ID работы: 1659220

Дурдом или внеплановый отпуск SHINee

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Минхо Выхожу я, значит, такой из туалета, а на меня несется разъяренная Дива с криками: "Сука! Лягушка ты тупая! Я убью тебя Минхо!". Не, ну вот прикиньте, как я пересрался. Я забежал обратно в туалет и закрыл дверь. -Выходи, сука! Я тебя все равно достану! И глазенки твои прекрасные повыковыриваю!- орал за дверью Ки. Да еще и ногой её пинал! Ну дверь то тут причем? Я значит молчу стою. За дверью тоже наступила тишина. Я подумал, что он ушел обратно к Джонгу и немного открыл дверь. -АААААА спасите!!!!!- как только я приоткрыл дверь, рука Кибома просунулась в щель и схватила меня за рубашку. Он потащил меня на себя и я, буквально, вывалился из ванной. -Ну что? Беги пока можешь!- он схватил с кофейного столика пульт и погнался за мной. А я что? А я тупо рванул в комнату Блинга в надежде на то, что он меня защитит. Подбегаю к его дверям и начинаю тарабанить, что есть силы. Никто не открывает, а Дива то совсем не далеко. Подбежав ко мне, Ки схватил меня за рубашку и поволок обратно, я же стал вырываться и звать на помощь. -Хорош визжать!- меня стукнули пультом по башне и я вырубился. Просыпаюсь и вижу перед собой взволнованное лицо Ки. Уже по привычке шугаюсь от него и хватаю "щит" ( подушку). -Да успокойся ты! Не буду я тебя бить...ну только сегодня,- уже тише добавил он. -Ага, знаю я тебя! Сейчас уберу подушку, а ты на меня накинешься и задушишь!- я взвизгнул и прикрыл лицо, хрен откуда взявшимся, пледом. -Ну и ладно! Сегодня ты останешься без ужина!- Ки топнул ногой и пошел на кухню. СТОП!? БЕЗ УЖИНА!? НУ УЖ НЕТ! -КИБОООООМ!- заорал я. В комнату влетел блондин и испугано на меня посмотрел: -Прости меня,- мило улыбнувшись ответил я. -Ты хоть знаешь, за что извиняешься?- он вскинул бровь. -Эм...ты же любишь, когда перед тобой просто так извиняются... -Не в этом дело, это ты подбросил Джонгу идею с "болезнью"? -Нет! Не я! Честное слово! Это все он! -Точно?- он прищурил глаза и хитро улыбнулся. -Точно-точно!- я интенсивно закивал головой. -Ну хорошо, будет тебе ужин,- он улыбнулся и положил свою ладонь мне на волосы. -Правда?!- с восторгом спросил я. -Я пошутил, ирод!- он сжал мои волосы и уткнул мою голову в подушки. -Ааааааааааааа! -Что здесь происходит?- я услышал голос лидера. -Ничего такого, просто кое-кто отрабатывает должок,- я прям почувствовал, как эта белобрысая зараза улыбается. -Ого, я не думал, что долги нужно отрабатывать таким образом... -Аха, у меня своя система!- Ки сильнее прижал меня к подушке. Я уже стал задыхаться и поэтому мне не оставалось ничего, как просто треснуть его между ног и побежать спасаться к Темину. Двинув Ки между ног, я быстро выскочил из плена подушек и побежал в нашу с Темином комнату. -Ааааааааааааа! Темин спаси! Прошу!- я забежал в нашу с ним комнату и нырнул к нему под одеяло. -В чем дело, хен?- судя по всему, я его разбудил. И какой нормальный человек спит в пять, вашу мать, вечера!? -Тэми, ты должен спасти своего любимого малыша, меня Ки хочет убить!- я зарылся носиком в его волосах и крепко-крепко обнял за талию. -Ох, ну ты попал,- Темин рассмеялся и обнял меня в ответ. -Как там молитва начинается?- ну а вдруг!? -Отче наш...- только начал говорить младший, как вдруг...ДВЕРЬ, БЛЯДЬ, СЛЕТАЕТ С ПЕТЕЛЬ, и в комнату со сковородкой в руках заходит Кибом. -Теминка, закрой глазки.- мило улыбнулся ему Ки. -Омма, а что случилось?-спросил младший. -Да ничего особенного, просто сейчас прибью одно земноводное, чтобы трепал поменьше!- тут Дива посмотрела в мою сторону. Брр по мне аж муражки пробежали от такого взгляда. -Ну прости.... прости меня, Киии! Хочешь, я больше вообще разговаривать не буду? Честно при честно! - заныл я. -Хммм..-как-то странно он улыбнулся и прищурил глаза.-Не будешь значит разговаривать? Ну хорошо! Что б весь оставшийся отпуск от тебя ни слова не слышал!Понял меня!?-помотал он перед моим носом сковородкой. -Угу...-кивнул я и прижался к Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.