ID работы: 1659220

Дурдом или внеплановый отпуск SHINee

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро в доме SHINee началось после 12 дня. Ну конечно, никто не ходит по дому, как призрак, в 8 утра и не гремит тарелками, ложками и поварешками. -Есть хочу!!!- ныл голодный Джинки. -Хватить выть! Иди и пожри! Дай поспать, а!? -высунул голову из своей комнаты сонный Минхо. -Ты мне тут не указывай! У нас все закончилось, к твоему сведению!- зло посмотрел на него Онью. -Что? Ты серьезно? Закончилось? Вчера холодильник был полный!- вытаращил свои лягушачьи глаза Чхве. -Я долго не мог уснуть...- опустил голову лидер. Из комнаты вышел Джонг. Видимо тоже не в настроении. -Я приготовлю что-нибудь!-сказал он и отправился в душ. После, уже более бодрый, пошел на кухню. Все уже сидели в гостиной и ждали, когда же их позовут есть. -А давай сегодня в цирк сходим?- предложил Тэ Минхо. -Зачем? -На наши отношения со стороны посмотрим!- засмеялся манне. -Подъеб засчитан!-захлопал в ладоши и тоже засмеялся Онью. -Эй! Мелкий! Ну дождешься ты у меня!- Мин притянул Тэ за руку и поцеловал. -Кх Кх...,- Онью сделал вид будто кашляет,- я вообще-то все еще здесь! Парочка переглянулась и захихикала. И тут все аж подпрыгнули. На кухне раздался взрыв. -Блеать! -не сдержался Нюша. С кухни выходит весь в саже Джонг. -Мне конец...- опускает он голову и идет в ванну. -Что там случилось?- удивленно смотрит манне. Все идут на кухню. -Ебать! Ну все, нам всем пиздец!- произнес окончательный вердикт Онью. От бывшей кухни остались только воспоминания: потолок, стены и пол были черными, половина посуды разбилась, а остальная просто валялась на полу. -Что он тут за "шедевр" готовил? Мне прям интересно! - вытаращил глаза Минхо. -О! Телефон! Тэ, возьми трубку!-показал лидер на телефон, лежащий на диване. -Почему это я!?- начал возникать манне, но все же пошел за телефоном.-Алло! Ки! Это ты? Рад слышать! Дела... эм хорошо... да ничего особенного, недавно проснулись, вот сейчас завтракаем сидим!Как твои? Как доехал? Все хорошо? Да, еда еще осталась! Мы скучаем! Он в ванной, я передам! Ага пока!- Темин положил трубку. Все это время на него с кухни смотрели две пары вытаращенных глаз. - Я так понимаю это Ки! Он ни о чем не подозревает?-забеспокоился Онью. Рано ему пока еще умирать. Ему всего 22 года. - Вроде нет!- с облегчением выдохнул Тэ- Все, я больше телефон брать не буду! -Так! Хорошо! Надо хоть немного привести здесь все в порядок!- Сказал Онью. -С какого? Пусть Джонг и убирает! -рявкнул Минхо.- А нам вообще... в зоопарк надо!- он схватил Тэшу за руку и потащил одеваться. -Ну да! Молодцы блеать! Ну смотрите на себя со стороны, а я вам это еще припомню!- прокричал им вслед Онью. -Да-да хен!- весело отозвался манне, и уже через секунду в квартире наступила полная тишина. -Ну и что мне с этой хуйней делать?- Онью пнул разбитую тарелку и сел на стул. -Джонг! Вылезай быстрее! Тебе еще убираться! -Как мне?- на кухню ввалился Джонг. Волосы мокрые, полотенце обмотано вокруг бедер, губы красные, хер знает почему. -Эм, ну ты ведь все это натворил, тебе и разбирать. -А не прихуели ли вы все? Я тут значит старался для них, а они не могут даже прибраться! -Но мы ведь не поели,- сопротивлялся Онью. -Факт в том, что я пытался, поэтому адьес бейба!- Джонг хлопнул в ладоши и вышел их кухни.

***

-Минхо! Этот верблюд сейчас плюнет в меня!- заверещал Теминка и скрылся за спиной шатена. -Успокойся же ты! Сколько можно!? Ведешь себя, как маленькая шимпанзе! И тут в Мино летит такой смачный плевок. Темин буквально падает на землю и начинает биться в конвульсиях от смеха. -Сукин сын!!!- Минхо подбежал к клетке и засунув руки в нее пытался достать до проклятого верблюда. -Ахахахаха! Хен, ты его не достанешь!- крикнул ему Тэ и снова забился в приступе смеха. -Но до тебя я уж доберусь зараза мелкая!- Минхо коварно усмехнулся и рванул за мелким. -Ой бля! Люди спасите Теминку! Спасите своего любимого малыша!- Темин с хохотом стал носиться по всему зоопарку, чтобы ни дай Бог Мин его не поймал. -А ну стоять! Ли Темин! -Неа!- младший даже не оборачивался на него. -Без секса целый месяц! Тут же Темин тормозит и медленно развернувшись к Мино отвечает: -Это шантаж, хен. До одури жестокий шантаж... -Аха, то-то же, будешь знать, как от Лягушек убееееее....- развернувшись шатен повалился на асфальт. -Ахаха!- Темин заржал с новой силой. -Ну черт...- заскулил старший и потер свой прекрасный попец.

***

-Онью, ты уже убрал?- вальяжно валяясь на диване, спросил Джонг. К нему из кухни вышло нечто, похожее на Джинки. Брюнет подскочил на диване и забился в самый дальний его угол. -Что с тобой, блядь?! -Уборка со мной, не поверишь...- Онью закатил глаза и, обняв швабру, повалился с ней на пол. Джонг пару раз моргнул и приблизившись к хену заметил, что тот мило посапывает на коврике: -Онью! курица! -Пошла нахуй лысая птичка...- в полудреме прошептал тот. -Ну ладно, позвоню Ки... Достав мобильник из кармана джинс, Джонг набрал номер любимого: -Алло?- спросил сонный голосок на том конце трубки. -Алло, Бомми ты что, до сих пор спал!? -Эм...ну по ходу дела да... -Что случилось? Ты че, пьян? -Нет хен...просто с бабушкой выдули три бутылки соджу, совсем не пьяный... -Ки...хочу напомнить тебе что соджу - это алкогольный напиток... -Да? Ну значит я пьян, потому что сейчас мне кажется, словно Онью сидит на горшке и какает розовыми какашечками, ахахах! -Нихуя се у тебя Онью замахнулся....- "Ну значит ни у одних нас такой дурдом". Джонг улыбнулся своим мыслям и, попрощавшись, положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.