ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Роковая ночь.

Настройки текста
17 августа 2001 год В городе Магнус наступила ночь. На улице ни единой души. Жители города уже были в своих кроватках. Засыпая со своими мечтами, планами. Не спал только Мамору, который потерял жену и двоих сыновей. Он сидел в своей комнате перед фотографией жены и что-то тихим голосом говорил: «Прости меня, Таноми, я не смог уберечь ни тебя, ни наших сыновей», - слезы капали с его глаз на пол. И тут в комнату врывается парень невысокого роста: - Извините, что без стука, но наши эксперты провели экспертизу. То тело действительно принадлежало Юдзиро, - небольшая пауза, - а вот насчет второго тела. Экспертиза показала, что тело не принадлежит Адаре. Мамору вскочил на ноги и ошеломленным голосом спросил: - Как не принадлежит? - Предварительная экспертиза показала, что тело принадлежит человеку, которому за 40 лет. В голову Мамору начали лезть ужасные мысли: «Неужели Адара сделал это... Нет, этого не может быть», - размышлял отец. Мамору был весь в догадках, но тут в комнату вбегжал еще один парнишка, экипированный в черный костюм, а на спине была катана. - Простите, но там происходит нечто ужасное. Парень по описанию похож на вашего сына. Он устроил с помощью какой-то страшной техники бойню в центре города. Все худшие ожидания подтвердились. Адара начал месть за свою маму, и теперь он хочет уничтожить всех, кто причастен к ее смерти. Мамору молча отошел в сторону, он был в полном шоке, на вопрос «Что будем делать?» не отвечал. Тишину прервал Нару, подбежавший к отцу: - Папа, а когда мама и братишки придут? А то я не могу заснуть без них, - бедный мальчишка ни о чем не догадывался. Отец наклонился к своему сыну. - Они придут, а пока пошли в комнату, тебе надо спать, - Мамору еле-еле сдерживал свои слезы. Зайдя уже в комнату, Нару бросился на шею отца и промолвил: - Они что, погибли? Длительное молчание. Отец не знал, что сказать 4-летнему мальчишке. Врать он не хотел, а говорить правду... - Нару, ты хочешь стать сильным шиноби? - перевел разговор. - Конечно, это моя мечта, - мальчишка будто забыл о своем вопросе. Мамору, обнял своего сына. - Тогда тебе нужно хорошо питаться, много тренироваться, и, конечно, хорошо спать. Ведь если ты не будешь спать, то ты не сможешь полноценно тренироваться, а тогда тебе не стать лучшим шиноби. - Хорошо папа, но пап, когда я проснусь, мама и Юдзиро с Адарой будут дома? - Все будут дома, а теперь укладывайся спать, - с этими словами он ушел из комнаты. Два парня, которые ждали Мамору решили поддержать мужчину. - Мы понимаем, как вам тяжело, но остановить его сможете только вы. - Я знаю, но для начала, «Шаринган запретная иллюзия», - с помощью своего шарингана он погрузил весь город в иллюзию. «А теперь нужно исправлять свои ошибки», - он ыл настроен решительно. С этими словами он отправился на встречу со своим сыном. А тем временем: «Что за ерунда? Я не могу дотронуться до них», - Адара не понимал, что произошло, ведь иллюзия Мамору необычная. Мощнейшая техника которая не только погружает в иллюзию, но и переносит в другое измерение. Такую технику мог использовать только Узумаки Мамору. Так как Адара обладал шаринганом, он не попал в иллюзию. Не прошло и 5 минут, как перед Адарой стоял его отец. Два сильнейших шиноби стояли, смотря друг на друга. - Ты использовал технику, с помощью которой погрузил город в сон, да еще и отправил в другое измерение, - ехидно улыбнувшись, сказал парень. - Люди не должны видеть то, что ты творишь, - наконец заговорил и Мамору. - Значит, незнакомцев ты защищаешь, а Таноми не смог, - с ненавистью буквально "выплюнул" эти слова сын. - Я не буду тебе ничего объяснять, ведь ты убил брата, уничтожаешь весь город, в котором живешь. Как ты думаешь, твоя мама одобрила бы твои поступки? - «Сусано», - закричал парень. Адара был уже не в состоянии что-то понимать. - Прости меня, сын, - слеза покатилась по щеке Мамору. - Ха! Твои извинения не исправят ситуацию, а теперь умри, ПАПА, - он побежал на отца. Множественные атаки с помощью Сусано шли в сторону Мамору. Но отец Адары уворачивался от них. «Мне нельзя тянуть с боем, ведь иллюзия забирает слишком много чакры», - размышлял Мамору. Мальчишка крошил все, что попадалось ему. Ненависть просто пылала в нем. И тогда Мамору принял решение. «Ни одна техника не достигнет его, мне придется сделать технику, которая меня погубит, но только так я остановлю его. Я не думал, что его ненависть даст ему такую силу», - последние размышления Мамору метались в голове. Он использовал технику Сусано и пошел в свой финальный бой. Два сусано встретились между собой. Долгое сражение не давало преимущество ни Адаре, ни Мамору. Каждый предвидел шаги своего оппонента. Но бой шел к концу, ведь Мамору терял свою последнюю чакру, и смерть была близка. «Все силы покидают меня, но теперь он не сможет осуществить свой план. Как жаль, что все получилось именно так», - сусано пропадает у Мамору, и он падает на землю. - Отец, теперь я отомщу, и никто меня не остановит, - но сусано пропадает и у мальчишки. - Сын мой, длительное использование мангеке приводит к слепоте, а теперь послушай мои последние слова. Знай: мама, твои братья и я любили тебя, - глаза медленно закрылись. - Ты защищал свой город до конца, лишил меня зрения, но это еще не конец, - Адара пропадает в темноте. Роковая ночь, когда произошел разряд ненависти в этом лживом мире. Ночь, когда ненависть вышла наружу.

Конец главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.