ID работы: 1659703

Капля в море

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лед со стеклом (2 глава)

Настройки текста

EXO - Angel (минус)

      Чанель опустил чашку зеленого чая на стеклянный стол, подзывая горничную и перелистывая старый томик "апрельского колдовства" Брэдбери. -Где Ынхи? - не отрываясь от книги, спросил он. -Она еще не пришла, - немного испуганно ответила девушка. - Обещала вернуться поздно. -Поздно? - Чанель закрыл книгу. - И ты ее просто так отпустила? -Я же... ничего не могу... пподелать... -Дура! - рявкнул Чанель, бросая книгу на пол и поднимаясь с дивана. -Что тут происходит? - послышался голос и дверь открылась. - О, мистер Пак, опять шалите? -Пришла? -Как видишь. Что, с утра не опоздал? Ой, прости, наверное опоздал. Из-за меня. Учитель ругался? А, точно. Я забыла, что тебе давно плевать на все, что вокруг тебя происходит. - саркастично улыбнулась Ынхи. - Идем со мной, - кивнула она горничной.       Взъеровшив волосы на голове, Чанель свирепо посмотрел в спину поднимающейся на второй этаж сестре. ***       Байк остановился возле старого дома на самой окраине, Сехун убрал ногу с педалей, заглушил мотор и обернулся. Голова незнакомца лежала на его спине, руки были опущены, глаза плотно закрыты. -Просыпайся, парень. - шепнул Сехун, подталкивая его плечом.       В ответ лишь тишина, нарушаемая свистом ветра и шумом проезжающих мимо машин. -Эй, ты жив?       Сехун толкнул его плечом, но уже сильнее. Парень чуть было не упал с мотоцикла, Сехун вовремя сжал его плечи сильными руками и ударил по щеке, чтобы привести в чувство. Но незнакомец был без сознания. Казалось, даже ресницы его замерзли, кожа была белая как снег, губы - синие, волосы - холодные и растрепанные, особенно на макушке. -Нуна! - Сехун с трудом обхватил парня руками, чтобы тот не упал.       Из дома выбежала девушка и подошла к Сехуну. -Кто это? -Ему нужна помощь. Подготовь кровать. Я дотащу его. -Но... -Поторопись, мне тяжело. -Ладно.       Солли забежала в дом, за ней нес парня на спине Сехун. -Клади его прямо сюда.       Сехун опустил парня на кровать и распрямился, чувствуя сильные боли в пояснице. -Дурак. Незнакомца притащил? - Солли посмотрела на младшего с укором. -Что мне еще было делать? Он весь в крови. Нашел на улице. Не бросать же. -Твоя доброта погубит тебя, О Сехун. Увидишь. -Помоги ему, нуна.       Солли собиралась уходить, но Сехун взял ее за локоть: -Пожалуйста. Прошу. -Ты его знаешь? - Солли посмотрела на парня с подозрением. -Не знаю. Но помоги, пожалуйста. Мне его жаль. -А меня тебе не жаль? - спросила девушка. -Ладно, иди спать. Я сам разберусь.       Дверь захлопнулась, а Сехун схватился за спину и упал на пол со стоном.       Сехун взял смоченную в теплой воде тряпку, положил парню на голову, накрыл одеялом и обработал раны, использовав остатки спирта и перекиси водорода. Постепенно цвет кожи нормализовался, холод, источаемый лежавшим без сознания незнакомцем, понемногу пропал. Сехун выдохнул, стараясь не заснуть. Накрыв одеялом больного, он сел на пол и медленно погрузился в сон.       