ID работы: 1659525

Эта встреча изменила мою жизнь..

Гет
G
Заморожен
11
автор
Dark Impact соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка лет 15 ходила по улице от дома до парка. На ней была длинная туника и что-то серо-чёрное, как клин, и обычная куртка. На ногах - сапоги белого цвета. На горле был завязан шарф бело-серого цвета. На голове был капюшон, а руки - в карманах. Сейчас была зима, но в этот год не очень-то суровая. Даже солнышко как-то просвечивало из-за облаков, а снег быстро таял. Незаметно для самой девушки, она поскользнулась по льду и упала. Быстро сообразив, что происходит, она встала и отряхнулась, зажав зубы. Опустила как можно ниже свой капюшон и взгляд, уж очень стыдно было перед людьми. Вдруг к ней подошел кто-то и спросил: - С Вами все хорошо? Прежде, чем ответить, девушка стеснительно кивнула головой. У нее никогда не было друзей, она была очень одинока. Не зная, как нужно учтиво общаться с людьми, она делала все по-своему. Теперь, к примеру, отвернулась в сторону и попыталась скрыть свое лицо, чтобы не заметили ее присутствие, но это точно не помогло. Поняв, что тот человек, который заинтересовался ей, не понял ее ответа, она быстро сказала: "Все со мной нормально!", и убежала в другую сторону, а именно - в неизвестном ей направлении. Но бегать долго она не смогла, так как при падении ударила свою левую коленку, и теперь она хромала. "Наверняка сейчас там синяк будет..." - подумала девушка. - Ну, вот, всё, как всегда. Я неудачница. Вечно что-то не так со мной случается. Сегодня упала, коленка болит, неучтиво ответила человеку, убежала и еще плюс ко всему - куча проблем. Как мне все это надоело! Каждый день одно и то же. Из школы - домой, из дома - в школу. Идти в магазин, делать уроки, читать, писать, дома маме и папе помогать. Только они у меня есть. Еще, может быть игрушки, но они не живые. Они просто игрушки, без души и сердца. У них нет чувств. С ними можно играть и смотреть на них, но не более того. Я одна. Я совсем одинока и моя жизнь не интересна. Почему я не могу найти друзей? Неужели я так и останусь в одиночестве? Девушка приостановилась и посмотрела вокруг себя. - Постоянно возникают проблемы, и с каждым днем все больше и больше. Я хочу жить спокойно, но в итоге получается наоборот. Вот сейчас... куда я попала? Я не знаю эту местность. Ну, зачем мне надо было бежать? Надо вести себя как остальные люди, а я... Девушка начала рассматривать новое для нее место и обнаружила, что оно довольно приятное. Это была дорога, которая вела куда-то наверх, а вокруг ни души. Было прохладно и дул ветер, но та не замечала это и продолжала радоваться тишине. Вдруг мобильник зазвонил. Это были ее родители, которые волновались о ней и хотели, чтобы их дочка пришла домой. Так девушка пошла обратно, но обещала себе, что еще не раз сюда вернется. Уж очень ей здесь понравилось. Дома ее уже ждали. Как только она пришла, ее мама и папа ей сказали: - Доченька, мы уходим. У нас есть важные дела, а ты останься дома и никуда не уходи. Ты уже большая, можешь побыть и одна. Будь внимательна, ладно? Скоро вернемся. Если не сделала домашнее задание, то иди, занимайся. - Ага,- ответила их дочка и пошла в свою комнату. После прогулок она любила купаться, поэтому и сейчас начала снимать одежду. На ее плечи упали немного кудрявые волосы чуть ниже плеч коричневого оттенка. У нее были глаза, как у самого грустного человека в мире, но зато красивые - медового цвета, она была не слишком высокого роста. Звали ее Рина. Девушка посмотрела на свою стройную фигуру и потупила взгляд под челкой. Все ей говорили, что она хорошенькая и миленькая..а толку? Она предпочла бы хотя бы одного друга, чем эту никчемную красоту. С такими мыслями Рина отправилась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.