений. Хуже всего было то, что выпускные экзамены через неделю и на них будет присутствовать глава города. Ведь выпускается его единственный любимый сыночек. Но, тем не менее, уже на протяжении пары недель, почти в одно и тоже время, раздавался этот истеричный, с ума сводящий смех. Кто или что его издавало, никто не мог понять, как и причину этого явления. Только один паренек, на факультете целительской магии знал, кто и с какой целью выдает эти звуки. И, старательно делая вид усиленного поиска вместе со всеми, мальчишка отвлекал внимание от одной единственной комнаты на самом верху западной башни. - Ты молодец! Твой выход все впечатлительнее и внушительнее раз от раза! – фигура, в одиночестве сидящая на подоконнике узкого открытого окна, никак не отреагировала на произнесенные слова. – Хватит притворяться, что не слышал, как я поднимаюсь к тебе! Немедленно повернись ко мне! – от гнева светлые пряди юного мага взметнулись, открывая высокий чистый лоб и горящие зеленые глаза. Высокий молодой мужчина легко скользнул с подоконника и грациозно обернулся к своему пленителю, длинные черные волосы опутали стройную фигуру, а крылья, неуловимо дрожа, расправились и, опустившись, окутали плечи инкуба. Да, это был инкуб, причем из высших, о чем говорили синие блики в оперении крыльев и властное выражение лица, которое пропадало только во время соблазнения. Ведь жертва всегда заслуживает особого подхода. Астарих заслуженно гордился своим даром очаровать любого, применяя минимум магического внушения, работая только на своем природном обаянии и знании психологии представителей разных рас. Только один раз он прокололся, с этим пацаном, на которого, по какой-то причине, вообще не сработал отточенный до автоматизма прием. Более того, мальчишка, каким-то образом распознал сущность Тара и сумел подчинить себе того, кто был старше его в десятки раз и опытнее. Правда, когда инкуб узнал что и зачем надо сделать, он признался, конечно, только себе самому, ибо незачем пареньку знать, что он бы согласился выполнить просьбу без принуждения. Уж очень он не любил таких как те, кого надо наказать, так сказать, взыграла профессиональная гордость. - Вот, это последний образец, как ты и просил, волосы того кто должен сильнее всех пострадать. Помнишь задание? Те трое, должны ответить за предательство, ректор академии - за замалчивание, а он... вот он должен ответить за все! Ведь не будь я хорошим лекарем, мог бы и не выжить после той ночи. Самое главное, он не должен получить ни капли удовольствия! Запомни! И еще, они должны знать, за что получили. Не думаю что мой случай первый, скорее всего, я не единственный, кто пострадал, были и другие парни, которые сломались. Но на мне зубы сломаются у них самих! Инкуб смотрел на лекаря с некоторой долей жалости, он прекрасно понимал, что местью здесь не поможешь. Пусть мальчишка и смог залечить свои физические травмы, но шрамы на душе никогда полностью не проходят, их можно только сгладить и приглушить боль. В этом случае могла помочь лишь настоящая любовь. Хорошо, что сводный брат подсказал, где находится пара паренька. Хорошо иметь в родне бога любви, который может направить к истинному. Путем небольшого ментального вмешательства, Тар подтолкнул своего пленителя подать документы именно в ту академию, где и обучался его истинная пара. Да, им будет сложно, но они справятся. Жаль что весь объём энергии, что будет получен в итоге этой ночи невозможно полностью усвоить. Но инкуб знал замечательный, а главное быстрый и легкий ритуал по передаче избыточной энергии простому смертному. Ритуал демон хотел провести как раз перед своим уходом, на рассвете. Да и этому недоучке совершенно не надо знать, что такой сильный демон, как Астарих фактически уже был свободен через час после пленения. - Не переживай, мой маленький повелитель. Я все сделаю в лучшем виде. А тебе надо отдохнуть, за тобой приедут рано утром. Мы не сможем попрощаться с тобой, я уйду раньше. Хочу передать тебе слова одного Бога любви: "Ты будешь счастлив, главное не вспоминать того, что минуло и жить будущим!" Если что, зови, ведь мое истинное имя ты знаешь. - С этими словами инкуб потрепал паренька по волосам и подтолкнул его к выходу из комнаты. - Давай, давай, в постельку пора маленьким лекарям и недодемонологам, а мне готовится пора. Ночь, она, знаешь ли, не резиновая! ******* За два месяца до описываемых событий. Столовая при общежитии академии. - У вас все готово? Мои игрушки, плеть, шарики? Не упустите мальца, он приходит на ужин в одно и то же время, опоздаете, будете мне должны не только всю сумму, но и проценты! Зелье подействует через десять-пятнадцать минут после того как он его выпьет. Постарайтесь не привлекать внимания, хотя, он так устает, что все должны будут списать на общее истощение. Все я пошел готовиться к жаркой ночке. Его попка ответит мне за все! А то взяли моду, всякие простолюдины, отказывать сыну главы города, когда он изволит выбрать себе игрушку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.