Солли зашла в комнату и оставила чашку горячего чая на тумбе у изголовья кровати. Поцеловав Сехуна в лоб, она медленно вышла, закрыв дверь за собой. ***       Сегодня учитель выглядел бледнее и хуже обычного. Несмотря на то, что одет он был вполне прилично, лицо его было искажено смесью ярости и боли, каким-то тускловатым сожалением и горечью. Он был рассеян и будто испуган и Чанель не мог не заметить этого. -Бен-сонсэнним, как поживаете? - спросил он с жестокой усмешкой.       Учитель лишь одарил его злобным взглядом, проходя мимо. -Сонсэнним, что с Вами? Вам плохо? Что-то произошло? - Чанель остановил учителя. -Убери свои руки, - педагог отстранился и пошел в нужном направлении. Чанель просто последовал за ним, предвкушая развлечение на ближайшие пару дней.       Сбросив со лба холодную тряпку, Бэкхен протяжно вздохнул и привстал. Кровать была теплой, но жесткой. Потерев раны, которые сейчас болели куда сильнее, он осмотрелся.       Холодная старая комнатка, даже каморка, единственными предметами мебели в которой были кровать и тумба. У кровати спал в сидячем положении парень лет восемнадцати, высокий, худощавый. Каштановые волосы закрывали глаза, но видны были четко очерченные нос и красивые тонкие губы. Бэкхен потянул его за плечи. -Эй... ты кто?       Парень вздрогнул и обернулся. -О, доброе утро, - пробормотал он сквозь сон. - Тебе лучше? -Мы знакомы? -Надеюсь, будем знакомы, - парень встал и Бэкхен невольно поднял голову. -Почему я здесь? - Бэкхен согнулся. -Я вчера тебя на улице нашел избитого. Выглядел ты не очень, говорю сразу. Кстати, меня зовут О Сехун. -Бен Бэкхен, - грубовато ответил Бэкхен, слезая с кровати. -Ты куда?       Бэкхен вышел из комнаты, проходя в коридор, не менее грязный и холодный. -О, ты проснулся? - миловидная девушка появилась рядом. - А куда ты? -Подальше отсюда, - язвительно рявкнул Бэкхен, подходя ко входной двери. -Эй, а поблагодарить ты не хочешь? - крикнул Сехун ему в спину. -Спасибо. - хладнокровно ответил Бэкхен, открывая дверь, но рука девушки сжала его кисть. -Ты уйдешь вот так? Что ты за человек? Сехун весь вечер вчера обрабатывал твои раны и не спал до рассвета. И тащил тебя на спине. -Я же сказал спасибо. - равнодушно посмотрел на нее Бэкхен. -Ну и уходи, - девушка посмотрела на Бэкхена со злобой на лице. - Неблагодарный черствый дурак.       Бэкхен застыл, глядя ей в глаза. В них был укор и обида, но был огонек, который заставил его подумать о своем поступке.       Бен Бэкхен - гордый, сложный человек, грубый, эгоистичный, немного трусливый, но преданный и щедрый. С ним трудно сойтись - он отталкивает всех, не отвечает добром на добро, боясь, что его предадут. У него есть один друг. И вряд ли кто-то помимо него может заставить этого парня задуматься. Бэкхен холоден с другими. Вынужден работать в кафе, не имея других возможностей или желаний.

Ребят, у меня болит голова :С К счастью, Хоня меня поддерживает и помогает, я благодарен ему за это, а еще мой тян Зелка, пасиб и тебе няш~ Ну и вам огромное спасибо за отзывы и чтение. Я рад, что вы со мной~ Вот няшества для лучшего восприятия http://i59.beon.ru/44/68/2446844/47/111266647/cmF4pg38W4.jpeg сори за радостного бекона, других фото просто нет `(( http://i59.beon.ru/44/68/2446844/50/111266650/baekhyunchanyeoldoexoFavimcom1179657.jpeg http://i59.beon.ru/44/68/2446844/86/111266686/large6.jpeg http://i59.beon.ru/44/68/2446844/23/111266723/tumblr_myj2fxbK1g1rzywd8o2_500.png Солли тут такая мими *-* А еще я думаю добавить Юну, как вам?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.