ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Убежище шиноби.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Нару присоединился к шиноби. У парня началась новая жизнь, ежедневные тренировки, которые с каждым днем становились труднее, но Нару это не останавливало. Его упорству позавидовали бы многие, но без открытия потока чакры его продвижения в тренировках были минимальны. 20 октября 2013 год. Логово шиноби - Я больше не могу, - задыхаясь, остановился Нару. Шен, остановившись, подошел к парню: - Слушай, мы так не договаривались. - Но я правда больше не могу, - у Нару подкосились ноги, и он упал на пол. Внезапно появился Роджер. - Ты такой слабак, что мне прям смешно, - Роджер исчез так же внезапно, как и появился, будто его и не было. - Вот урод, - поднимаясь с пола, пробормотал Нару. Его бормотание услышал и Шен. - Нару, не надо так злиться, ведь он не со зла это сказал, а так, чтобы поддержать твой боевой дух, чтобы ты не расслаблялся, - такими словами он пытался убрать злобу Нару. - Мне почему-то так не кажется, - все еще злясь, буркнул Нару. - Нару, мне кажется, ты должен узнать это. - Что я должен узнать? - злость быстро уступила место любопытству. - Роджер является твоим ровесником, и у него тоже погибла семья во время "Загадочной ночи". Нару замер и не двигался минуты две. - Эй, с тобой все в порядке? - спросил его Шен и потряс за плечо. - А что мы стоим, я еще не выдохся, черт меня побери, - Нару улыбнулся и встал в боевую стойку. - Вот этого я от тебя ждал, поехали! Неподалеку от Нару и Шена, в другом помещении, вели беседу Намика и Хано. - Как тебе Нару, а, Хано? - Способный мальчишка, но в режиме тренировок шанс на открытие потока чакры практически ничтожен, - с отчаянием ответил мужчина. - А что ты предлагаешь, прекратить тренировки? - Нет, не это я имел в виду. Ты же сама понимаешь, что чем больше возраст, тем тяжелее открыть поток чакры, и, мне кажется, в его возрасте это невозможно сделать обычным способом. - Да, я тоже это поняла, но что по-твоему нам нужно сделать? - Нам нужно поставить его на грань жизни и смерти. Намика задумалась над предложением Хано. - И как же ты себе это представляешь? - Ответ прост - Библиотека иллюзий. - Ты что, совсем? Если он не сможет открыть поток чакры, то он там останется навсегда, а старик нам сказал его оберегать! - Я уже все обдумал, с ним мы пошлем нашего человека, с которым он незнаком, как с шиноби. - Ты имеешь в виду Рин? - Да. - Ты хочешь раскрыть все наши секреты, не забывай, мы его еще плохо знаем, он как чистый лист бумаги: куда дунет ветер, туда и пойдет. - Нет, он не такой, - Хано улыбнулся. - Откуда ты знаешь? - Я ручаюсь за него. Если Нару предаст нас, то я лично убью его, - на полном серьезе ответил Хано. - Ну хорошо, все равно другого выбора у нас нет, - все-таки согласилась Намика. В комнату ворвался Хаяши. У него был вид, будто за ним гнались тысячи чертей. - Они.. Они начали действовать, - немного отдышавшись, он с трудом произнес эту фразу. Намика соскочила со стула. - Черт! Немедленно всех предупредить! Выдвигаемся прямо сейчас. И, да, свяжитесь с Рин, у нее будет отдельное задание. - Хорошо, я сам ей передам, - вставил Хано и вышел из комнаты. Намика тем временем пошла к Шену и Нару. - Шен, собирайся, есть дело, - она не хотела говорить все при Нару. - А мне что делать? - спросил Нару с надеждой, что его возьмут с собой. - Нет, Нару, завтра после школы можешь не приходить на тренировки, и это не обсуждается, - грубо отрезала Намика. Нару огорчился и хотел поспорить, но передумал. - Хорошо, хоть завтра отдохну, - произнес он с фальшивой улыбкой. - Вот и ладненько, Шен, собирай всех остальных. - Уже выполняю, - сказал Шен и удалился. На следующее утро Нару, как обычно, пошел в школу. Отучившись, чуть не пошел по привычке на тренировки, но в последний момент вспомнил. - Черт, сегодня же нет тренировок. Правда грустить по этому поводу долго не пришлось, ведь к нему подбежала Рин. - Нару, слушай, я знаю, где можно найти информацию о "Загадочной ночи". Печаль сразу отошла на второй план. - Где же это, Рин? Не томи! - Я тебе покажу сама, так что пошли, и без разговоров. Я иду с тобой. У Нару был такой счастливый вид, что не описать словами. - Конечно, о чем разговор, - улыбка расползлась до ушей. - Пошли, это тут, недалеко, - Рин улыбнулась в ответ. Впереди Нару ждало тяжелое испытание, которое покажет: быть ему шиноби или нет, но он об этом и не подозревал.

КОНЕЦ ГЛАВЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.