ID работы: 1659896

Девушка Найла Хорана

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы едем в машине.Я решил не терять время подсел поближе к ней.От нее пахло чудно.Я положил руку на ё колено она положила свою руку на мою это было восхитительно. Тут водитель нас сказал "машина заглохла стоять мы будем примерно два часа "О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО подумал я МЫ ПОЧТИ ПРИЕХАЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ДОЛБАНАЯ МАШИНА У НАС БЫ ВСЕ БЫЛО и тут я решил окна танированые водителя можно поросить выйти У НАС ВСЕ БУДЕТ! Я вышел с водителем з машины и сказал "я даю тебе деньги а ты уходишь на 2 часа" Ну а машина?спросил он Все нормально будет с машиной в ней я будк сидеть Ну ладно давай деньги я в кафе пока что схожу Я дал ему денег и он ушел.СЛАВА БОГУ!!Я сразу запрыгнул в машину сел рядом с ней и поцеловал не в шею.Она посмотрела на меня и взяла мою руку и я все понял.Я начал целовать не за ушком, начал посасывать шею. Её щека была рядом с моей.Она начала стягивать с меня футболку.Она целовала меня страсно в губы я чувствовал как она просовывала свой язык мне в рот она почти обследовпла его своим языком.Мне было очень приятно. Я снимал с нее майку и она осталась в одном ливчике и джинсах.она начала прикусывать мою шею на ней оставались следы её зубовОна села мне на колени и начало облизывпть меня с губ до живота.И вот она оказалась у моего пупка и она двигалась все ниже и ниже и тут она сняла с себя джинсы и начала расстегивать мои она осталась только в нижнем белье,а на мне остались одни трусы.Она загула евую лямку на ливчике потом правую и сняла растягнула его полностью.Я начал сначало покусывать не шею и немного посасывать я двинался ниже и был уже на не гпуди я тихонько посасывал не сосочки она стонала и не очень тихо.Она стонала еще сильней после того как я начал сосать их быстрее и быстрее .Я понижался немного ниже и ниже и я даже не заметил как оказался у не трусиков я потихоньку стягивал их и в конце концов стянул их и кинул в сторону . Тут я подумал что это все рано и я еше не готов и слава богу я заметил как возвращается водитель и подходит к машине я сразу ей сказал ОДЕВАЙСЯ ВОДИТЕЛЬ ИДЕТ она натянула трусики и ливчик и майку и даже не успела застегуть джинсы на ширинку как вошел водитель но он ничего не заметил .Он нам сказал "все в порядке можем ехать"и мы отъехали и через 20 минут были у меня в отеле я вышел и дал ей руку она вышла. Мы начали подниматься я открыаал дверь ,мы вошли и я увидел у себя в комноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.