ID работы: 1659220

Дурдом или внеплановый отпуск SHINee

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько можно? Вы уже третий концерт срываете!Совсем больные!? Вы, вообще, чем думаете?!-директор разрывал горло, крича на этих оболтусов. Третий концерт был сорван по непонятной ему причине. -Тебе показать?-хихикнул Темин на ушко Чхве. Все пятеро стояли и лыбились как идиоты. -Ах Вы!!! Все! Чтобы я вас больше не видел! Две недели минимум! Пошли вон!-крикнул директор и указал пальцем на дверь. -Ура каникулы!-запрыгал счастливый манне, как только дверь в кабинет директора закрылась. -Здорово же!- подхватил его Минхо. -Ну и что делать будем? У нас в полном распоряжении две недели!- вопросительно посмотрел на всех лидер. -Я наверное к бабушке поеду. Мы давно не виделись из-за моего плотного графика,- сказал Ки. -К бабушке? А как же я?-уставился на него Блинг. -Ничего, переживешь! Тебя я и так каждый день вижу!- улыбнулась Дива. Всю дорогу до дома все обсуждали, чем займутся на внеплановых каникулах.

***

Как только все приехали домой, Ки пошел собирать вещи. А остальные просто сели в гостиной и стали смотреть какой-то фильм. -А кто готовить будет?- резко вскочил Онью. -Точно! Еда!-подпрыгнул Минхо. -Закажете на дом! В холодильнике есть, вам хватит на пару дней!- спускаясь со ступенек и неся за собой два огромных чемодана, сказал Ки. -Зачем тебе столько вещей? Ты же не на год уезжаешь?-спросил Джонг. -Это все самое нужное!-улыбнулся Бомми. -Хера у тебя нужного!- вытаращил свои глаза лидер. -Так, все, хватит мои шмотки обсуждать! Мне скоро ехать, давайте поужинаем? -Давай, омма!- все дружно побежали на кухню. Сели на свои места и ждали, пока омма все подаст. -Плохо нам будет без тебя...- склонил голову Ким старший. -Ниче, справимся!- оптимистично похлопал его по плечу Джинки.

***

-Ну все, мне пора! Всем пока! Я вас люблю!- каждого обнял Ки, а Джонга еще и поцеловал. -Я буду скучать... -И я... На эту парочку так мило смотреть. Как маленькие дети. Вот и все. Дверь закрылась. Ки уехал. -Ура свобода!!!- захлопал в ладоши Темин. Минхо взял его за руку и повел в спальню. Онью отправился на кухню доедать свою курицу. Как всегда сожрет все сразу, а потом будет ныть ходить "где моя курочка". А Джонг сел возле телевизора и включил какую-то комедию. Позже к нему присоединился и лидер. Им пришлось прибавить звук на полную. Из-за парочки, которая за стеной непонятно чем занималась. -Ащ! Эти крики меня скоро доведут!- во время рекламы взвыл Джонг,-они что, решили поиздеваться!? -Да лан успокойся! Все, тише, фильм начался! Так и закончился первый вечер без оммы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.