ID работы: 1659896

Девушка Найла Хорана

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же я устал сегодня...Весь день пели и танцевали на концерте...Гарри еще с меня майку снял...Хочу просто отдохнуть ОДИН без Стайлса и всех других... Я взял вещи из шкафа и пошел на улицу.Только я закрыл дверь ко мне подошел Гарри и сказал :"ты идешь с нами в клуб там будут девочки ну если хочешь и мальчики...."Я разозлился и громко сказал "никуда я с вами не пойду"!И я сразу побежал на выход но и там нету спокойствия на пути устал Зейн и начал беспокоиться "Найл с тобой все в порядке ты какой то психовоный"?В этот раз я начал психовать еще сильней и даже ничего не ответил просто побежал в машину и попросил меня отвезти в папа. Меня подвезли к парку я вышел и сразу начал думсть куда же мне пойти?!Я пошел в самое спокойное место В БИБЛИОТЕКУ"Стайлоса я том точно не встречу".Я зашел и тут ко мне подошла старая ворчливая женщина вся згорбленная в кофте с длинными рукавами ну и с косынкой.Мне стало немного непосебе и я начал или очень быстро я зашел за книжный шкаф а там снес девушку и я упал на нее пока я на ней лежал я успел разгледеть не красивые длинный волосы и карие глаза.На ней была майка и джинсы."С вами все в порядке?"спросил я тихим и нежным голосом "Да только слезте с меня"строго сказала она мне. Но я как будто не не слышал.Она была прекрасна,я не мог оторвать глаз с нее.Я хотел пригласить её куда нибудь но я боялся что она мне откажет или ы даже больше не встретимся, но я понял что без неё я не смогу быть счасливым,не смогу так же петь как щас я уже не представляю без нее жизни. И тут я подумал если я будк так же на ней лежать то это будет немного дибильно и я решил что нибудь сказать "Как тебя зовут"сказал я очень тихо в один момент я подумал что она меня не услышала.и тут она так стиснительно и очень нежно сказала "я Элина"а тебя как зовут? И в тот момент я был в шоке что она меня не знает,но ин это нравиться она не была такой как мои поклонницы которые каждый день мне пишут в твиттере НАЙЛ ЖЕНИСЬ НА МНЕ я ответил ей "я Найл".После этих слов я встал и дал ей руку что бы она тоже встала. "Большое спасибо.У тебя такие теплые руки"!Тут у меня пошли муражки по всему тело я посмотрел на под там волялись книги "это твои"спросил я."О блин да это мои книги"Я начал их поднимать и тут наши руки коснулись я подумал или щас или никогда...И тут я нежно поцеловал не и она ответила на мой поцелуй. Её губы были мягкие и нежные это самый лучший день в моей жизни.Я взял не за талию,она не сопротивлялась я предложил ей поехать ко мне и она сказала "Я не против Найл" Мы сели в машину и поехали ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.