ID работы: 1659887

Необычная судьба, обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Тайна раскрыта"

Настройки текста
Василиса поднесла руку к звонку,но тут дверь сама открылась и на пороге показался Джонни. -О Здравствуйте произнёс он. -Здравствуйте мистер Депп. -Джонни,поправил он. Василиса подняла глаза на Джонни и посмотрела ему в глаза.Джонни тоже смотрел на неё и ни кто не мог понять,что творится у другого в душе.Вдруг у Джонни появилось чувство,что он где то видел её,но где?Вдруг перед глазами пронеслись съёмки фильма,ресторан,машина,дом,чай и....Василиса?не может быть. Она развернулась и хотела уйти,но Джон развернул её к себе и произнёс. -Василиса это ты? Джонни вдруг притянул её к себе и обнял.Пошёл дождь,но они не обратили внимание -Скажи что это ты,скажи? -Да Джонни это я всхлипнула она. Он ещё сильней прижал её к себе и по его щеке скатилась слеза. Не правда, что говорят, будто мужчины не плачут, когда надо они рыдают. (Включите музыку это важно) -Василиса прости меня…значит Энни она…. -Да Джонни Энни твоя дочь произнесла она. -Василиса господи прости меня, за то что бросил, я ведь даже не думал…. Дочь? Энни моя дочь? -Джонни она очень похожа на тебя,очень, сказал Василиса.Не только внешне ну и внутренне. Я знала что вы встретитесь,и вы встретились. -Джонни, и она прижалась ко нему. -Какой же я дурак сразу этого не понял,ведь она так похожа на меня, моя девочка,моя Энни произнёс Джонни -Если бы я знал я бы давно приехал к вам, почему ты ничего не сказала Василиса,не сообщила. -Я подумала,зачем тебе лишние проблемы,ты актёр, а мы для тебя никто... -Никто?Если бы я только знал о дочери я бы приехал и даже бросил бы съёмки Василиса. -Значит ты 16 лет скрывала дочь от журналистов? Нет не скрывала просто они думали что отец..Пол -мой парень..бывший. -Василиса и он опять прижал её к себе.Шёл дождь,но для них не существовало никого и ничего. -Василиса и он коснулся её губ,своими тёплыми губами.Такое забытое 16 лет назад ощущение снова всплыло в голове Василисы.Она поняла что те чувства,которые она открыла Джонни 16 лет назад ещё не забыты,она любила его,любила больше всего.Любила не за то,что знаменит или красив,а за то,что безумно тянет к нему,за то,что он такой нежный и ранимый,но об этом никто не знает,кроме тех кому он открылся. Она должна была рассказать ему всё о дочери,тогда может было бы всё по другому... Джонни любил её эту весёлую,красивую и добрую девушку,любил всегда,всю жизнь,и теперь у него есть его частичка,его маленькая любимая девочка,но уже не маленькая,но всё равно любимая.Энни.. Мимо дома Джонни проехал мотоцикл Макса вместе с Энни. Они затормозили и Энни слезла и пошла к дому, где стояли Василиса и Джонни. - Мама?! Они отошли друг от друга. -Энни мама всхлипнула и продолжила. Мне нужно тебе кое- что сказать -Джонни твой папа. Энни застыла на месте и переводила взгляд с мамы на Джонни. Дождь кончился, выглянуло солнце, и появилась радуга. Джонни подошёл к Энни и хотел обнять её, но она отступила назад. - Вы шутите, тихо произнесла она. -Энни это правда, вот.Мама протянула Свидетельство о рождение, Энни. Она взяла и пробежала глазами . Отец:Джон Кристофер Депп 2(John Christopher Depp II). -Папа? Энни заплакала, но не решилась подойти и обнять Джонни. Он сам подошёл и прижал свою дочь к груди. -Энни девочка моя. Энни обняла своего отца и ещё сильней прижалась к нему. . -Папа я не верю в это, этого просто не может быть –шептала Энни. Джонни и Энни отстранились друг от друга. Я и сам в это не верил,но вот доказательство…Энни -девочка моя. Если бы я только знал,что у меня есть дочь я бы приехал и воспитывал бы тебя вместе с мамой. Василиса и Джонни опять обнялись. А потом не отпуская Василису Джонни прижал к себе и Энни. Сейчас они были как настоящая семья. - Кхм раздалось за спиной. -Они обернулись. Там стоял Пол с сумкой вещей и с улыбкой смотрел на них. -Василиса, Энни я уезжаю, вы теперь вместе, и вы настоящая семья. -Пол спасибо тебе ,что помог мне воспитать такую замечательную дочь. -Да Пол спасибо Энни обняла его и отошла в сторону дав обнять его маме. -Значит ты Пол?, Джонни подошёл к нему и протянул руку. -Да. Они пожали руки. -Спасибо Пол,что заменил моей дочери отца. -Да ладно это ерунда и он развернувшись ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.