ID работы: 1659491

Книга жалоб и предложений

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kladetta7 соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
Жанры: яой(слеш), пародия, стёб, омегаверс, учебные заведения Предупреждения: изнасилование, нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними - И вот какой сукин сын не дошел до мусорки и кинул бумажку из-под жвачки под парту?! - Бурчал под нос парень среднего телосложения, перехватывая крепче веник в руке, и доходя до злополучной парты. Это был молоденький омежка с очень интересной внешностью. Лишь интересной и не более. Хотя бы те же каштановые волосы с проблеском светлых прядей и изумрудные глаза свидетельствовали о том, что природа слегка подшутила над ним. Но, даже имея такие черты внешности, парень пытался заигрывать с каждым. Хлопал светлыми, выжженными на солнце, редкими ресницами, как только замечал на себе взгляд какого-нибудь альфы. Имел скверный характер, играя роль то недотроги, то пафосного мажора. Вот и сейчас он медленно подошел к парте, виляя худыми бедрами, наклонился, не сгибая ног в коленях и перекинул лежащую бумажку в противоположную сторону класса. Ведь там уже не его территория. После меня, хоть потоп. При дежурстве компьютерный класс №301 делился на две равных части, так как и дежурных было именно двое. Каждому доставалось по два ряда парт и одному компьютерных столов. Все было честно. Убирающиеся должны были для начала подмести, а потом уже и помыть пол, устланный линолеумом. - Эй, ты, борзеешь! - Возмутился парень-дежурный с противоположной стороны класса, заметив на своем пути недавно брошенный мусор. - А? Я? - Удивленно и невинно переспросил омега, выпрямляясь и глядя на своего одноклассника. Перед ним стоял мощный альфа с длинными для парня, чуть ниже плеч, темно-русыми волосами и прямо смотрел на него глаза цвета осеннего дождя смотрели так же в упор . - Это же ты бросил. Я видел. Его спокойствие невероятно действовало на нервы омеги и он хотел уже постоять за себя и возразить, но... Мгновенная горячая волна накрыла с головой парня, и он прикрыл свои изумрудные глаза, чуть отшатнувшись. Хорошо, что сзади находился компьютерный стол, за который он успел схватиться. Вновь волна жара. Возбуждение накатило, как гром среди ясного неба. Парень с силой сжал пальцы на парте. - П-прости… мне… надо идти… - дрожащим голосом все же произнес он. - Что? Совсем оборзел?! – спокойствие как рукой сняло. - Прости… - коротко бросил омега, вылетая из класса. Альфа рванул ему наперерез... Погоня была недолгой: беглеца нагнали в конце коридора, рядом с туалетом. - Ну, и что ты задумал? - Пусти… - Что случилось? - Пусти меня! – Парень вырвал свою руку и быстро заскочил внутрь. А альфа в шоке жадно втягивал воздух с его запахом, запахом течной омеги. - Открывай. - Да пошел ты! - Это ведь ничего, со всеми случается. - Тебе легко говорить! Альфы с мозгом между ног! Только и пользуетесь ситуацией! – Его голос дрожал и все сильнее срывался. – А для меня это словно пытка! - Открой! - Уйди, озабоченный! Альфа с коротким рыком выбил дверь, задвижка с громким звоном приземлилась вдалеке. - Я помочь хочу. При виде омеги, сидящего на полу, источающего такой сладкий запах, лохматого передернуло. - И как же? Чем ты поможешь? - Просто ответь, ты хочешь меня? - В моем положении этот вопрос неуместен. Возможно, - уклончиво ответил омега, сильнее вжимаясь в холодную стену. – Но ты ведь шутишь? - Нет, - альфа вплотную приблизился к нему.

***

Альфа нежно ласкал спину сидящего рядом. Его губы описывали неведомые узоры на бледной коже, а руки блуждали вдоль тела, спускаясь к бедрам. Омега, сладостно застонав, прогнулся навстречу ласкам. Сильные руки скользнули еще ниже. - Уже мокрый, - тихо мурлыкнул «мучитель». «Жертва» только успела невнятно что-то простонать, как шустрые пальцы уже вовсю начали исследовать и разминать самые укромные места. - Ну же… Приглашения только и ждали. Мучительно медленно альфа расстегнул штаны, в таком же темпе коснулся худощавых ягодиц и, не торопясь, начал вводить пальцы, растягивая. - Больше… - Тихий стон омеги отдался, кажется, от каждой стены эхом. Вынув пальцы, шатен поменял их на свой член - Быстрее… Но он не стал продолжать, а быстро вышел и, развернув партнера, прижал к холодному кафелю. Альфа жадно впился в губы шатена. Раздвинув худые ноги, он вошел в него снова, но уже более резко. Одной рукой он продолжал ласкать возбужденную плоть, а второй упирался в пол. Сладостные стоны наполнили пустое помещение. Омега в последний раз прогнулся навстречу ласкам и, вскрикнув, излился. - Еще... - И кто из нас озабоченный? - мурлыкнул ему на ухо альфа, дразня легкими поцелуями. Но он все же ускорился, быстрее и быстрее, а омега только и повторял: "Еще... Быстрее..." Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.