ID работы: 1659491

Книга жалоб и предложений

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kladetta7 соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Должник

Настройки текста
Жанры: яой(слеш), юмор, пародия, стёб, учебные заведения Предупреждения: изнасилование, нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними "Школьная пора, где при всякой погоде Пропадают пропадом школьные дни..." Сидя на школьных скучных уроках, пожалуй, каждый хоть раз хотел побыстрее свалить с этого проклятья человечества. Сидишь и от скуки считаешь птичек за окнами, или ищешь забавных зверьков среди проплывающих мимо облаков. Спать хочется в такие моменты... И почему эти вредные учителя так сильно ругают, если все же ты не выдержал и, прикрыв глаза, уснул? Эти чертовы учителя! Но почему же чувствуется прохладная слезинка на щеке? Ведь вот он, последний звонок, столь долгожданный праздник...

***

Ночь за окном вступает в свои права, включаются фонари. Школа же работает и в это время, все 24 часа не гаснет в ее окнах свет. Вот и сейчас в кабинете №301, освещенный настольной лампой, сидит за партой слегка призрачный силуэт, бросающий тень на пол, и что-то усердно переписывает. Это очередной должник, не считающий за должное посещать школу хоть несколько раз в месяц. А от контрольных-то никуда не денешься! Они настигнут тебя, как в кошмарном сне. Ну да, может быть сами контрольные и не настигнут, а вот классный руководитель, которому ты нечаянно попался, легко прогуливающимся в магазине, точно. Жизнь, как зебра. Полоса белая, полоса черная. И именно в этот злополучный день у парня шла черная полоса… Но у таких людей, как наш герой, всегда все готово. Уже давно в его портфеле валяется скомканным решение всех контрольных, которое за достойную плату (шоколадку) услужливо отдали ему отличницы. «Училка - зверь» - тихим шепотом проклинает своего учителя математики рыжий парень. В очередной раз, убрав прядь длинных волос с глаз, и вновь поворчав, он возвращается к своему занятию. «Хорошо, что хоть над душой не стоит, а ушла куда-то» - все же находит некоторые плюсы в данной ситуации «мученик». «Бля, рано радуюсь!» - ругается он вновь, пряча под тетрадку листочек ответов, услышав тихие шаги по плитке. Хм... Это не похоже на усталые шаги учителя, проходящего между партами весь день. Эти шаги размеренные, неторопливые. Интрига долго не протянулась и железную дверь компьютерного класса приоткрыл стройный блондин. Он взглянул своими серо-голубыми глазами в сторону слабо освещенной парты и встретился с суровым взглядом глаз цвета агата. Это отличник из его класса. Но что он тут делает в такое-то время? - Хм... Привет, - ухмыльнулся вошедший, оперевшись на угол шкафа, стоящего почти на входе. - Привет, - буркнул рыжий, доставая обратно листочек и начиная переписывать. Хлопнула входная дверь, должник не обратил на это никакого внимания. А блондин лишь преспокойно поворачивал единственный экземпляр ключа от этого кабинета в замке входной двери. Не зря же он стащил его с самого учительского стола в канцелярии, теперь им никто не помешает. Максимально тихо отличник двинулся в сторону парты, где сидел рыжий, кинув на ходу ключ себе в карман. Подойдя к списывающему со спины, он обхватил того, обнимая, и тем временем сковывая руками чужие запястья. - Как тебе вечер? По-моему, красивое звездное небо, - тихо шепчет он застывшему в изумлении на ухо, начиная медленно обцеловывать предоставленную шею того. - Хера ты, педик, делае... ... Его активное словесное возмущение прервал поцелуй в губы. Шустрый отличник уже оказался перед ним, почти не отпуская руки того. Мгновение, и светловолосый уже коленями взобрался на парту, приподнимая и рыженького на уровень своих губ. Целуется он настолько интересно, временами облизывая губы напротив, иногда слегка, но не больно прикусывая, что двоечник даже не сопротивлялся, лишь изредка постанывает что-то, то ли возмущаясь, то ли получая некое удовольствие. Рыжий даже не заметил, как его легко уложили спиной на парту и стали ласково раздевать. Курточка, майка, спуск поцелуями ниже, ремень, джинсы... тихий вздох обоих, снова поцелуй в губы, углубившись языком в чужой рот, рукой поглаживая последнюю оставшуюся одежду. И, наконец, видя возможность, отличник снял и трусы, высвобождая полувставшее достоинство. Оба знали, что должник сильнее блондина, именно поэтому скоро по руке рыжего проскользнула сталь. Тихий лязг, и вот наш силач крепко прикован к металлической ножке парты. В тот момент к прикованному вернулось сознание, и он попытался пнуть еще свободными ногами обидчика. Но не тут-то было. Ловко поймав лодыжку, чуть ли не искалечившую его личико, отличник пристегнул ее к ножке парты напротив. Себя раздеть труда не стоило. И вот отличник уже навис над рыжим, вновь целуя его, раскрепощая. Рукой прощупав вскоре уже полноценно вставший член парня снизу...

***

Тот вечер был жарким. Парты тихо поскрипывали, стоны гулко вырывались из груди обоих. Вытерев последние капельки их спермы со своих тел, блондин высвободил двоечника. - Хочешь, я помогу тебе подтянуть оценки? - Угу. - Ну, тогда приходи, я буду ждать. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.