ID работы: 1659253

Наследник Воли Огня

Джен
G
Заморожен
11
автор
ZmeikА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Шаринган брата.

Настройки текста
После трагического события, Адара решает отомстить. Первым делом он хотел переговорить с отцом и братом, в надежде, что получит поддержку от них. Но он сильно ошибался. Парень бродил по улицам около 5 часов, не веря в то, что произошло. Слезы шли ручьем. На улице было уже темно, люди давно легли спать, а мальчишка только пришел домой. Открыв дверь, он увидел отца и брата, которые сидели в убитом состоянии. По их глазам парню стало понятно, что они уже все знают. Адара медленно сел напротив отца и задал вопрос: - Что ты собираешься делать? - спросил мальчишка, в надежде, что он тоже жаждет мести. Отец своей дрожащей рукой взял руку парня и промолвил: - Сынок, я понимаю, тебе тяжело, но вспомни все, что там было, - отец, конечно, понимал, что это самое больное. - Тебе рассказать подробности? Как ее связали, как ее били и в итоге сожгли, ты это хочешь услышать? - со всей своей яростью кричал на отца Адара. - Братишка, успокойся, разбудишь Нару. Я понимаю, как тебе тяжело, даже я еле-еле сдерживаюсь, но давай поговорим спокойно, - остудил пыл Адары Юдзиро. - Хорошо, после того, как они сожгли её, их постигла та же участь. Главного из них я оставил в живых, чтоб сделать еще более мучительную смерть, и тогда он мне заявил, что правительство намеревается убить всех шиноби при удобном им случае. - Спасибо, сынок, а теперь иди спать, ты устал, - встал со стула отец и вместе с Юдзиро куда-то пошел. - Нам нужно уничтожить их, всех до единого, - встал со стула и Адара, в надежде, что отец с братом согласятся с ним. Но увы, согласия он не услышал. Отец подошел к парню и заявил: - Месть - это очень плохая штука, она окутывает тебя с головы до ног. И выбраться оттуда практически невозможно. Ты местью породишь еще большую месть, причинишь еще больше страдания себе и другим людям. Адара не понимал слова своего отца, но уяснил, что помощи от его семьи ему не видать. Мамору с Юдзиро ушли, захлопнув дверь. Адара зашел в свою комнату, пытаясь придумать план мести. Но тут ему постучались в окно. Мальчишка, испугавшись, медленно пошел к окошку. Открыв его, он увидел папку документов. Не раздумывая, он взял эту папку. Открыв ее, он увидел нечто. В папке был план под названием «Устранение скрытой угрозы». План заключался в устранении всех шиноби, которые рассекретили свои способности в стране огня, и подпись Мамору. Адара, понял, что отец и брат за одно с правительством, и то, что по их приказу была убита Таноми. Мальчишка, чтобы побольше разобраться в ситуации, пошел в комнату отца. Среди всей его документации парень ничего подозрительного не нашел, кроме книги «Учиха и шаринган». Прочитав книгу, парень узнал всю информацию о шарингане и его силе и твердо решил, что за маму уничтожит всех. «Так вот, значит, как называются эти странные глаза брата и отца. Они оба владеют шаринганом, для моего плана нужны глаза брата». На следующий день, после школы Юдзиро с Адарой возвращались домой и проходили через темный переулок, чтобы срезать дорогу до дома. Адара долго не мог решиться начать битву, был весь напряженным. Юдзиро заметил это и сказал: - Братишка, я понимаю, тебе трудно, но поверь, виновники понесут заслуженное наказание, - пытаясь успокоить, сказал Юдзиро. Эти слова для Адары стали последней каплей. - Врун, - он с размаху ударил брата. Брат, вытер кровь с носа. - Бей меня, если тебе так полегчает, только не будь таким напряженным, - Юдзиро улыбнулся. Адара понимал, что сейчас он сделает то, о чем потом сильно пожалеет, но остановиться уже не мог. Бес проснулся внутри парня. - Юдзиро, отдай мне свои глаза. Тогда ты останешься в живых, - парень не ведал, что творил, ведь Юдзиро не был для него только братом, но был и лучшим другом. - Адара, что с тобой? Ты что, бредишь? - он хотел прислонить свою руку к его лбу, но озверевший парень был настроен забрать глаза своего брата. «Техника огненной змеи», - выпуская огромную струю пламени в виде змеи, прошептал Адара. Юдзиро понимая, что смерть матери для его братишки стала очень сильным ударом, решил использовать свой шаринган, чтобы остановить его. Увернувшись от пламени, он создал иллюзию и подошел к Адаре. «Где я, что это за место», - Адара находился в каком-то непонятном месте. Но тишину прервал голос брата, который ему говорил: - Я нарушу правила, но мне придется рассказать правду тебе. Бес в мальчишке не желал слушать ничего. С помощью своей ярости Адара разрушил иллюзию и схватил Юдзиро за шею. «Он выбрался из иллюзии, но как? Я не понимаю. Неужели он настолько силен, и почему я не замечал его силу раньше?» - размышлял Юдзиро. - Прости, но мне нужны твои глаза, - парень потянулся рукой, чтобы забрать первый глаз брата. Но Юдзиро умудрился ускользнуть от Адары, ударив его по лицу. «Черт, так вот о чем говорил отец», - вспоминал Юдзиро. В ночь ухода из дома - Юдзиро, ты же понимаешь, что Адара сейчас как чистый лист и его легко одурачить. - К чему это ты, отец? - удивленно спросил Юдзиро. - Если это случится, ты поймешь, о чем я. Но запомни, если такое произойдет, ты должен будешь его остановить любой ценой. Сражение между братьями продолжалось. - Братишка, одумайся! Что ты творишь? - в надежде уладить все мирным путем, крикнул Юдзиро. - Брат, прости, но если ты не отдашь мне глаза миром, то я тебя УБЬЮ, - на полном серьезе сказал Адара. Это был уже не тот Адара. У Юдзиро потяжелело на душе. - Мне очень жаль, придется остановить тебя, но знай: ты для меня всегда останешься братишкой и лучшим другом, Адара, - слеза скатилась по щеке парня. «Техника великого огненного шара», - он создал огромное пламя в форме шара и послал в Адару. - Такой техникой меня не победить, - вытянув руки в сторону произносит Адара, - «Небесная кара», - большое пламя огня отталкивается назад к тому, кто его создал. Происходит сильный взрыв. Медленно Адара идет к телу своего брата. Юдзиро еле-еле дышал, но все-таки смог произнести последние слова. - Остановись, братишка, - на этом жизнь Юдзиро закончилась. Без капли сожаления Адара вырвал глаза брата и пересадил себе. - Мангекью Шаринган. О, да, я чувствую мощь в моих глазах. Теперь я отомщу этому миру.

Конец главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.