ID работы: 1659491

Книга жалоб и предложений

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kladetta7 соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мстители: синдром одноклассника

Настройки текста
Жанры: яой(слеш), юмор, пародия, стёб, учебные заведения. Предупреждения: изнасилование, нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Милые девушки и девочки, поздравляю вас с наступающим весенним праздником, с 8 марта! Фанфик посвящен именно этой замечательной теме В каждом классе, наверное, есть «крыса». Может быть, не все понимают смысл этого слова. «Крысы» в классе – это не маленький, серенький, пушной зверек с усиками и толстым хвостом, в данном смысле этого слова «крыса» - это прилагательное; человек, имеющий характер этого грызуна, который всячески пытается напакостить всему классу*. Такие люди получают некое удовольствие от того, что из-за него страдают остальные. Я даже в некотором смысле понимаю таких. Ибо даже во мне некогда появлялись злобные нотки, желание сделать что-нибудь гадостное. Хотя, признаюсь, наша «крыса» похожа на льва. Получилась несуразица, я постараюсь все объяснить заинтригующемуся читателю. Этот парень легко выделялся из толпы своей прекрасной шевелюрой. Объемные кудряшки ему чертовски были к лицу, придавая, смелость и гордость создаваемого образа царя зверей. Высокий и накаченный, он имел неиссякаемый поток энергии. Хотя не был он идеален: был извращенцем и часто попадался за мелкие школьные проказы. Но мало кто ожидал от него предательства. Отныне и во веки веков он останется «крысой», упав в глазах всего класса. Но это было лирическое отступление. И так, мы находимся все в том же классе № 301. Через неделю наступает праздник 8 марта. Парни класса должны подготовить миленькие конкурсы и веселые сценки девчонкам. Раскидав каждому работку, учительница спокойненько сбежала от них в учительскую, чтобы там, в тишине проверить очередные контрольные работы, оставив парней самих (о, нет, мой читатель, не будет у них оргии, не надейтесь). Парни дружненько махнули рукой и сбежали по домам. Точнее сбегали все, а получилось это не у всех. - Куда это мы намылились? – высоченный мужчина схватил зазевавшихся беглецов за шиворот. Это был хороший друг их классной и по совместительству директор, иначе как бы он узнал, что парни должны сейчас составлять сценарий на третьем этаже. Он только что вышел из дверей учительской, поэтому мужская часть класса не сразу заметила его, а когда заметила, то было уже поздно. Но руки-то у него две, чем и воспользовались беглецы, мужчина крепко держал в руках края куртки двоих из них, остальные же, не оборачиваясь, убегали с территории учебного заведения. Директор встряхнул попавшихся. Сто процентов их классная ему уже все уши прожужжала про то, какие её мальчики хорошие, сами захотели сделать приятно девочкам и сейчас в поте лица составляют планы будущего развлечения. - Как куда? Домой, - приобрел дар речи и сразу попытался схитрить один. В правой сжавшейся в кулак руке, находился высокий парень со светлыми кудряшками, торчавшими в разные стороны гривой льва. Кто, если не он мог наврать, глядя в глаза, ведь имел не малый жизненный опыт в таких делах, как изворотливость и вранье. - Д-да. Время-то уже сколько, - наконец, заговорил и второй, и по привычке захлопал ресницами. В левой руке «надсмотрщика над невольниками» висел худощавый паренек. Его каштановые волосы с проблеском светлых прядей переливались, когда