ID работы: 1659887

Необычная судьба, обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Большой секрет"

Настройки текста
-Мам хватит я забежала в комнату и закрыла дверь. Мама подошла и снова начала разговор -Нет Энни ты не будешь актрисой понятно? -Нет не понятно крикнула через дверь я. -Ну ладно поговорим завтра и мама ушла. Начну свой рассказ.Меня зовут Энни мне 16 лет,живу в Лос- Анжелесе с мамой и её парнем или...ну не важно,в двухэтажном доме.Моя мам Василиса в прошлом знаменитая актриса.Она была очень известна,но родилась я и мама бросила свою карьеру.Внешность у меня красивая:каштановые волосы,милое личико с карими глазами,стройная фигура.Я очень общительный человек.В свои 16 лет у меня очень много друзей не только в Америке,но и во Франции и других странах.Я знаю английский, французский,немецкий языки.Больше всего я хочу стать актрисой,но мама простив.Своего отца я не знаю,мама ничего про него не говорит а когда спрашиваю я она переводит тему. От Василисы. Энни опять начала говорить про карьеру актрисы,но я не хочу,чтобы она была актрисой.У меня есть секрет про который я боюсь узнает Энни. 16 лет назад я была известной актрисой,меня все знали и всем я нравилась.И вот мне предложили сняться в фильме с Джонни Деппом.Я была рада.Тогда ему было 24 года мне тоже.И вот я влюбилась в него,влюбилась очень сильно.Каждый день ждала встречи с ним и радовалась каждому его слову и прикосновению ко мне.И вот по окончанию съёмок мы со всей группой поехали в ресторан.Там пили,ели,танцевали.Вечером Джонни предложил мне подвести домой.Мы приехали и я позвала его на чай.За чаем я призналась ему в своих чувствах.Он ничего не сказав начал меня целовать и мы....переспали.А на утро он исчез.Исчез молча.Так ка съёмки нашего совместного фильма закончились мы больше не виделись.Со временем я забыла его и продолжала сниматься в фильмах.Я начала встречаться с другим.Так проходили дни,недели.Был обычный день.Я шла домой с Полом-моим парнем.Тут мне стало плохо:закружилась голова,затошнило и я упала в обморок.Очнулась в больнице.Рядом сидел Пол. -Что случилось спросила я. Он молчал.Зашёл врач -Что со мной?спросила я его. -Ничего страшного произнёс он. -Что со мной повторила я. -Вы беременны. -Что? я вскочила с кровати,но Пол усадил меня обратно. -Вы беременны и я думаю это отец-врач показал на Пола. -Я не уверенна а можно проверить. -Да конечно. Через 2 дня врач снова пришёл ко мне в палату с большими глазами. -Что испуганно спросила я. -отец вашего ребёнка.... Вот так я и узнала,что отец Энни-Джонни.Я ни кому не рассказывала об этом.Бросила работу и сидела дома,чтобы не узнали журналисты.Они всё таки узнали,но думали,что отец Пол.Он нам помогали не бросил меня даже с ребёнком.Как только родилась Энни вышел фильм с Джонни и со мной я его выкинула диск с фильмом, чтобы дочь не узнала.Пол уговаривал меня сообщить Джонни о рождении его дочери,но я отказалась.Как только Энни родилась я сразу заметила,-она копия Джонни.Такие же глаза,скулы,нос и волосы.С 5 лет она начала проявлять актёрский талант а затем и музыкальный.И вот ей уже 16 лет я и не заметила как она выросла.Учиться в школе,играет на гитаре, ходит в театральный кружок,поёт-ну копия.Я никогда не позволю Энни стать актрисой и встретиться с Джонни!Но как специально я узнала,что Джон приезжает на премьеру фильма.Подруги Энни тащат её с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.