ID работы: 1658973

Она совсем другая. .

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну а теперь Гермиона будет открывать подарки! - громко сказала Джинни и все сели вокруг именниницы. Бывшая гриффиндорка села на мягкий стул и взяла большую темно-зеленую коробку. Подписи не было. Она всех оглядела и открыла коробку. Внутри была еще одна, светлее на тон зеленая коробка. - Хмм... - открыв вторую, там была третья, светлее на тон. - Дааа... - открыв третью коробочку там была еще одна с кулак, открыв ее девушка оглядела друзей. - Тут пусто! - Фред и Джордж не понимая уставились на пустую коробочку. - Да ладно? - Фред подад девушке бархатную длинную коробочку, открыв ее Гермиона улыбнулась. В ней лежал браслет с цветами из цветного золота. Спасибо! !! - взяв другую коробку она с опаской открыла ее.. ' мало ли что выпрегнет' там оказался сборник советов от Джинни, Ярко красный пеньюар от Пенси и брилиантовые серьги капельки от Малфоя. Рон подарил ей золотую цепочку с кулоном солнца. Кто-то подарил ей магическую фоторамку, кто-то книгу рецептов, а Джордж подарил красивые заколки под стать браслету от Фреда. *** Поздней ночью все стали расходится, остались Гарри, Рон, Джинни и Малфой, помогая убираться в доме. - Спасибо вам! !! - Гермиона свалилась на диван, рядом сел Гарри . Малфой, Рон и Джинни напротив в кресла. -Это кстати тебе от Нарциссы!- Драко кинул Гермионе пакет, та удивилась но положила пакет на столик у дивана. - Спасибо! - тут Гарри сделал то о чем Гермиона мечтала весь последний год, взял ее за руку и обнял. Джинни сидела в ступоре . - Ну что Уизли ты мне должен 10 галлонов! !- хохотнул Малфой и хлопнул Рона по плечу. - Не поняла! ? - Гермиона грозно взглянула на Малфоя - А что? ?? Поттер последние пол года о тебе и думал. - МалФой! Заткнись! - Гарри пустил в блондина подушку. - Это правда? - но девушку ни кто не услышал, ребята устроили бой подушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.