ID работы: 1658973

Она совсем другая. .

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Гермиона. - Гермиона! !!... - сквозь сон я слышала знакомый голос но сон не зотел меня покидать. - Что? - промычала я в подушку - Поднимай свой ленивый зад и спускайся....там Гарри что то хотел сказать.. - дверь хлопнула, а я натянула на голову одеяло - Гарри? ? - вскочив с кровати я схватила палочку и побежала в ванную. Умывшись и одевшись я спустилась вниз. Моя гостинная была в шариках, плакатах и прочей красоте. - С Днём Рождения! !! - хором крикнули мои бывшие однокурсники. В гостинной были почти все гриффиндорцы, многие слизеринцы и пару человек с когтеврана.. - Я совсем забыла. .- улыбнулась и следуюший час я получала поздравления и подарки. Через какое-то время раздался звонок. - Я сама открою! - я быстро метнулась к двери - Мисс Грейнджер? - спросил почтальон я кивнула. Он протянул мне письмо и когда я расписалась он ушёл. Не читая от кого оно я сунула его в карман. Оно подождет. - Ну чего там? - в коридор вышел Гарри и улыбнулся, мое сердце пропустило удар.. - Да так..еще одно поздравление- я глупо улыбнулась и собралась идти в гостиную. - Герм..- обернувшись я уткнулась носом в подбородок парня и отступила - Вот..это тебе! - он протянул мне небольшую коробочку - Мм..спасибо.. - открыв коробочку я сначала взглянула на Гарри потом обратно на подарок. На бархатном дне лежал золотой кулон в форме полумесяца. Конец Pov. - О, Гарри! - девушка хотела обнять его, но Поттер притянул девушку к себе и поцеловал - Мы вас там ....- в коридор вошел Рон и увидев друзей покраснел, те двое сразу отскочили друг от друга. - Я...пойду..- Гермиона бегом вышла в гостиную, где ребята разливали огневиски и сливочное пиво. - Ты уверен? Ну всмысле что она ... - Рон стал запинатся, на что Гарри улыбнулся. - Да Рон! Я уверен.. - и парни ушла в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.