ID работы: 1659887

Необычная судьба, обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Неожиданно"

Настройки текста
Тут Джонни развернул меня и коснулся моих губ своими.Я чуть не потеряла сознание,Джонни меня поцеловал.Он нежно касался моих губ,будто спрашивал разрешения.Я прижалась к нему и тоже начала целовать его губы.Через минуту мы отстранились друг от друга. -Джонни зачем? -Я знаю,что было там в школе. -Что -С Максом.. -И что же? будто не понимала я. -То,что было сейчас у нас. Я смотрела на него а он на меня. -Пока Джонни и я зашла домой хлопнув дверью -Пока-произнёс Депп,когда Энни хлопнула дверью. От автора. Прошла неделя,Джонни уехал на съёмки,Энни начала встречаться с Максом,а Василиса почти не выходила из дома.Она всё думала и думала:узнал ли Джонни её?Она представилась чужим именем,но это...он мог узнать её,или не мог? -Пора признаться Джонни,что Энни его дочь -спустя неделю сказала Василиса,Полу. -Наконец то выдохнул Пол. -Сейчас у него съёмки здесь в Лос- Анжелесе? спросила она. -Да ответил Пол. -Ладно.Василиса подошла к шкатулке которая была закрыта на замок и достала от туда свидетельство о рождение Энни.Там было написано: Мать:Василиса Паркер. Отец:Джон Кристофер Депп 2(John Christopher Depp II). Дата рождения: 25 мая 1987г. Место рождения:Лос –Анжелес. Василиса надёжно хранила это 16 лет и сейчас была готова признаться Джонни. Она вышла из дома и так как знала где он живёт поехала прямо к нему домой. Спустилась Энни. -Пол а куда поехала мама? Тот только вздохнул. -Пол я пошла гулять с Максом ладно? -Иди Василиса приехала к дому Джонни и подошла к двери....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.