ID работы: 1659525

Эта встреча изменила мою жизнь..

Гет
G
Заморожен
11
автор
Dark Impact соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ксюш, привет! У нас сегодня заканчивается в одно время! Пойдём вместе? - Отличная идея. В общем, после шестого урока встречаемся у выхода! - Йес, май лорд. - Ну, до встречи! *** Прерывистое дыхание и короткие щелчки резины об пол. Чисто физровые будни. Вторник, среда, четверг - сдача нормативов. Одиннадцатый класс Б. Двадцать три сумасшедших... и одна. Да, именно одна. Она одинока. В раздевалке ей не у кого попросить подождать её. Сдав скакалку, она пошла в раздевалку. Звонок прозвенел две минуты назад. Сто семь раз. Норматив - сто. Сдала. Хоть она и отличница, её в классе не любят. Но зато её любят все учителя. А, как вы знаете, любимчики учителей - враги всего класса. Посмотрев на красный след на руке, она вздохнула. Первый раз она так сильно. Аж вспухло. Да уж, быстро не заживёт. В раздевалке девушки уже почти переоделись, а она ещё только вошла. Девушки ушли. Одна. Вновь одна. Страх поглотил девушку. В соседней раздевалке парни. Обычно заглядывают. Но ей повезло. Не заглянули. Чёрные волосы, зелёные глаза - стандартный облик чёрной кошки. Только ушек не хватает: остреньких, кошачьих! Выходит из раздевалки. Как всегда, издёвки Даниила. Быстро поднимается по лестнице. Через ступеньку, через две... У неё всегда были длинные ноги. Порядком длиннее, чем у своих одноклассников. Но пропорции тела оставались равными. Уже у кабинета немецкого. В её гимназии изучали английский с первого класса, а с пятого выбирали дополнительный язык: немецкий, французский и для дебилов - дополнительную литературу. В кабинете собралась почти вся группа: три человека. Ещё двое болели. Ну и, конечно, Вера Александровна: единственная учительница в мире, которая не реагировала на телефоны на уроке. Хоть играй, хоть музыку слушай - ничего. А ведь им сдавать через три месяца! Ну ладно, она-то сдаст, она не достаёт телефон. Разве что один разочек сфоткала немку, как она подпирала щёку, выставив нецензурный палец. Ладно. Сегодня повторение. *** Она стояла на улице уже пять минут и пыталась дозвониться до Ксюши. Из школы её выгнали, конец дня, как-никак. Холод пробирал девушку до костей. Если она сейчас не пойдёт, она примёрзнет к месту! Поняв, что Ксюшу ей уже не дождаться и та уже сидит в тёплой квартире и пьёт горячий чай, она закрыла шарфом рот и нос и пошла в сторону дома, по пути строча смску: "Кидалово". Да, судьба уготовила ей самый нелёгкий пакет услуг. Девушка всё ждала хорошего, но его всё не было. Болезнь, тридцатиградусный мороз, отсуствие друзей... Как она сама себе иногда говорит, "одинокая я, сволочь". Отаку. В ядовито-зелёных наушниках играют только японские песни: опенинги и эндинги. Между ними вклинилась песня, названия которой девушка не знала, но строки... "Одиночество - сволочь, одиночество - скука..." Вопль безысходности. Фикрайтер. В телефоне всевозможные черновики и невыложенная прода к фанфикам. Читатели удивляются такой реалистичной грусти в стихах, прозе. Но одна она знает, что чувства настоящие. "Есть ли счастье в жизни?" - главный её вопрос. ___________________ Пы. Сы. Глава только от соавтора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.