в них попадали яркие лучики солнца. - Вы сейчас должны готовить сценарий на 8 марта, - поймавший знал об их обязанностях, что не могло не огорчать юношей. - Все же ушли! – забеспокоился «лев» - Почему мы должны отдуваться?! Чувства товарищества и взаимовыручки с детства отсутствовали в сиих юных телах. - Пусть он идет, - шатен указал пальцем на одноклассника напротив. - Он ничего не сделал в сценарии, а я большую половину. «Лев» лишь нервно сжал кулаки, мысленно проклиная предателя. За что, спрашивается, тот решил излить душу? Причем директор не поп-батюшка, не будет он отпевать грешки какого-то девятиклассника. Ну, ничего, подкаченный «лев» покажет хиленькому своему одноклассничку как не хорошо подставлять своих друзей. - Возвращайтесь в класс. Когда сдадите мне готовый сценарий, тогда можете идти домой, а пока я не позволю вам выйти из школы, - отпустив парней, он указал костлявыми пальцами на видеокамеру, висящую на стене возле самого выхода. Компьютеры, принимающие изображения с этой маленькой коробочки, стоят как раз в кабинете директора. Шанс, конечно, сбежать был, но мизерный. - Я тут не причем! - замотав светлыми прядями, парень не собирался отступать. - Ничего не знаю, - буду спрашивать с вас обоих. Мужчина выстроился по швам и исчез – мистика… Парням ни чего не оставалось, как мирно пойти обратно в класс, под зоркой одноглазой техникой, по другую сторону которой за ними наблюдал директор сего заведения. Юноши даже чувствовали собственными спинами его взгляд. Руки «льва» все чесались наказать, хотя бы преподать урок однокласснику, который осмелел и решил наябедничать про него. В их возрасте многие ставят из себя невесть что, особенно в тех случаях, когда им нечем выделиться из толпы. Одним из таких и был шатен, дерзкий, с вызывающим поведением. - Страх потерял?! – взревел оскорбленный парень, стоило им только дойти до класса, исчезая с поля зрения заносчивых камер. Молодой человек, которого он сейчас прижимал к стене, непроизвольно съежился, чем стал зрительнее еще миниатюрнее, но все же не забыл о своей столь глупой для данного момента смелости и ответил на риторический вопрос, глядя в пол. - А что? – вновь вызывающе–развязно, - ты же виноват! – уже тише, еще больше зажимаясь. - Че?! Ты тоже ничего и не сделал! – ярость нарастала и казалась, что еле заметный пар начал выходить из его ноздрей и ушей – парень выходил из себя вместе с этим паром. – Смотри на говорящего, - схватив мальчика за подбородок, он вздернул его вверх, что бы тот смотрел прямо в глаза. Ноги обвиняемого лишь подкосились, и он обмяк, свалившись на пол, если бы чужие руки не столь крепко держали его. - Начинаются розовые сопли, – нападающий скорчил гримасу отвращения. – Где же твоя смелость делась? И смотри на меня, – громкий удар по скуле, заставляющий поднять глаза, пронесся по знатной половине школы. Но худощавый парень с алеющей щекой вновь опустил голову. Новый удар все в то же место: - Я сказал… - … отстань от меня, ничтожество. Ты не смеешь даже касаться меня своими грязными руками, - изо всех оставшихся сил шатен попытался оттолкнуть навалившуюся всеми шестьюдесятью пятью килограммами на него тушку. На руку ему сыграло то, что атаки не ожидалось, 65 кг мускулов отшатнулось от стены. Воспользовавшись моментом, парень, считавший себя уже победителем, за шагал в сторону железной двери их родного класса, позади слышались проклятья в его адрес, но, увы и ах, шатен не прислушался к ним…

