ID работы: 1659220

Дурдом или внеплановый отпуск SHINee

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Минхо -Блять, и кто меня за язык тянул! Не буду разговаривать! Пиздец!-тихо бормоча себе под нос, я шел на кухню. Нужно же все-таки поесть, а то с этими утренними разборками совсем про СВЯТОЕ забыл. -Минооо!!!- кто-то крикнул из другой комнаты, когда я уже был на кухне. -Что? - по привычке ответил я. -Сука!- тут же на пороге появился Кибом. Меня аж передернуло всего. -Прости, прости... Я по привычке ответил, а вдруг тебе помощь нужна была! Или мы горим к примеру! Мне что молчать тогда?-затараторил я. -Ну ладно, можешь говорить только в экстренных случаях! " Ну спасибо, сжалился!" подумал я, молча попивая свой кофе. Ки и Джонг все-таки помирились. Бом, приготовив нам ужин, ушел куда-то со своим Динозавром. Выгуливать пошел, наверное. Хоть на какое-то время можно вздохнуть с облегчением. Я решил не терять времени и позвонил менеджеру. -Когда мы уже сможем вернуться к своим прежним делам? -Директор сказал, как только приедет Ки, вы сможете продолжить деятельность. _Ура! Передай, что он вернулся и мы готовы с завтрашнего дня тренироваться. -Хорошо, пока Мино.-менеджер положил трубку. Я облегченно выдохнул. В низ спустился Темин. -Ты чего один сидишь и лыбишься? Да еще и вздыхаешь? Неужели ты...-выпучил глаз мелкий, - тебе что, меня мало! -Эй, ты чего раскричался? Ничего я не делаю! Я звонил менеджеру, узнавал, когда мы сможем вернуться! Ну мелкий ты и извращюга! -Эээ... и когда мы сможем вернуться?- перевел тему Тэ. -Завтра!-С радостью заявил я. -Уже завтра? Я не хочу...- Темин сел рядом со мной и нежно обнял. -А я уже не могу терпеть заёбы Ки! Когда мы работаем, он устает и у него не хватает сил, чтобы доставать нас! -Ну это кто кого достает! Вы с Джонгом сами нарываетесь!-захихикал Темин. -Никто не нарывается! Я просто хотел помочь Джонгу! А в итоге виноват Я! Ну нафиг! Больше не дождется помощи! Пусть сам со своей истеричкой разбирается! -Ой, да что ты так завелся-то? Пойдем в комнату, тебе нужно успокоительное.- малой хитро улыбнулся и потащил меня в комнату. *** -Просыпайтесь лентяи!-с утра по раньше ходил по комнатам и будил всех Ки. -Что? Сколько времени?-Спросил манне. -Нам надо на работу!-заявил Бом. -На какую еще работу?- удивленно посмотрел на него лидер. -Здрасте! Доброе утро!...-начал Ки. -Привет!-засмеялся Блинг. -Если че, мы, как бы, работаем! Чё, забыли совсем! Все, отпуск закончен! -Закончен...-проскулил Онью.-А я еще столько не успел сделать... -Чего же? -с сарказмом спросил Минхо. -Много чего!- резко посмотрел на него Нюша. Мино понял, что лида не в духе и решил больше не задавать ему вопросов. -Ну все! Все могут идти собираться!-скомандовал Ки.-Потом завтракать и выдвигаемся! *** Прошла неделя. Жизнь вошла в свою колею. Все заняты работой и больше не ссорятся. Спасибо всем, кто читал этот фик) жду отзывов, как хороших так и не очень. В дальнейшем буду совершенствоваться. Спасибо соавтору и бете за их помощь*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.