ID работы: 1659887

Необычная судьба, обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча"

Настройки текста
От Энни. Зазвонил телефон -Алло?Да привет Лил. -Эн ты идёшь на премьеру фильма Джонни. -Думаю да посмотрим и положила трубку. Мои подруги говорят,что я похожа на Джонни Деппа,но я на это только смеюсь.Я решила поговорить с мамой и спустилась вниз. -Привет Пол крикнула я. -Привет принцесса. -Мам я подошла и села рядом на диван. -Можно я пойду на премьеру? пожалуйста? -Нет Энни спокойно сказала мама. -Ну почему вскрикнула я и вскочила. -Энни ты не понимаешь мама тоже встала -Да я не понимаю почему?это будет здесь не в другом городе не в другой стране,что страшного будет в том если я схожу туда?кричала я. -Энни перестань крикнула мама. -Знаешь что не хочешь отпускать не надо я... Я ушла в комнату и там произнесла -я сбегу. Прошло 3 дня и наступил день премьеры. Я пообедала с мамой и Полом и ушла в комнату.Позвонив подругам я сказала что приду и они согласились занять мне место.Одев джинсы,кроссовки,футболку и распустив волосы я включила музыку на ноутбуку и выглянув в коридор я убедилась что мама с Полом смотрят телевизор.Открыв окно и спустилась наружу. -Чёрт телефон забыла,а ладно и я выдохнув побежала к кинотеатру. От Василисы. -Василис ты не сможешь целую жизнь прятать дочь от отца и отца от дочери сказал Пол.-Я понимаю, но это лучше, для Энни лучше. Сегодня этот проклятый день и надеюсь, она просто просидит дома и ничего не случиться а потом Джонни уедет. Вон музыку слушает всё хорошо. -Ну ладно я схожу к ней произнёс Пол и ушёл.Он ушёл а я включила телевизор с премьеры фильма. Оператор шёл вдоль красной дорожки, а фанаты кричали и махали в камеру. Тут я заметила подруг Энни и не может быть, она была с ними.Смотря на экран я одновременно набирала её номер. Вернулся Пол. -Энни нет в комнате произнёс он. Я вскочила и побежала в комнату.Там было распахнуто окно а на столе звонил телефон, Энни не было. -Нет она сбежала, Пол. -Спокойно и он схватив меня за руку потащил на улицу. От Энни. Вокруг люди, шум, свист,мимо нас прошёл оператор с камерой и я надеялась,что это не прямой эфир .Прошло 2 минуты и приехал Джонни.Он пошёл вдоль линии где стояли мы. От автора Василиса неслась на машине и боялась, что может опоздать. А Энни стояла в двух шагах от Джонни. -Ну же быстрей шептала она.Тут Джонни подошёл к ним. На Энни навалились люди которые стояли сзади и хотели заполучить долгожданный автограф от Джонни Деппа, и она, не выдержав упала вперёд.Джонни подхватил её, и к нему уже бежали охранники. От Энни. Я так испугалась ,когда сильные руки меня подхватили и не дали упасть. Подняв глаза, я увидела такие же карие ,волшебные глаза.Подбежали охранники и начали что то говорить и кричать Джонни. -Всё в порядке сказал он своим волшебным голосом и повернулся ко мне. -Извините произнесла я. -Ничего страшного-он улыбнулся и продолжал неотрывно смотреть на меня . Вдруг он протянул руку я от испуга отпрянула,но потом дала ему листочек для автографа.Он его взял,а мои подруги уже тянули меня назад.Джонни успел расписаться и вложить листок мне в руку. -Спасибо крикнула я и подруги утащили меня подальше от толпы. От Джонни Я приехал на премьеру и пошёл давать автографы.Тут девушку лет 16 толкнули и она полетели вперёд,я подхватил её и поставил на ноги.Она подняла глаза и по моему телу пробежал разряд тока.Карие глаза с испугом смотрели на меня, видно она этого не ожидала. Дав автограф я успел вложить его ей в руку и её утащили подруги. -Спасибо успела крикнуть она. Я улыбнулся и так простоял ещё секунд 10 смотря ей вслед .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.