***

Самое сложное – начать работу, а уж потом она потихоньку исполнится. В текущий за окном XXI век готовый сценарий не стоило труда найти, но проблема состоялась в том, что его нужно было переделать, ибо руководство, отвечающее за это, не приняло бы работу с интернета. Надо было переделать и спокойно выдать за свое. Поглаживая ноющую скулу, шатен стал было включать учительский компьютер (дабы только там был нормальный инет, без всяких там фильтров), как что-то в железной коробочке, стоявшей на полу, называемой системным блоком, крякнуло, стукнуло, звякнуло и монитор, который уже высвечивал доброжелательное приветствие, потух. Да, парнишке по жизни не везло с техникой. Но в этой ситуации есть и плюсы - кучерявый "барашек", который сейчас мирно покачивался, закинув ноги на парту, и лениво рассматривал "компьютерщика" из-под полуопущенных ресниц прекрасно разбирался в подобном. В его голове, покрытой светлыми завитками, сейчас прокручивая до 1000 насильственных сцен, что бы он сделал с этим наглецом, который сейчас так забавно копошился напротив, дабы хорошенько отомстить. Это занятие часто успокаивало его нервы, не давая распускать руки. - Эй! - шатен таки обратился к отдыхающему. - Не поможешь? Ты же разбираешься... Переступить свою гордость и попросить стоило многого, но оставлять компьютер в таком состоянии нельзя. - А? - тот сделал вид, что не услышал. - П-помоги мне, - краснея то ли от злости, то ли от смущения. - А волшебное слово? - насмешливая ухмылка. - Пожалуйста... - выдавил парень, пообещав самому себе, что он еще отомстит за ущемленную гордость. "Барашек" недовольно фыркнул, и нехотя поплелся к столу. Изящно, словно пантера, он изогнул спину, опускаясь к взбунтовавшейся технике. То, какая картина буквально раскрылась перед застывшим парнем, не так давно по привычке теребивший свои светлые пряди, разбудило в нем коварный план мести. Шатен игриво шлепнул по упругой попке, крутившейся перед ним: - Не стой раком - привыкнешь! - его рука задержалась на округлости чуть дольше, чем надо было "Жертва неумелого домогательства" , едва задев кудрями столешницу, вскочила на ноги, резко оттесняя парнишу к столу. - Маленький мальчик решил поиграть? - сладко мурлыкнул на ухо. - А игрушка достойна внимания? - Ну, это зависит от игрока! - он грубо толкнул его на пол. Шатен недовольно замычал и начал вырываться, когда в его расслабленный рот безбожно вторгся чужой язык. Теперь уже жертва стала хищником. Руки парня крепко сжали над головой, а тельце прижали к полу торсом. - М-м... Пусти... - И не подумаю, - пуговицы рубашки обиженным звоном разлетелись по полу. Шустрый язык игриво прошелся по оголившейся коже. - Пусти! - шатен судорожно задергался. Чужие руки только сильнее прижали запястья к полу. А язык, исследовавший его, демонстративно лизнул затвердевший сосок. Свободная рука шустро скользнула вниз, освобождая бедра жертвы, грубо раздвигая ноги под собой. К ужасу для шатена, мучительно звонко звякнула пряжка ремня, затрещала собачка молнии. - Мазохист... - вновь фыркнул хищник, поглаживая возбуждение уже раздетого парня. - Не надо-аммн... - его возражения нагло заткнули поцелуем; вновь и вновь языки переплетались между собой, увлекаясь в неведомый танец. Тело обмякло, не желая подчиняться владельцу, полностью отдаваясь ласкам. Рука "льва", прижав тело к себе, блуждала вдоль обнаженной спины и груди, нарочно пальцами задевая чувствительные места, затрагивая которые, он слышал еле сдерживаемый стон. - Унпх... - не в силах сдерживаться, наконец открыто застонал шатен. Уловив столь желанный стон, парень резко отстранился и, буркнув что-то вроде: "Хватит с тебя", раздвинул ватные ноги парня, чуть затихшего под ним, и закинул их себе на плечи. Шатен, с чуть затуманенным от ласк разумом, смочил слюной подставленные ему пальцы. Тугое колечко мышц неохотно поддалось под грубым, не желающим ждать, напором. Не слишком заворачиваясь о благополучии партнера, резко вторгся внутрь. "Жертва" коротко вскрикнула, прогибаясь. По внутренней стороне бедра горячей красной струйкой потекла кровь. - Ох, кажется, я был слишком груб! А ты же у нас такой нежный... - промурлыкал "лев" с мучительной частотой начиная движения. Вдалбливаясь все глубже и глубже, пока, наконец, не достиг простаты. - А-ах... - худощавое тельце вздрогнуло. "Лев" лишь судорожно припал к его губам, снова вторгся в рот. Шустрые руки ласкали затвердевшие соски и мяли округлые ягодицы. - Еще... Сильнее! - Ненасытный... - парень самодовольно усмехнулся, когда шатен дрожащими руками рванул давно мешавшую на нем рубашку, когда неторопливо прошелся вдоль напряженных грудных мышц к лицу, зарываясь пальцами в густую шевелюру. Судорожно. Губы к губам... Наслаждение затмевает боль... Вновь и вновь тела сливаются, вновь и вновь они едины. Конец ___________________________________ * - извини, если бы не твой поступок, то я бы никогда не использовала твой образ в «сочинении»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.